|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Duniasha
2-ка и Скандинавия очень комфортные, но только в том, случае если нет никаких проблем, на эту тему на ЛВ много было топиков...
+ 1
Я сама первого рожала в Скандинавии, за вторым туда не хочу, хотя у меня никаких проблем не было, но я считаю, что Скандинавия не оправдывает тех денег, которые они запрашивают за роды.
-
Старожил
 Сообщение от Vanka
На Мать и Дитя уверяю очень комфортно, подруга говорит, что сейчас и на Семейных родах классно
На семейных родах - супер!!! мне все понравилось
-
Активный участник
 Сообщение от Натка79
+ 1
Я сама первого рожала в Скандинавии, за вторым туда не хочу, хотя у меня никаких проблем не было, но я считаю, что Скандинавия не оправдывает тех денег, которые они запрашивают за роды.
+10000000
и качество оставляют желает лучшего
-
Небожитель
 Сообщение от Salita
Выбрала 9-ку, рожали на МиД.
Наличие детской реанимации и хорошей гинекологии.
Особенно зацепил вот этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=881846
Говорят, это не для слабонервных.
Говорю сразу, в конечном итоге с мамой и малышом все хорошо.
Но маме пришлось пройти через нелегкие испытания.
Какое счастье, что я рожала в 9-ке и с Пироговым. После этой статьи я понимаю, чтобы могло бы быть...кошмар...
У меня была похожая ситуация, кровотечение послеродовое, уже после выписки, позвонила Владимиру Георгиевичу, он сказал, срочно призжай, и после приезда меня срочно отвезли на узи и буквально в 5 минут отвезли на обсервацию и "почистили". Вот как раз тогда я познакомилась и с ЗОЗ (чистила меня), и с Тамарой Адамовной , и с другими врачами. В обсервации тогда собрался весь свет роддома В 9-ке врачи знают свое дело.
-
Хранитель
 Сообщение от Vanka
На Мать и Дитя уверяю очень комфортно, подруга говорит, что сейчас и на Семейных родах классно
На Семейных сама рожала, мне понравилось, за вторым тоже туда.
 Сообщение от Duniasha
Страшненько это мягко, но за то честно.
Это про рассказ девушки про ее роды.
-
Мега-элита
я тогда еще вопосы позадаю
А если я приеду записываться, а врачи кторых я хочу заняты или в отпуске, мне предложат кого-нибудь другого? И сразу я должна с ними контракт заключать.
Я просто бы сначала справки навела ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Rysalo4ka
А если я приеду записываться, а врачи кторых я хочу заняты или в отпуске, мне предложат кого-нибудь другого? И сразу я должна с ними контракт заключать.
Вы именно записываться едете или на приём к начмеду? Менеджер вряд ли будет кого-то предлагать, они обычно как раз таки к начмеду и отправляют, а она уж там и предлагает))
В любом случае, будут предлагать кого, так вы телефончики все себе записывайте, а потом уж после наведения справок и подумаете, звонить вообще или нет.
"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
-
Хранитель
 Сообщение от Rysalo4ka
До оплаты (после 34 недель), выбирайте себе на здоровье. Обычно, со вторым УЗИ идете к Зоз (14 кабинет 2-й этаж) и советуетесь с ней, кто еще может Вас взять, она впишет его ФИО в предварительный листочек и даст телефон, если врач не понравится, то идете опять и выбираете.
-
Элита
 Сообщение от Rysalo4ka
Составьте список побольше я именно так и делала, у меня было в списке 5 врачей, из которых уже выбирали.
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Мега-элита
 Сообщение от darinap
Составьте список побольше  я именно так и делала, у меня было в списке 5 врачей, из которых уже выбирали.
 Сообщение от Duniasha
До оплаты (после 34 недель), выбирайте себе на здоровье. Обычно, со вторым УЗИ идете к Зоз (14 кабинет 2-й этаж) и советуетесь с ней, кто еще может Вас взять, она впишет его ФИО в предварительный листочек и даст телефон, если врач не понравится, то идете опять и выбираете.
 Сообщение от Marble
Вы именно записываться едете или на приём к начмеду? Менеджер вряд ли будет кого-то предлагать, они обычно как раз таки к начмеду и отправляют, а она уж там и предлагает))
В любом случае, будут предлагать кого, так вы телефончики все себе записывайте, а потом уж после наведения справок  и подумаете, звонить вообще или нет.
Cпасибо))))
Список у меня такой:
Пирогов
Лигачина
Куликова
Зоз
Если кто-нибудь еще знает хороших врачей буду рада