|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Мега-элита
 Сообщение от Москвичка
в каком количестве?) всего в одном)) просто на разных факультетах. а заочники вообще всего лишь два раза в год)) а, ну да, еще в родном Герцена у меня аспирантская практика, так что можно считать, что я там тоже преподаю) но это очень немного времени занимает, основное у меня - курсы.
да, договаривайтесь тогда в джаггере на субботу вечер)) надеюсь, мы будем здоровы))
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Старожил
в смысле что ли мне позвонить и забронировать? я вроде особо не собиралась......просто КТО ТОЧНО или хотя бы не точно хотел бы пойти???????а то нас тока 3 получается.......Таня, ты как?
-
Наш человек
 Сообщение от darinap
самочувствие шикарное, я в жк до сих пор хожу раз в 3 недели, ни отеков, ни чего нет, даже вес я набираю по чуть-чуть и все сразу в живот уходит! только вот молочница постоянно атакует 
ПДР на середину-конец февраля, но время летит быстро, надо потихоньку все готовить, тем более что врач сказала, что б сумки начала складывать
А вы я смотрю встречу планируете, молодцы какие!!!
Ну, просто супер!!!!! У меня почти то же самое было - ни отеков, ни лишнего веса.... и так же молочница заколебе беееееееее 
Правильно-правильно, готовь сумочку! Я, помнится, за два месяца уже все собрала, стояла на готове... И была очень этому рада, когда роды на 2 недели раньше начались....
 Сообщение от Москвичка
в смысле что ли мне позвонить и забронировать? я вроде особо не собиралась......просто КТО ТОЧНО или хотя бы не точно хотел бы пойти???????а то нас тока 3 получается.......Таня, ты как?
Я хочу. Вернее, мы хотим Оля, может правда ты позвонишь? Ты уже и телефончик знаешь, общалась с ними.... Так же бесплатную бронь....Если даже не получится, можно отменить......
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Karamelkin
Девочки, подержите кулачки......
Сегодня в 7 иду к маммологу..... Очень надеюсь, что все ок, но есть некоторые сомнения    Такой мондраж.....
Оля, как Настя? Ей операцию на этой неделе делают?
все будет хорошо, главное не паникуй раньше времени!@@@@@@@@@@@
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Небожитель
 Сообщение от Karamelkin
Ну, просто супер!!!!! У меня почти то же самое было - ни отеков, ни лишнего веса.... и так же молочница заколебе  беееееееее 
Правильно-правильно, готовь сумочку! Я, помнится, за два месяца уже все собрала, стояла на готове... И была очень этому рада, когда роды на 2 недели раньше начались.... 
а у меня все кучками лежало на пеленальном столике, а когда начались схватки, точнее первые их предвестники, я начала все в сумку запихивать))))) у меня мама смеялась надо мной ,хотя я родила в день, назначенный врачом, то есть раньше надо было думать  
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
 Сообщение от "Катеринка"
ничего себе ты в день ПДР родила? а мне кажется, что я раньше рожу, хотя кто знает
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Мега-элита
 Сообщение от Karamelkin
Девочки, подержите кулачки......
Сегодня в 7 иду к маммологу..... Очень надеюсь, что все ок, но есть некоторые сомнения    Такой мондраж.....
Оля, как Настя? Ей операцию на этой неделе делают?
Таня, удачи!!!!!!!!!! пусть все будет хорошо!!! я после маминой болезни очень переживаю по поводу таких вещей. а сама, клуша, так и не сходила к маммологу, хотя тоже надо - ни разу в жизни не была мне так стыдно, но я и к гинекологу-то первый раз пошла, как только забеременела, до этого все денег не было, а мужу врала, что ходила - он недавно узнал об этом и очень меня ругал, что я ему не сказала. зато теперь как в гости боязно стало.
а я родила на 2 недели позже и то пришлось искусственно роды вызывать. как хорошо, что мы живем в век продвинутой медицины 
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Старожил
Таня, НАстя бегает по врачам в онколог.центре в Озерках, собирает справки, не уверена что до Нового года ей все сделают, тоже за нее переживаю - наркоз и все такое((((Я и сама теперь пойду - закончила кормить год назад и так и не собралась и к гинекологу тоже))))Настя как раз и посоветовала)))
-
Старожил
в пятницу Jagger закрыт на вечеринку, в субботу осталось 2 стола, Таня и Лиза, я так поняла что это опять диванчики+стулья высокие, заказала итого на 4 человек, больше никак и никуда, отказаться можно в пятницу утром еще, просто спросили мою фамилию и я как дура свою назвала - так что не хочу попасть в черный список, или идете или нет))))По идее вы с мужьями + 1 одна можем вполне втиснуться на 4 сиденья))) заказ на 20.30, чтобы не платить за вход - ну что???????