| |
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от лапша
Ромка, - это кто?
...новая любовь
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
У меня всегда сначала направо, потом налево, но, оказывается видно, где я по строчке шла вдоль, а где - поперек. Я же сначала всю строчку в одну сторону делаю (10 клеточек, например, сколько там подряд идет одним цветом), а потом в другую, и если у меня таких клеток больше вдоль картинки, то в этом месте хожу вдоль, а где таких больше поперек - хожу поперек.
-
 Сообщение от лапша
Понятно...  . А что, беременность решит финансовые проблемы? Не заметила...  У меня - 12, но работу все равно искать буду после того, как пусек в дс отдам. А пока экономика должна быть экономной! 
Танюх, - рожай.. Работа со временем найдётся, дом построится... Я своих рожала вообще неизвестно куда и зачем, ни работы, ни жилья, ничего!!!! Сейчас и квартира, и машина, и недоделаный дом и дети выросли, ещё и новыми обзавелась... Одно другому не мешает, было бы желание и потребность! 
...могу родить только трехлетку... с проблемами по здоровью...
-
 Сообщение от Кислотная_язва
У меня почти такой станок для вышивки был. Вышила на нем одну картину 20 на 30 и передарила. Мне было неудобно. Спина отваливалась, сидеть нужно было как-то приноровившись, а не как удобно. Руки все время вытянутые прилично так
Нунафик
По поводу в 2 дырочки сразу - это быстрее, удобнее и легче, но если по одной, то нитка ложится гораздо ровнее, не перетягивается даже на полмиллиметра. Хотя может это у меня так... Когда в 2 дурочки сразу, кривовасто в итоге выходит, ползет
... я вот тоже вышиваю почти лежа на диване, иначе без спины остаюсь, значит тратиться не буду.
Как-то смотрела сюжет про вышивальщиц, они вообще вышивают за станком.... ужас, по 8ч. так сидеть...
-
 Сообщение от тесса
...могу родить только трехлетку... с проблемами по здоровью...
Это понятно! Только чето страшно рожать стало... Куда катимся? Я в шоке...
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Мега-элита
Да...Этих бы сохранить в семье! И вырастить достойными людьми
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
 Сообщение от Marfaa
Хорошая тема! Пишите. Уж лучше про вышивку, чем про ЮЮ явшокесловнетхороших
А что случилось?
Я в шоке, прочла
-
 Сообщение от лапша
Это понятно! Только чето страшно рожать стало...  Куда катимся?  Я в шоке...
... нужно сплотиться в этой ситуации и биться до конца.
причина я думаю в непопулярном диагнозе..... воспит.на мыло
-
Мега-элита
Наша семья
-
Слушай, Света, по моему Сема очень повзрослел... И очень на тебя похож стал, раньше, кмк, он был больше папин.
На рисунке 2+3 или 1+4? Кого нет?