|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Какой чудный мальчишка!
Я шучу, Маше идет, отрастут волосенки.
-
Наш человек
Я предвидел подобные комментарии, и поэтому сфотографировал еще сбоку и сзади. Но мы с фотоаппаратом с утра не фокусируем , поэтому эти снимки не получились. Поверьте на слово, на мальчика она не похожа — у нее настоящая модельная стрижка, ну, что называется, "стрижка", такую красивые тётеньки себе делают. К ней, правда, отчаянно не хватает серёжек, но нам нельзя.
-
Наш человек
 Сообщение от seminina
А разводом детей занимается папа? Только Марья и Сима? Или Света тоже?
А сбором урожая цветов жизни ведает мама?
Предполагалось, что разводом детей буду заниматься я. Но по факту лишь сегодня был первый раз, когда я осуществил свои запланированные обязанности, до этого всё как-то не срасталось. Старшие ходят в школу сами, так что да, на мне только Марья и Сима.
-
Мега-элита
Жаль, у меня нет под рукой своих детских фотографий в эл. виде. Мне мама делала именно короткую модельную стрижку, мне очень шло. Помню, очередь за молоком (Эх, советское детство! Очередь с бидонами за совхозным молоком) дружно спорила, кто последний - мальчик или девочка.
-
Спортсменка и почти комсомолка,но главное - красавица.Такая вся ладная,стройная.аккуратная.
-
Не просто new look,натуральный makeover,кто был в роли стилиста - мама?папа?
-
Мега-элита
Машка в любом виде хороша!! А почему сережки нельзя?
-
Эльфик, видимо потому, что плохая примета, если в семье два и более субъектов одним именем (типа один другого будет выживать).
Думаю, что папа Сережка против других сережек в семье
-
Элита