|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
мы с приключениями, но добрались (летели 1 сентября через Москву, сначала рейс задержали, потом Тиват не принял из-за грозы, посадили в Подгорице, ждали улучшения погоды, да еще был "бунт на корабле" - пара-тройка пассажиров отказались дальше лететь, долго с ними разбирались, в результате прибыли на 6 часов позже )
слава богу, по дороге в апарты заехали в "Воли", накупили вкуснятины - пршута, колбасы, вина и т д, и муж простил мне все и пришел в прекрасное расположение духа, (Черногория - моя идея ) дополнительно порадовал чек
Мы в Прчани, красота вокруг такая, что я не верю иногда, что это реальность а наличие рядом обалденной пекарни скрашивает даже погодные катаклизмы... И купаюсь постоянно - но я холодную воду люблю, сегодня даже позагорать удалось
Инжир дикорастущий едим с деревьев 
В общем, отдохнули, пришли в себя, теперь пора путешествовать - куда бы в дождливую погоду рвануть? мы больше всего в горы хотели - но в дождь не хочется, да и скользкий серпантин - не лучший вариант Буду благодарна за идеи!
В Дубровнике тоже дожди - но по городу же погулять можно и в такую погоду?
И в Которе, Тивате и т д - хороший, недорогой ресторан (без пафоса, в идеале - чтобы там танцевали или живая музыка), вдруг кто-то знает? Ну или что-то еще интересное и праздничное? Мне надо ДР отметить, хочется куда-то съездить для этого
-
Горемать
О, мой Бог, Вас из Подгорки еще потом в Тиват поволокли?? я бы тоже отказывалась лететь дальше , там на машине около часа ехать..
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Вихрик
О, мой Бог, Вас из Подгорки еще потом в Тиват поволокли??  я бы тоже отказывалась лететь дальше , там на машине около часа ехать..
в грозу и на автобусе - точно не час, плюс выгрузить весь багаж при незапланированной посадке - тоже время, да и я так поняла с трансфером вообще были какие-то проблемы
ну и экипаж, ясное дело, рвался в Тиват, им же все равно надо было туда лететь для обратного рейса
в общем, адреналинчик получили... я старалась изо всех сил не реагировать на возгласы мужа - который сидел у иллюминатора - типа "ого, так близко молнию я никогда не видел", "двигатели в нашем самолете на крыле - они так трясутся, обалдеть" и прочее...
Нужно на ТЫ! 
-
Горемать
 Сообщение от Филис
в грозу и на автобусе - точно не час, плюс выгрузить весь багаж при незапланированной посадке - тоже время, да и я так поняла с трансфером вообще были какие-то проблемы
ну и экипаж, ясное дело, рвался в Тиват, им же все равно надо было туда лететь для обратного рейса
в общем, адреналинчик получили... я старалась изо всех сил не реагировать на возгласы мужа - который сидел у иллюминатора - типа "ого, так близко молнию я никогда не видел", "двигатели в нашем самолете на крыле - они так трясутся, обалдеть" и прочее... 
Во дела, я, как-то, несколько лет назад, тоже так прилетела в Подгорку, вместо Тивата, тоже в грозу, но нас выпустили на свободу, Слава Богу я летела черногорскими, им, видимо, не так принципиально было попасть в Тиват, наверное, там был резервный борт..
Ну, зато запомнится надолго
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
 Сообщение от Филис
А тех кто не хотел лететь дальше выпустили? Наверно это технически невозможно. Я бы тоже не хотела продолжать лететь в грозу, если без вопроса о багаже могут человека не выпустить? А если от такого адреналина какую-нибудь паническую атаку изобразить или приступ?))))) просто представила это зрелище с молниями и уже изображать ничего не надо, само дергается
-
Наш человек
 Сообщение от Nikolina
Подскажите еще по самолетам, план примерно такой, провести неделю в Бар, потом паром и неделю в Бари. В Конце июня, начале июля. Прямые рейсы бывают? Кто-нибудь пробовал такой маршрут?
Такой вариант выйдет очень не бюджетно, разбиваете рейсы. Смысла переплачивать за такие места отдыха смысла не вижу. И Бар для отдыха не пять с плюсом и Бари на том же уровне, только дороже. Только если бюджетные билеты в один конец без наценок покупать.
-
Элита
Танцующих в ресторане видела 1 раз в Будве, видимо банкет был и танцевали только сами юбиляры. А так в основном все скромно сидят. Живая музыка есть точно в Ядране, и рядом с ним в соседних ресторанах (не помню названий). В ядране заунылые песни )
Про ДР могу рассказать как мы праздновали ДР мужа - поехали на Скадарское озеро, там арендовали лодку. Озеро красивое. Но было пасмурно и чуточку солнца, лотосы все закрытые были. В общем прокатились часик, муж с дочей даже искупались там на маленьком пляжике, но погода стала настораживать. Ресторан (если его так можно назвать) был у озера но на берегу до моста. Т е ближе к платному туннелю (если ехать из Будвы). Выбрали рыбу сами (карпа и угря несколько) - при нас же их убили. Из всего меню этого ресторана только рыба, и помидоры огурцы. Ну и домашнее вино и ракия))). Значит все выбрали, ждем... потом было нечто! Шквал ветра, ливень, молнии прям кажется что вот вот в нас ударят. А этот домашний ресторан располагается ниже уровня дороги. Так такое наводнение началось. Из гостей ресторана только мы были гостями, по- сути.)) у нас в глазах ужос! А остальные ничего так, спокойненько и без эмоций смотрели на все происходящее с погодой. Сидели часа два, ждали чтоб хотябы можно было перебежкой до машины добежать. Эмоции и впечатления надолго запомнятся.
-
Небожитель
 Сообщение от Вихрик
О, мой Бог, Вас из Подгорки еще потом в Тиват поволокли??  я бы тоже отказывалась лететь дальше , там на машине около часа ехать..
У меня так тетя летела в Питер, через Москву, что то там в Москве произошло (давно) или погода или что, но их посадили временно в Питере, и там пол рейса начали орать, чтобы их выпустили, потому как они летят все в Питер через Москву...но не тут то было, пару часов продержали в самолете, и все полетели в Москву, а там уже сели на самолет до Питера обратно)))) это были Уральские авиалинии вроде.
"От тебя так вкусно пахнет - счастьем"...- он часто шепчет мне (с)
And I am picking up the pieces (с)
-
Горемать
 Сообщение от Timon
У меня так тетя летела  в Питер, через Москву, что то там в Москве произошло (давно) или погода или что, но их посадили временно в Питере, и там пол рейса начали орать, чтобы их выпустили, потому как они летят все в Питер через Москву...но не тут то было, пару часов продержали в самолете, и все полетели в Москву, а там уже сели на самолет до Питера обратно)))) это были Уральские авиалинии вроде.
а у меня мама с Матвеем летели в из Черногории в Питер через Хельсинки.. И тоже из-за грозы.. И тоже были непрочь сойти в Хельсинки, навестили бы кое кого.. но фиг, тоже не выпустили..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
Девочки, куда бы съездить с 5-леткой организованно на экскурсию из Бечичи?Может кто посоветует?Хотелось бы на пол дня (боюсь целый день деть не выдержит!)Местные фирмы советуют Скадарское озеро, типа неутомительно и интересно.Но помню кто то из форумчае писал,что делать там нечего!Погоды нет, так хоть поездить охота.........