|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от atenta
Коллеги, подскажите, пожалуйста. При въезде в Доминикану надо заплатить 10 долларов - это налом обязательно или можно с карты?..
Была в мае, не платили.
-
Хранитель
Сообщение от Йенька.
Была в мае, не платили.
Спасибо!!!!
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
с орбиты
девушки подскажите советом что выбрать
1.Grand Bahia Principe Punta Cana
2.Be Live Collection Marien Puerto Plata,
3.Tropical Princess Beach Resort
-
Хранитель
Сообщение от djuli
лично мне больше нравится Тропикал - номернй фонд староват, но там шикарный пляж, хорошее питание и очень веселая анимация. При этом отель большой , и если хочется тишины и спокойствия - не проблема найти место.
Бахия - хороший отель, но маловат пляж у него....многим не нравится, что на пляже там "как кильки в бочке"
Пуэрто плата - не белый песок будет, отели не новые...
-
Сообщение от djuli
Вроде в сети первого отеля американцы этой весной потравились.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Хранитель
девочки, подскажите, если у нас вылет из Москвы в 5 утра, а приедем в москву в 21.00, мы успеем с ленинградского вокзала за 3 часа добраться до внуково:?? вы на сколько заранее приезжаете?? там аэроэкспрессом лучше??
-
Хранитель
Сообщение от Сьюзан Сарандон
девочки, подскажите, если у нас вылет из Москвы в 5 утра, а приедем в москву в 21.00, мы успеем с ленинградского вокзала за 3 часа добраться до внуково:?? вы на сколько заранее приезжаете?? там аэроэкспрессом лучше??
надежнее аэроэкспрессом - там минут 40 ехать надо будет, и пробок нет (только я не уверена, что он с ленинградского едет - этот вроде в шереметьево только, а во внуково с киевского что ли)
-
Хранитель
Сообщение от Olga Vl
надежнее аэроэкспрессом - там минут 40 ехать надо будет, и пробок нет (только я не уверена, что он с ленинградского едет - этот вроде в шереметьево только, а во внуково с киевского что ли)
а подскажите, если будут двигать рейс вперед, раньше 00.00 все равно не поставят?? мне просто понимать, мы с запасом временным едем?? они вроде рядом ленинградский и киевский??
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Хранитель
а подскажите, если будут двигать рейс вперед, раньше 00.00 все равно не поставят?? мне просто понимать, мы с запасом временным едем?? они вроде рядом ленинградский и киевский??
вот тут не подскажу))) я через Москву не летала...мы обычно прямиком из Питера
-
со звезды
мы зимой решили, что проще долететь и взяли рейс в Шереметьево, прилетели где-то в час ночи и просто перешли из терминала в терминал, но мы выбирали между Сапсаном и самолетом.
ОФФ: а разве бывает что рейс переносят на более раннее время?