|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Зимушка
Ага, спасибо!
Муж принес, уже сам опробовал.
Ещё купил оциллококцинум, мне в начале беременности терапевт говорила при простуде принимать 4 дня по 2 штуки. Только это было до 12 недель, может сейчас дозировка больше или курс дольше нужен?
Я не прониклась... оцилумами грипфиронами... мне кажется что полная фигня это... Вот про лекарства с недоказанной эффективностью...
http://nnm.ru/blogs/etam/lekarstva-k...ekarstv-2/#cut
там и про окцилум есть...
Правильно .. муж должен сначала на себе проверить. От заложенности и от отека реально здорово помогает.
-
Старожил
Девочки , я пережила эту ночь. Для меня все что угодно , только не простыть. Кости ломит,места нет . Горло так дерёт, что жить неохота.
За ночь выпила литра 3 воды. Утром отекла (((
Уснула только в 4 часа ,плюнув на все статьи в интернете и напившись малины .
-
Сообщение от yaVESELAya
Девочки , я пережила эту ночь. Для меня все что угодно , только не простыть. Кости ломит,места нет . Горло так дерёт, что жить неохота.
Сочувствую.. Клюква не пошла?... с нее отеков хоть нет Я как месяц назад вешу теперь...Я меда , малины , клюква... пшикала... ингалипт, полоскала содой, в нос ксимилин и промывала долфином.
-
Наш человек
Сообщение от yaVESELAya
выздоравливай! Я сама просыпаюсь как нос дышать перестает, иду промывать... От горла я пшикала тантум верде и себе и Лизе или могла съесть таблетку лизобакт, они вообще за 1 день помогают, очень хорошие
а у меня видимо все же гайморит, утром очень больно было дотрагиваться, ем синупрет второй день, промываю нос фурацилином и уже к вечеру намного лучше
-
Старожил
Сообщение от Unochka
Сочувствую.. Клюква не пошла?... с нее отеков хоть нет Я как месяц назад вешу теперь...Я меда , малины , клюква... пшикала... ингалипт, полоскала содой, в нос ксимилин и промывала долфином.
Да не знаю, что-то не согнала отеки, наоборот получилось. Может тут такая клюква-химия .
Сейчас поспала ,вроде полегче стало.
Сообщение от *Люська*
выздоравливай! Я сама просыпаюсь как нос дышать перестает, иду промывать... От горла я пшикала тантум верде и себе и Лизе или могла съесть таблетку лизобакт, они вообще за 1 день помогают, очень хорошие
а у меня видимо все же гайморит, утром очень больно было дотрагиваться, ем синупрет второй день, промываю нос фурацилином и уже к вечеру намного лучше
Ой, ты с гайморитом не шути. У меня брату долбали,причем у него уже голова разбухла,додержал( до этого ни одного разу в жизни не болел, даже соплями). Сказали, часом позже и пошло бы заражение.
Но у него получился неинфекционный, залечил зуб(верхний) , а там на корень гнойный был . Он прорвал в носовую пазуху, перешел на лобную( а он ,как мужик терпел, пока сознание не потерял) .
В общем суть одна, иди к лору. Не рискуй.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от КЭТs
Девочки, а как отеки распознать?
Кольца уже не одеть.И внизу ноги к вечеру распухают.Но когда двигаешься днем более или менее, то не сильно.А вот пока на работе сидела 8 часов за компьютером, то сильнее ноги мои отекали. У меня отеки начались недель в 26. Но моя Г сказала, что в пределах нормы и чтоб соленого как можно меньше ела.
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
У меня эко+икси в мариинке у дав а вы откуда?
И мы вышли из Мариинки, У Анны Константиновны делали ЭКОИКСИ.
-
Старожил
Сообщение от Unochka
У меня когда как.... то спокойные.. в день пару раз вместе пошумят... то почаще... ночью я хз конечно наверно не чувствую когда сплю. Всегда можно их разбудить Сегодня папе по уху съездили
У меня раньше только к вечеру активизировались, днем редко. А теперь , такое чувство, что круглые сутки бодрствуют.Я в книжке одной прочитала, что теперь они 30 мин. отдыхают, час гуляют. Пипец!!!
-
Ветеран
Девочки милые мои чего вы все позаболевали..Лечитесь зайки...