|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Гадюкина
Значит вы мужик. Так девочки с лв сказали  .
И я мужик.....
-
Умница-разумница
 Сообщение от passer-by
так это вроде бантик и есть
p.s. а те кто бантиком, те исключительно женщины? или мужчинам тоже разрешим этим способом пользоваться? 
А я могу и так, и этак, двумя способами. Значит я - би...
-
Наш человек
-
Легенда
 Сообщение от михрютка
Ага, щас! Сама пыталась на пляже втыкнуться в песок 
ого!! 
и как, получалось? О_о
 Сообщение от Гадюкина
Я до завязывания шнурков на ботинках не так близко с кем знакома  , но скорее
Это мужской способ. При нем узел тоньше получается и бантик изячнее  .
мужской? 
а я всю жизнь думала, что "взрослый" 
у меня муж, есичо, завязывает "по-детски" -- две петельки делает и узлом связывает... а я, как дед научил когда-то, "по-взрослому" Или вс-таки по-мужски... 
А вообще, есть же целая серия на тему "мужчина вы или женщина" -- когда надо посмотреть на небо, на ногти и на пятку, якобы мужчины и женщины это делают по-разному; так вот, по этим пунктам, я тоже мужчина получаюсь а муж -- "женщина"
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
Как раз из двух петелек - это детский и мужской способ, а быстро и ловко с одной петлей - женский. Мелкая моторика у нас лучше развита.
-
с орбиты
 Сообщение от Смерть в платочке
А вообще, есть же целая серия на тему "мужчина вы или женщина" -- когда надо посмотреть на небо, на ногти и на пятку, якобы мужчины и женщины это делают по-разному; так вот, по этим пунктам, я тоже мужчина получаюсь  а муж -- "женщина" 
Скорее расскажите, я уже посмотрела)))
-
Легенда
 Сообщение от Филианя
Скорее расскажите, я уже посмотрела)))
объясняю:
на небо женщина смотрит, открыв рот (мужчина рот не открывает),
на ногти женщина смотрит, выпрямив пальцы, внешней стороной ладони к себе, а мужчина смотрит на ногти, согнув пальцы, повернув ладонь внутренней стороной к себе;
на пятку женщина смотрит, полуобернувшись назад, а мужчина просто вниз, себе под ноги.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
А у изобретателей и правда ТДО 
Только что прочитала, что изобретатель первой анестезии -- "веселящего газа" -- покончил с собой из-за того, что его изобретение не получило широкого распространения из-за конкурентов с эфиром и хлороформом 
Открытие Уэллса принесло ему только несчастье и преждевременную смерть. В течение нескольких лет молодой дантист пытался внедрить в медицинскую практику свой наркоз. Не получилось, поскольку вскоре были открыты другие средства обезболивания - эфир и особенно хлороформ, которые оказались более привлекательными.
Не выдержав конкурентной борьбы, Уэллс погиб. Заболев тяжелым нервным расстройством, он 24 января 1848 года покончил самоубийством: перерезал бритвой бедренную артерию. На кладбище в Нью-Йорке стоит и теперь памятник с надписью «Гораций Хорас Уэллс, изобретатель анестезии». А на его монументе, воздвигнутом муниципалитетом Гартфорда, высечено: «Гораций Уэллс, открывший обезболивание в 1844 году».
Далее на сцену победоносным маршем вышел эфир и хлороформ, и о закиси азота на время забыли. Но поскольку последний газ менее вреден, то, в конце концов, он нашел широкое применение, правда, лишь в наши дни.
В 1863 году Колтон вместе с доктором Смитом в Нью-Гевене (штат Коннектикут), снова стал применять «веселящий газ», и тогда метод распространился по всей Америке, а вскоре проник и в Европу.

-
с орбиты
объясняю:
на ногти женщина смотрит, выпрямив пальцы, внешней стороной ладони к себе, а мужчина смотрит на ногти, согнув пальцы, повернув ладонь внутренней стороной к себе;
на пятку женщина смотрит, полуобернувшись назад, а мужчина просто вниз, себе под ноги.
Блин Рот не открывала, на ногти смотрела как мужик, согнув пальцы (но у меня никогда нет красивого маникюра, так что чего там вытягивать), а вот на пятку обернулась, ура)))
-
enfant terrible
объясняю:
Всё, я 100% мужик.