|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Надя,фотки здоровские!!!!Выглядишь отлично!
-
Хранитель
 Сообщение от kristi
привет, дорогушки   
мы вернулись из Греции в пятницу, все было просто супер  , даже уезжать не хотелось, а уж с погодой дома, так вообще обратно хочется...  мы на даче уже, попробую фоток чуть загрузить попозже, сейчас попробовала, не получается.
расскажите мне вкратце новости ваши, я, конечно, почитаю немного, но не терпится же узнать поскорее 
привет,с возвращением!!!
ждём фоток и подробности поездки
-
Хранитель
девочки,кому актуально,в Окее черешня по 99 за кг,вполне себе приличная,крупная и на вкус тоже неплохая
-
Мега-элита
 Сообщение от Мишина мама
Надя,фотки здоровские!!!!Выглядишь отлично!
+1
И Юля с Таей тоже!
-
Участник
я оставила мышку в чудово хоть дел погорло и уже две всиречи назначены все равно груст к о без нее муж укатит и я вообще опять незамужняя и без детей в выхи хочуив цирк в автово кто ни то был стоит туда идти или нет? настя флейта такая внимателтная)))))фотки с отпуска у всех фееричные как тая купалась в море если в шарме заход только с понтона? кристи я забыла где вы в греции были и сколько в итоге стоило?хочу не могу в обзор!!!еще у ирины которая в анапе хотела са просить про стоимость но онаинас редко читает я не успела в ееприход сюда
-
Участник
кысена будь человеком кинь еще раз ссыль аро то как вы море делали очент мне надоооо
-
Участник
юлек мне подарили в основном деньги и я их в меге удач к о на тряпки потратиоа
-
Участник
крапивинка на даче или отдыхает???
-
Элита
-
Хранитель