|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от misha*s mum
А после того, как разлито по маленькой (меньше 100мл таре) и упаковано в пакетик, этот пакетик в руках нести или в чемодан сунуть? Уж простите за глупый вопрос.
Не везде надо этот пакетик доставать и класть отдельно от сумки, посмотрите на впереди идущих-достают или нет и сами поймете, надо доставать или нет.
По моим полетам- я редко достаю из сумки этот пакетище))). Если надо они сами попросят достать
-
Сообщение от Mary7
Не везде надо этот пакетик доставать и класть отдельно от сумки, посмотрите на впереди идущих-достают или нет и сами поймете, надо доставать или нет.
По моим полетам- я редко достаю из сумки этот пакетище))). Если надо они сами попросят достать
Моя статистика обратная - достаю сама, но еще и сотрудник напоминает про жидкости, ноуты, планшеты. Мне проще сразу достать, чем задерживать очередь
-
Девочки, большое всем спасибо!!! А из Тампере кто-нибудь летал? Как там аэропорт? Очень маленький?
-
Небожитель
Сообщение от misha*s mum
Девочки, большое всем спасибо!!! А из Тампере кто-нибудь летал? Как там аэропорт? Очень маленький?
Не очень маленький. Мы сидели, пили кофе на терминале 1, а отлет был с терминала 2
-
Там правда виза-чек в газетном киоске? Вроде бы два терминала.
-
Ветеран
Всем здравствуйте! Подскажите, где можно с детьми нормально поесть в Тампере, перед вылетом.
-
Наш человек
2 раза летали Лаппа-Жирона, ничего про виза чек не знала. теперь читаю в топе, что оно должно было быть, но так и не поняла в какой момент. Объясните ещё раз, плиз, поиском выдает только, что надо это делать, а как - непонятно....
уже лежат билетики на октябрь, опять же из Лапки....
-
Элита
вот так ни разу Вам штампика и не ставили, ни туда и не обратно?
Первая страница - читайте САМИ про то, как должно быть.
Для "Лапки" специально ответик номер 13
-
кто?
Сообщение от AnnaCoco
2 раза летали Лаппа-Жирона, ничего про виза чек не знала. теперь читаю в топе, что оно должно было быть, но так и не поняла в какой момент. Объясните ещё раз, плиз, поиском выдает только, что надо это делать, а как - непонятно....
Вы с багажом летали? Тогда вам просто поставили виза-чек на стойке регистрации багажа, вот и всё.
-
Наш человек
Сообщение от zhuchok
вот так ни разу Вам штампика и не ставили, ни туда и не обратно?
Первая страница - читайте САМИ про то, как должно быть.
Для "Лапки" специально ответик номер 13
Сообщение от Mister abX
Вы с багажом летали? Тогда вам просто поставили виза-чек на стойке регистрации багажа, вот и всё.
и с багажом и без.
спасибо
наверное да, ставили, мимо них ведь не пройти)))))
даже не подумала, что это какой-то особый штамп и его не всем ставят.....