|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я для сына и спрашивала не для себя. Надо снова походить думаю к кому идти. Хочу к проверенному. А то опять на уроках улетать стал, пора возвращать.:-) кинь пожалуйста в лс координаты и поцене сколько?
-
Мега-элита
Сообщение от GrazhdaNochka
Съездила на Удельную,3600 МРТ. По итогу,грыжа 0,5 см,кисты 0,6 и стертые диски
Сообщение от Уолт Ковальски
Пьют хондропотекторы, противовоспалительные и занимаются профилактикой. Моему мужу очень остеопат помог. Уже,ттт, почти два года никаких рецедивов.
Молодец, что съездили. В принципе 5 мм для грыжи не хорошо, но и не критично (лично мое мнение, а еще говорят, что 1 см -10 мм и больше уже показания к операции). Для меня критично, все, что связано с операцией... Корешок не сдавливает? (у меня сдавливает, поэтому нога периодически отнимается) А вообще я только по своей знаю, а они все различаются. Вот мне строго запретил врач-невролог (в Первом меде) остеопатов - мануалов. А так есть очень хороший сайт, где у врачей можно спросить советы http://www.medhouse.ru/forums/56/
-
Частый гость
Девочки! Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Кронштадте репетиторы по английскому для мальчика, который немецкий раньше только учил, а сейчас срочно нужно для поступления английский.
-
Мега-элита
У нас раньше в темке была форумчанка репетитор-учитель по английскому языку. Вроде бы ник - Нафталин.
-
Частый гость
Спасибо! Поищу...
-
Хранитель
Написала вам ЛС.
А ещё можете поспрашивать в школах у учителей английского, уж они то точно владеют инофрмацией о репетиторах.
-
Старожил
Сообщение от =Белка=
Девочки, ни у кого наклеек дикси не завалялось?
Накопили на одну игруху, но наклейки еще остались, дочка хочет еще на одну игрушку накопить.
Если еще актуально. У меня 9 шт есть.
-
с Луны
Сообщение от Елена и Викуля
Если еще актуально. У меня 9 шт есть.
Девочки, всем спасибо за отзывчивость Я сейчас не в городе. Приеду в выходные, посчитаю, сколько нам еще копить, и если будем успевать до конца акции, избавлю вас всех от наклеечек ))))))
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, а где к нас форму9 выдают? На Ленина? Может кто знает часы приема?
-
Старожил
Сообщение от Shurshik
Девочки, а где к нас форму9 выдают? На Ленина? Может кто знает часы приема?
Если ничего не изменилось, то Пн Ср Чт: 16:00 - 19:00, Вт Пт: 09:00 - 12:00 тел. 311-32-79, 311-66-42, пр-т Ленина, д.40