|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gala83
А podarok100, darim250. Black500? Black500 точно лучше 400 от майла
 Сообщение от Gala83
Da300, 200,100?
Foryou500,400,300?
на одном аке ничего не сработало, на другом сразу два))
-
Наш человек
Только толку от этого нет, вся корзина поломанная
нет пунктов самовывоза (точнее они все в одном доме в Парголово), нет курьерской доставки и не списать баллы
Озон жжет
-
странная такая
 Сообщение от Но-руша
Только толку от этого нет, вся корзина поломанная
нет пунктов самовывоза (точнее они все в одном доме в Парголово), нет курьерской доставки и не списать баллы
Озон жжет 
о, я думала только у меня так ....
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Участник
Я вчера в ночи заказала курьерскую доставку, потому что в пунты выдавал ошибку.. Больше часа ждала, перезагружала.
-
Космонавт
 Сообщение от Gala83
А podarok100, darim250. Black500? Black500 точно лучше 400 от майла
 Сообщение от Gala83
Da300, 200,100?
Foryou500,400,300?
da почти ни у кого не работает, у меня тоже ни 1 из них не сработал, foryou и подарок с дарим уже потратила давно
но все равно спасибо!
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить 
-
Космонавт
 Сообщение от fufurla
У меня есть 1339 баллов
спасибо большое за отклик, мне уже сказали, что кэшбэк вернется только при он-лайн оплате
-
Хранитель
 Сообщение от Krakadil
Я вчера в ночи заказала курьерскую доставку, потому что в пунты выдавал ошибку.. Больше часа ждала, перезагружала.
Днем так же было, как я не билась и какие способы не пробовала, вот завтра придется дома сидеть-ждать (ненавижу это дело, и главное обидно, пункт выдачи у нас рядом). Побоялась упустить свои злосчастные босоножки, наконец то на них 70% скидку дали.
Девушки, кто в курсе, можно ли изменить доставку с курьера на ПВЗ (оплата картой онлайн была)?
-
Космонавт
 Сообщение от Мальвинна
Днем так же было, как я не билась и какие способы не пробовала, вот завтра придется дома сидеть-ждать (ненавижу это дело, и главное обидно, пункт выдачи у нас рядом). Побоялась упустить свои злосчастные босоножки, наконец то на них 70% скидку дали.
Девушки, кто в курсе, можно ли изменить доставку с курьера на ПВЗ (оплата картой онлайн была)?
так позвоните, узнайте
я кстати когда у меня корзина в приложении не открывалась, а на телефоне сайт только до выбора ПВЗ доходил, написала в чат и попросила мне оформить то, что в корзине, сказала какие скидки применить и куда оформлять - без проблем
-
странная такая
все заработало.
появились все родные пункты
-
Участник
 Сообщение от Мальвинна
Аналогично. Я сама предпочитаю забирать. Но уж очень хотелось купить лего за 440, обычная цена которого 999 минифигурки по 90, ну и так еще докидала чего надо.