|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Марина5
У мужа на работе табу на Москвичей)))) Они принципиально их не берут, считают они лодыри которые хотят много денег.
подруга работает в дочке Газпрома. Москвичей берут, но мнение о них точно такое же))) предпочитают не москвичей
-
Наш человек
 Сообщение от Марина5
У мужа на работе табу на Москвичей)))) Они принципиально их не берут, считают они лодыри которые хотят много денег.
Может они просто не хотят ишачить за копейки? )))
[emoji886]
-
Активный участник
 Сообщение от Vеlmа™
[emoji886]
подруга совсем не ишачит)) просто работу работает, не особо напрягаясь. и зп не копейки
-
Хранитель Красоты
 Сообщение от GGGalka
Да кто ж Вас заставляет...

Настоящий житель Петербурга не имеет права признаться, что ему в Москве даже просто нравится))) О большем и задумываться нельзя даже)))
 Сообщение от GGGalka
А что за работа такая ( офис или производство)?
У нас в ТСЖ в дворники тоже москвичей не берут. Принципиально или нет - не знаю,
но то, что ни один москвич на такую работу за такую зарплату сам не пойдет - это точно. Петербуржец, как ни удивительно, тоже))
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
-
Ветеран
 Сообщение от GGGalka
А что за работа такая ( офис или производство)?
Офис
-
Ветеран
 Сообщение от hilltop
подруга работает в дочке Газпрома. Москвичей берут, но мнение о них точно такое же))) предпочитают не москвичей
сестра родная в газпроме работает, так вроде бы их всех в Питер перевели, в Москве малая часть осталась...
-
Ветеран
 Сообщение от Vеlmа™
[emoji886]
да нет, у мужа достойная зп, просто они считаю, что они просто хотят эту зп получать и ничего не делать. У меня муж пашет и днем и ночью, еще и в отпуск так же ходит, работает целыми днями я уже ругаюсь. А у них есть один Москвич, он не напрягается, он в отпуск уходит и телефон отключает))))
-
 Сообщение от Korny
У нас в ТСЖ в дворники тоже москвичей не берут. Принципиально или нет - не знаю,
но то, что ни один москвич на такую работу за такую зарплату сам не пойдет - это точно. Петербуржец, как ни удивительно, тоже))
Ну вот у меня свекор-слесарь, с завода сократили. Пошёл в дворники - не взяли. Им таджики выгоднее.
-
Ветеран
 Сообщение от GGGalka
Ну вот у меня свекор-слесарь, с завода сократили. Пошёл в дворники - не взяли. Им таджики выгоднее.
да мне тоже всегда так казалось, что они им выгоднее гораздо...
-
 Сообщение от Марина5
да нет, у мужа достойная зп, просто они считаю, что они просто хотят эту зп получать и ничего не делать. У меня муж пашет и днем и ночью, еще и в отпуск так же ходит, работает целыми днями я уже ругаюсь. А у них есть один Москвич, он не напрягается, он в отпуск уходит и телефон отключает))))
В отпуске отдохнуть хочет, негодяй!
Это и называется "ишачить", пусть и не за копейки.