Страница 321 из 396 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для lenochka25 , на сообщение « Ира ты молодец! Хороший... »
    Наш человек Аватар для mezira

Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    Ира ты молодец! Хороший разультат.-давай еще на круг? Со среды со мной?))
    Фрукты я не очень люблю. На цитрус у меня аллергия. На одних яблоках и киви не посидишь) утром выпила две кружки кофе сьела два киви и банан. Есть охота) днем будут овощи тушеные
    Кд начались(
    Значит в ближайшее время водя сольется и будет боооольшой отвес!
    Я уже на втором круге, до среды ждать не могу, хочу побыстрей. Так что я тут, будем продолжать худеть вместе.

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для lenochka25

диета хороша тем, что круг всего 6 дней. 7 перерыв типо)))) я так ждала послед дня, чтоб сказать - ура) завтра пицца и вино) короче стимул есть, ждать этого дня) лишь бы обратно все не наесть за этот 1 день)
    поела овощи тушеные - вкуснота. Мои самые любимые, это заморож смесь рататуй, целыми бы днями его ела б)))

3. ответ для lenochka25 , на сообщение « диета хороша тем, что круг всего 6... »

диета хороша тем, что круг всего 6 дней. 7 перерыв типо)))) я так ждала послед дня, чтоб сказать - ура) завтра пицца и вино) короче стимул есть, ждать этого дня) лишь бы обратно все не наесть за этот 1 день)
    поела овощи тушеные - вкуснота. Мои самые любимые, это заморож смесь рататуй, целыми бы днями его ела б)))
    Ага, я в этот раз тоже заморозок накупила, а то в прошлый вторник просто тошнило к вечеру от вареной цветной капусты.
    Кстати, если в перерыве не обжираться, а скромненько и понемножку всего попробовать, калорий так на 1200, то привес небольшой будет. У меня всего 300 грамм пришло.

4. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Мдя.. у меня 200. вообщем за круг ушел ровно 1 кг( лишь бы сегодня этот кг не наесть..
    завтра второй круг.

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек

Всем привет! Завтра я к вам

6. ответ для Марина_444 , на сообщение « Всем привет! Завтра я к вам:) »

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    отлично! и я завтра

7. ответ для Марина_444 , на сообщение « Всем привет! Завтра я к вам:) »

Мдя.. у меня 200. вообщем за круг ушел ровно 1 кг( лишь бы сегодня этот кг не наесть..
    У меня сегодня начала второго круга организм восстановил водно-солевой баланс, +1кг воды. Так что у меня тоже за первый круг ушел 1 кг. И объемы уменьшились. Лена, ты объемы замеряла?
    Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Присоединяйтесь! Удачи!

8. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Девочки, я тоже к вам со вчерашнего дня. Мне 6 лепестков помогают для экспресс-похудения, обычно раз или два в год прохожу. Правда, каждый раз проблемы со стулом после белковых дней. Ежедневно не взвешиваюсь, раз в неделю на весы и замеряю объемы. С января наела 5 кг, нужно от них избавляться, а то на фитнес пошла - после годового перерыва тяжко.Джинсы только-только, даже сапоги еле застегнула. Короче, ужас. Вес 51.
    Вчера вместо рыбы ела вареного кальмара. Вечером кругами ходила вокруг шоколадного печенья, но удержалась. Оно мне всю ночь, наверное, снилось. Сегодня салат из свежих овощей, 2 вареных картофелины и на ужин вареная свекла.

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже к вам со вчерашнего дня. Мне 6 лепестков помогают для экспресс-похудения, обычно раз или два в год прохожу. Правда, каждый раз проблемы со стулом после белковых дней. Ежедневно не взвешиваюсь, раз в неделю на весы и замеряю объемы. С января наела 5 кг, нужно от них избавляться, а то на фитнес пошла - после годового перерыва тяжко.Джинсы только-только, даже сапоги еле застегнула. Короче, ужас. Вес 51.
    Вчера вместо рыбы ела вареного кальмара. Вечером кругами ходила вокруг шоколадного печенья, но удержалась. Оно мне всю ночь, наверное, снилось. Сегодня салат из свежих овощей, 2 вареных картофелины и на ужин вареная свекла.
    а рост какой?

10. ответ для mezira , на сообщение « У меня сегодня начала второго круга... »

Цитата Сообщение от mezira Посмотреть сообщение
    У меня сегодня начала второго круга организм восстановил водно-солевой баланс, +1кг воды. Так что у меня тоже за первый круг ушел 1 кг. И объемы уменьшились. Лена, ты объемы замеряла?

Присоединяйтесь! Удачи!
    неа, не мерила). сегодня замерю

Страница 321 из 396 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371 Последняя »