Страница 321 из 893 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Юля, и в сандалях ))
    У меня Рома сегодня пришел теплый везде!! Гулял в Керри 330 грамм на один бодик. Без рукавиц, с открытым ухом, в осенних ботинках.. Это что ж на него мне придется одевать в -15?? Причем не могу сказать, что с прошлой зимы, когда ноги во всем были холодные, я как-то сильно переживала, но все ж грызла меня мысля..
    Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Захарчик - настоящая модель!
    Мы пока в осеннем (Лесси 180гр) гуляем, на шерстяную поддеву. Варежки сдирает, блин...
    девочки,это только примерка была,на улице еще не бывали в этом прикиде,только закупка прошла новой коллекции лесси)))

после последнего похода с папой по лужам,вышла мама)
    модель наша
    Последний раз редактировалось богдикЮ; 24.10.2013 в 08:29.

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Творог живой Ксю не ест, уже теперь и не предлагаю (тем более, что он и тяжеловат для желудка ИМХО), детские творожки вообще ни разу не покупала, ест запеканку и ленивые вареники из пискаревского и ряженку обычную пьет.

3. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Юля, и в сандалях )) У меня Рома... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Юля, и в сандалях ))
    У меня Рома сегодня пришел теплый везде!! Гулял в Керри 330 грамм на один бодик. Без рукавиц, с открытым ухом, в осенних ботинках.. Это что ж на него мне придется одевать в -15?? Причем не могу сказать, что с прошлой зимы, когда ноги во всем были холодные, я как-то сильно переживала, но все ж грызла меня мысля..
    330 гр???ого,не мы не настолько утеплены на данный момент,а вот пока фоткались в сандалях и комбезе новом(180 гр) он весь вспотел

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

4. ответ для kate2006 , на сообщение « Взбей обычный в блендере со сметаной... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Осмелевший Тасек
    класс! ей в носках не скользко?
    я всех приходящих детей гоняю, чтобы они сначала носки сняли, а потом заходили в детскую и лезли на комплекс.

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Вчера были на Сталинграде в кино, мне понравился фильм, спецэффектов очень много в фильме о Великой отечественной войне это очень режет глаз.А на прошлых выходных мы собирались со своими "местными мамочками", ходили в Карл и Фридрих, натанцевалась, пива вкусного попила и что самое главное наконец почувствовала себя девушкой, прям как глоток воздуха.
    ой, тоже хочу...и Сталинград и Фридрих
    молодец, так держать! ты вообще герой, так что можешь себе все позволить

еще девочки к разговору о творожках, я покупаю Ксении ряженку пискаревскую в банке БИО ряженка, она с бифид.бактериями для кишечника полезно и вкусная, а вот творожки...что давать если не тему и агушу что б без крупинок, однородной массой было?
    Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Взбей обычный в блендере со сметаной или молоком.
    ну вот Катя все написала.
    можно взбить еще с бананом или с кефиром (мне больше нравится, чем с молоком и легче, чем со сметаной)
    можно еще вопрос кто-нибудь делал фотоэпиляцию ?стоит оно того, больно или нет?
    я не читала делала, но очень хотела, поэтому в теме. Делает моя сестра
    это шикарно! надо брать делать. да, не бюджетно, но через пару лет ничего особо не растет.
    Но для этого надо быть не блондинкой
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Юля, и в сандалях ))
    Ничего себе!!!
    Я только вчера первый раз флисовую кофту одела под осенний комбез! Гуляли просто в бодике.
    Правда вот периодически ноги холодные у моей крали в экко.
    Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

я не читала делала, но очень хотела, поэтому в теме. Делает моя сестра
    это шикарно! надо брать делать. да, не бюджетно, но через пару лет ничего особо не растет.
    Но для этого надо быть не блондинкой
    Наташ, а почему не блоднинкой?

6. ответ для AlinKo , на сообщение « Ничего себе!!! Я только вчера первый... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Наташ, а почему не блоднинкой?
    потому что белые волосы не удаляются. я так понимаю, что на разнице цвета кожи-волос метод удаления сделан...
    вообщем, мне отказали. но я все еще надеюсь. когда-нить должны же что-то придумать. 21 век, мать их.

кстати, про витамины, я просто комплексы даю, как и Ане. рыбки и санасол. все финское. но в реале, забываю давать. утром, на голодный желудок не хочу давать. а вечером вообще не помню про витамины. надо как-то организоваться...

Вова ходит в айспике.
    на футболку и колготки. гуляем долго
    на долгие прогулки одеваю скандию на ноги. на забрать АНю-отвезти на занятие-погулять там полчасика - осенние котофеи на байке. но, судя по погоде, не долго осталось им...

7. ответ для Pansy , на сообщение « Всем привет! Юля, вы с котиком... »

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    А я отметила тридцатник (просто семьей с бабушками-дедушками посидели), и на следующий день продали квартиру нашу Но пока живем здесь, ждем документы с ФРС (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы вовремя сделали). Эх, теперь 1,5 года у свекров будем любоваться на план строящейся трешки Продавать было безумно жалко, не то чтобы у нас супер ремонт, но всё штукатурили-клеили-собирали сами и вообще квартира очень нравилась. А у свекров разруха, за исключением той комнаты, где мы жили поначалу, ее мы сделали, так там в ускоренном темпе муж с родителями пытаются сделать то, что за 25 лет не могли сделать Даже печку там в стене нашли (дом старый фонд). Ну и им тоже веселье с нами будет - они там вдвоем жили в свое удовольствие, в одной комнате спали, в другой ели, в третьей читали а тут мы понаедем. На помощь там я особо не рассчитываю, думаю, с Ксю возиться через неделю им надоест
    с днем варенья!
    мы когда с моими родителями 2 раза по полгода жили, то я обрела не помощь, а 4х комнатную квартиру в подарок для уборки, и + 2х работающих взрослых для кормежки...а в выходные родители уезжали (а раньше в выходные мы к ним ездили, можно было Аню оставить, в кино сходить...) вообщем, мне не понравилось

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Выдался свободный денечек, и погода шикарная. В Сосновку через часик никто не собирается? Одной так влом!
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

9. ответ для AlinKo , на сообщение « Ничего себе!!! Я только вчера первый... »
    Гость Аватар для Швейка

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!!
    Я только вчера первый раз флисовую кофту одела под осенний комбез! Гуляли просто в бодике.
    Правда вот периодически ноги холодные у моей крали в экко.
    И мы так же!
    Я - Настя

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Я велюровую кофточку поддела-стадное чувство,мы не мерзли..и в экках ноги теплые,носится как угорелая

Страница 321 из 893 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »