|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от O_lya_lya
Юля, и в сандалях ))
У меня Рома сегодня пришел теплый везде!! Гулял в Керри 330 грамм на один бодик. Без рукавиц, с открытым ухом, в осенних ботинках.. Это что ж на него мне придется одевать в -15?? Причем не могу сказать, что с прошлой зимы, когда ноги во всем были холодные, я как-то сильно переживала, но все ж грызла меня мысля..
 Сообщение от para-cat
Захарчик - настоящая модель!
Мы пока в осеннем (Лесси 180гр) гуляем, на шерстяную поддеву. Варежки сдирает, блин...
девочки,это только примерка была,на улице еще не бывали в этом прикиде,только закупка прошла новой коллекции лесси)))
после последнего похода с папой по лужам,вышла мама)
модель наша
Последний раз редактировалось богдикЮ; 24.10.2013 в 08:29.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Мега-элита
Творог живой Ксю не ест, уже теперь и не предлагаю (тем более, что он и тяжеловат для желудка ИМХО), детские творожки вообще ни разу не покупала, ест запеканку и ленивые вареники из пискаревского и ряженку обычную пьет.
-
Элита
 Сообщение от O_lya_lya
Юля, и в сандалях ))
У меня Рома сегодня пришел теплый везде!! Гулял в Керри 330 грамм на один бодик. Без рукавиц, с открытым ухом, в осенних ботинках.. Это что ж на него мне придется одевать в -15?? Причем не могу сказать, что с прошлой зимы, когда ноги во всем были холодные, я как-то сильно переживала, но все ж грызла меня мысля..
330 гр???ого,не мы не настолько утеплены на данный момент,а вот пока фоткались в сандалях и комбезе новом(180 гр) он весь вспотел
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Осмелевший Тасек
класс! ей в носках не скользко?
я всех приходящих детей гоняю, чтобы они сначала носки сняли, а потом заходили в детскую и лезли на комплекс.
 Сообщение от Нюша23
Вчера были на Сталинграде в кино, мне понравился фильм, спецэффектов очень много в фильме о Великой отечественной войне это очень режет глаз.А на прошлых выходных мы собирались со своими "местными мамочками", ходили в Карл и Фридрих, натанцевалась, пива вкусного попила и что самое главное наконец почувствовала себя девушкой, прям как глоток воздуха.
ой, тоже хочу...и Сталинград и Фридрих 
молодец, так держать! ты вообще герой, так что можешь себе все позволить 
 Сообщение от Нюша23
еще девочки к разговору о творожках, я покупаю Ксении ряженку пискаревскую в банке БИО ряженка, она с бифид.бактериями для кишечника полезно и вкусная, а вот творожки...что давать если не тему и агушу  что б без крупинок, однородной массой было?
 Сообщение от kate2006
Взбей обычный в блендере со сметаной или молоком.
ну вот Катя все написала.
можно взбить еще с бананом или с кефиром (мне больше нравится, чем с молоком и легче, чем со сметаной)
 Сообщение от Нюша23
можно еще вопрос  кто-нибудь делал фотоэпиляцию ?стоит оно того, больно или нет?
я не читала делала, но очень хотела, поэтому в теме. Делает моя сестра 
это шикарно! надо брать делать. да, не бюджетно, но через пару лет ничего особо не растет.
Но для этого надо быть не блондинкой
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Юля, и в сандалях ))
Ничего себе!!!
Я только вчера первый раз флисовую кофту одела под осенний комбез! Гуляли просто в бодике.
Правда вот периодически ноги холодные у моей крали в экко.
 Сообщение от natalkin
я не читала  делала, но очень хотела, поэтому в теме. Делает моя сестра 
это шикарно! надо брать делать. да, не бюджетно, но через пару лет ничего особо не растет.
Но для этого надо быть не блондинкой 
Наташ, а почему не блоднинкой?
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
Наташ, а почему не блоднинкой?
потому что белые волосы не удаляются. я так понимаю, что на разнице цвета кожи-волос метод удаления сделан...
вообщем, мне отказали. но я все еще надеюсь. когда-нить должны же что-то придумать. 21 век, мать их. 
кстати, про витамины, я просто комплексы даю, как и Ане. рыбки и санасол. все финское. но в реале, забываю давать. утром, на голодный желудок не хочу давать. а вечером вообще не помню про витамины. надо как-то организоваться...
Вова ходит в айспике.
на футболку и колготки. гуляем долго
на долгие прогулки одеваю скандию на ноги. на забрать АНю-отвезти на занятие-погулять там полчасика - осенние котофеи на байке. но, судя по погоде, не долго осталось им...
-
Мега-элита
 Сообщение от Pansy
А я отметила тридцатник (просто семьей с бабушками-дедушками посидели), и на следующий день продали квартиру нашу  Но пока живем здесь, ждем документы с ФРС (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы вовремя сделали). Эх, теперь 1,5 года у свекров будем любоваться на план строящейся трешки  Продавать было безумно жалко, не то чтобы у нас супер ремонт, но всё штукатурили-клеили-собирали сами и вообще квартира очень нравилась. А у свекров разруха, за исключением той комнаты, где мы жили поначалу, ее мы сделали, так там в ускоренном темпе муж с родителями пытаются сделать то, что за 25 лет не могли сделать  Даже печку там в стене нашли  (дом старый фонд). Ну и им тоже веселье с нами будет - они там вдвоем жили в свое удовольствие, в одной комнате спали, в другой ели, в третьей читали  а тут мы понаедем. На помощь там я особо не рассчитываю, думаю, с Ксю возиться через неделю им надоест 
с днем варенья!
мы когда с моими родителями 2 раза по полгода жили, то я обрела не помощь, а 4х комнатную квартиру в подарок для уборки, и + 2х работающих взрослых для кормежки...а в выходные родители уезжали (а раньше в выходные мы к ним ездили, можно было Аню оставить, в кино сходить...) вообщем, мне не понравилось
-
Наш человек
Выдался свободный денечек, и погода шикарная. В Сосновку через часик никто не собирается? Одной так влом!
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Гость
 Сообщение от AlinKo
Ничего себе!!!
Я только вчера первый раз флисовую кофту одела под осенний комбез! Гуляли просто в бодике.
Правда вот периодически ноги холодные у моей крали в экко.
И мы так же!
Я - Настя

-
Мега-элита
Я велюровую кофточку поддела-стадное чувство,мы не мерзли..и в экках ноги теплые,носится как угорелая