Страница 321 из 4946 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Элита Аватар для Натка79

Цитата Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
    2-ка и Скандинавия очень комфортные, но только в том, случае если нет никаких проблем, на эту тему на ЛВ много было топиков...
    + 1
    Я сама первого рожала в Скандинавии, за вторым туда не хочу, хотя у меня никаких проблем не было, но я считаю, что Скандинавия не оправдывает тех денег, которые они запрашивают за роды.

2. ответ для Vanka , на сообщение « На Мать и Дитя уверяю очень комфортно,... »
    Старожил Аватар для Ludmillka

Цитата Сообщение от Vanka Посмотреть сообщение
    На Мать и Дитя уверяю очень комфортно, подруга говорит, что сейчас и на Семейных родах классно
    На семейных родах - супер!!! мне все понравилось

3. ответ для Натка79 , на сообщение « + 1 Я сама первого рожала в... »
    Активный участник Аватар для lyder

Цитата Сообщение от Натка79 Посмотреть сообщение
    + 1
    Я сама первого рожала в Скандинавии, за вторым туда не хочу, хотя у меня никаких проблем не было, но я считаю, что Скандинавия не оправдывает тех денег, которые они запрашивают за роды.
    +10000000
    и качество оставляют желает лучшего

4. ответ для lyder , на сообщение « +10000000 и качество оставляют желает... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
    Выбрала 9-ку, рожали на МиД.
    Наличие детской реанимации и хорошей гинекологии.
    Особенно зацепил вот этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=881846
    Говорят, это не для слабонервных.
    Говорю сразу, в конечном итоге с мамой и малышом все хорошо.
    Но маме пришлось пройти через нелегкие испытания.
    Какое счастье, что я рожала в 9-ке и с Пироговым. После этой статьи я понимаю, чтобы могло бы быть...кошмар...
    У меня была похожая ситуация, кровотечение послеродовое, уже после выписки, позвонила Владимиру Георгиевичу, он сказал, срочно призжай, и после приезда меня срочно отвезли на узи и буквально в 5 минут отвезли на обсервацию и "почистили". Вот как раз тогда я познакомилась и с ЗОЗ (чистила меня), и с Тамарой Адамовной, и с другими врачами. В обсервации тогда собрался весь свет роддома В 9-ке врачи знают свое дело.

Хранитель Аватар для Duniasha

Цитата Сообщение от Vanka Посмотреть сообщение
    На Мать и Дитя уверяю очень комфортно, подруга говорит, что сейчас и на Семейных родах классно
    На Семейных сама рожала, мне понравилось, за вторым тоже туда.

Страшненько это мягко, но за то честно.
    Это про рассказ девушки про ее роды.

6. ответ для Duniasha , на сообщение « На Семейных сама рожала, мне... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

я тогда еще вопосы позадаю

А если я приеду записываться, а врачи кторых я хочу заняты или в отпуске, мне предложат кого-нибудь другого? И сразу я должна с ними контракт заключать.
    Я просто бы сначала справки навела ))))

7. ответ для rysalo4ka , на сообщение « я тогда еще вопосы позадаю:008: А... »
    Мега-элита Аватар для Marble

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение

А если я приеду записываться, а врачи кторых я хочу заняты или в отпуске, мне предложат кого-нибудь другого? И сразу я должна с ними контракт заключать.
    Вы именно записываться едете или на приём к начмеду? Менеджер вряд ли будет кого-то предлагать, они обычно как раз таки к начмеду и отправляют, а она уж там и предлагает))
    В любом случае, будут предлагать кого, так вы телефончики все себе записывайте, а потом уж после наведения справок и подумаете, звонить вообще или нет.

"Сначала весело, потом повесишься.."
    "Хорошая крыша летает сама.."

8. ответ для rysalo4ka , на сообщение « я тогда еще вопосы позадаю:008: А... »
    Хранитель Аватар для Duniasha

До оплаты (после 34 недель), выбирайте себе на здоровье. Обычно, со вторым УЗИ идете к Зоз (14 кабинет 2-й этаж) и советуетесь с ней, кто еще может Вас взять, она впишет его ФИО в предварительный листочек и даст телефон, если врач не понравится, то идете опять и выбираете.

9. ответ для rysalo4ka , на сообщение « я тогда еще вопосы позадаю:008: А... »
    Элита Аватар для Баст

Составьте список побольше я именно так и делала, у меня было в списке 5 врачей, из которых уже выбирали.
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

10. ответ для Баст , на сообщение « Составьте список побольше:) я именно... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
    Составьте список побольше я именно так и делала, у меня было в списке 5 врачей, из которых уже выбирали.
    До оплаты (после 34 недель), выбирайте себе на здоровье. Обычно, со вторым УЗИ идете к Зоз (14 кабинет 2-й этаж) и советуетесь с ней, кто еще может Вас взять, она впишет его ФИО в предварительный листочек и даст телефон, если врач не понравится, то идете опять и выбираете.
    Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    Вы именно записываться едете или на приём к начмеду? Менеджер вряд ли будет кого-то предлагать, они обычно как раз таки к начмеду и отправляют, а она уж там и предлагает))
    В любом случае, будут предлагать кого, так вы телефончики все себе записывайте, а потом уж после наведения справок и подумаете, звонить вообще или нет.
    Cпасибо))))
    Список у меня такой:
    Пирогов
    Лигачина
    Куликова
    Зоз

Если кто-нибудь еще знает хороших врачей буду рада

Страница 321 из 4946 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »