Страница 321 из 1003 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Надя,фотки здоровские!!!!Выглядишь отлично!

Цитата Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
    привет, дорогушки
    мы вернулись из Греции в пятницу, все было просто супер, даже уезжать не хотелось, а уж с погодой дома, так вообще обратно хочется... мы на даче уже, попробую фоток чуть загрузить попозже, сейчас попробовала, не получается.
    расскажите мне вкратце новости ваши, я, конечно, почитаю немного, но не терпится же узнать поскорее
    привет,с возвращением!!!
    ждём фоток и подробности поездки

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

девочки,кому актуально,в Окее черешня по 99 за кг,вполне себе приличная,крупная и на вкус тоже неплохая

Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    Надя,фотки здоровские!!!!Выглядишь отлично!
    +1
    И Юля с Таей тоже!

5. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

я оставила мышку в чудово хоть дел погорло и уже две всиречи назначены все равно груст к о без нее муж укатит и я вообще опять незамужняя и без детей в выхи хочуив цирк в автово кто ни то был стоит туда идти или нет? настя флейта такая внимателтная)))))фотки с отпуска у всех фееричные как тая купалась в море если в шарме заход только с понтона? кристи я забыла где вы в греции были и сколько в итоге стоило?хочу не могу в обзор!!!еще у ирины которая в анапе хотела са просить про стоимость но онаинас редко читает я не успела в ееприход сюда

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

кысена будь человеком кинь еще раз ссыль аро то как вы море делали очент мне надоооо

7. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

юлек мне подарили в основном деньги и я их в меге удач к о на тряпки потратиоа

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

крапивинка на даче или отдыхает???

Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    крапивинка на даче или отдыхает???
    как приятно, что кто-то о тебе помнит!
    крапивинка вчера вернулась с моря, разбирает чемодан, переписывает фотки на комп и собирается с мыслями

10. ответ для krapivinka , на сообщение « как приятно, что кто-то о тебе... »

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    как приятно, что кто-то о тебе помнит!
    крапивинка вчера вернулась с моря, разбирает чемодан, переписывает фотки на комп и собирается с мыслями
    с возвращением
    рассказывай!!!!показывай!!!!

Страница 321 из 1003 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »