|
|
Кому надо?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Новая куртка девичья детская с капюшоном демисезонная, но с утеплением. На такую осень как сейчас идеально. Очень красиво смотрится на ребенке, брала девчонкам на выход. Для жителей этого раздела по себестоимости: 800 р
Заказывала на али., не подошел размер (думала маломерка, а он натуральный). С биркой, в упаковке, не носили ни разу. Моим девицам 96 р будет годно хорошо если через год, очень велика. Реальный размер 110см. , us 5, длина 44см, обьем 68 см
Забирать в Парголово иногда бываю на пр. Просвещения
http://img.littleone.ru/img/i/59dca35120a766.05641270.jpg
-
Может быть кто-нибудь заберет? Морская черепаха ( возраст - 2 с половиной года).Приданое : большой аквариум, фильтр, лампа.Черепаха здорова и активна. Плавает и греется "на солнышке". Ест курицу.Зовут Пупсик.
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от istok
Может быть кто-нибудь заберет? Морская черепаха ( возраст - 2 с половиной года).Приданое : большой аквариум, фильтр, лампа.Черепаха здорова и активна. Плавает и греется "на солнышке". Ест курицу.Зовут Пупсик.
Точно морская? Может пресноводная?
Для черепах много чего надо, УФ-лампы обязательны. Корм разнообразный д.б. Где они в природе курицей питаются? Рыба, улитки.
На черепахи.ру напишите, там люди опытные, шанс больше.
-
Частый гость
Добрый вечер! Нам нужна черепашка. У дочки скоро ДР - это её мечта. Я работаю на ВО - может, встретимся, обсудим. Телефон в профиле. Спасибо
-
Сообщение от Мамамаши
Добрый вечер! Нам нужна черепашка. У дочки скоро ДР - это её мечта. Я работаю на ВО - может, встретимся, обсудим. Телефон в профиле. Спасибо
-
Наш человек
Отдам некоторое количество вещей на сейчас для стройной девушки ростом 116-122 см: брючки вельветовые с подкладкой, курточку, несколько пар колготок, ботинки и резиновые сапожки 28-29 р-ра, еще кое-что по мелочи. Все в идеальном состоянии, нарядное и аккуратное))) Только нашим, тематическим)))) Забирать в Приморском р-не.
-
Давно я здесь
Сообщение от Каня
Точно морская? Может пресноводная?
Для черепах много чего надо, УФ-лампы обязательны. Корм разнообразный д.б. Где они в природе курицей питаются? Рыба, улитки.
На черепахи.ру напишите, там люди опытные, шанс больше.
Мои, хады, предпочитают курицу всему. Даже креветкам, тем более рыбе. Даже мясу. И не едят ни овощей, ни фруктов.
Летом загорают на балконе по часику.
-
Мега-элита
Люди! На время нужен красный длинный сарафан для роли царевны Забавы. На рост 146-152. и Кокошник,тоже красный. Сохранность и бережное отношение гарантируем!
-
Участник
Есть сарафан красный с синим и какошник. Длинна сарафана 1 м.