| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Аня Бруновна
Не открывается...(((жаль... ну с этим понятно)))паспорта,жених и квитанция...))ну вдруг еще что прихватить надо😀😀😀😀😀😀😀
Сонечка родилась 23.02.2017
-
с Марса
да, жених, паспорт, пошлина. и ни в коем случае не опаздывать на электронную очередь. но и заранее не приходить)))
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
да, жених, паспорт, пошлина. и ни в коем случае не опаздывать на электронную очередь. но и заранее не приходить)))
Круто)))а почему нам не позвонили((((((((((((( может это в дб4 только обзванивают)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
спасибо! надеюсь попаду
-
Элита
вот по быстрому набросала примерно то, что хочу.

будет это в стиле вот такого конвертика с ярлычком. бант не плоский а объемный - мятного цвета.
-
Ветеран
вот по быстрому набросала примерно то, что хочу.

будет это в стиле вот такого конвертика с ярлычком. бант не плоский а объемный - мятного цвета.

Красиво должно получиться в итоге! Мне такой вариант текста из всех перечитанных тоже больше всего понравился...душевный!
-
Элита
вообще по общению Lil мне не нравится. Спросила их выкупают ли картинки с файлохранилиц. Вот эти пионы мне бы очень подошли. Говорят нет, мы сами все рисуем. Ага. Открываем шутерсток, там сплошные их дизайны в разных вариациях.
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
Круто)))а почему нам не позвонили((((((((((((( может это в дб4 только обзванивают)
Так, а из каких ДБ кому звонили? Из ДБ2 звонили кому-нибудь? Сейчас паника ж начнется
-
Участник
Мне из ДБ2 не звонили! Паника подкрадывается... ))
-
Элита
отставить панику!
я же вам написала по поводу госпошлины. зачем еще паниковать?