|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, всем привет! У меня вопрос к тем кто рожал по скорой: В какой день недели поступали ( информация протеворечивая ) и можно-ли приехав по скорой договориться о присутствии мужа на родах?
Очень буду признательна за любую инфу!
А..и вот еще что: сколько стоит рожать по договору, 40 тыс. или все-таки можно подешевле, мне вот платная палата совсем ни к чему!

Я Даша!
-
Старожил
 Сообщение от дусечка
 Девочки, всем привет! У меня вопрос к тем кто рожал по скорой: В какой день недели поступали ( информация протеворечивая ) и можно-ли приехав по скорой договориться о присутствии мужа на родах?
А..и вот еще что: сколько стоит рожать по договору, 40 тыс. или все-таки можно подешевле, мне вот платная палата совсем ни к чему!
Вы имеете в виду в какой день ВМА дежурит по городу?
18 марта точно дежурили)))
-
Элита
 Сообщение от Amiki
Вы имеете в виду в какой день ВМА дежурит по городу?
18 марта точно дежурили)))
могу наврать, но вроде по ЧТ получается, нашу бабушку тоже в ВМА (АиГ) госпитализировали в этот ЧТ
-
 Сообщение от дусечка
За 40тыс. вам и не будет платной палаты. Это базовый договор (дежурная бригада + общая палата на 4-6 человек).
What doesn't kill you make you stronger..
-
совершенно летняя
 Сообщение от тяп-ляп
могу наврать, но вроде по ЧТ получается, нашу бабушку тоже в ВМА (АиГ) госпитализировали в этот ЧТ
Раньше по четвергам дежурил.
 Сообщение от Оса
За 40тыс. вам и не будет платной палаты. Это базовый договор (дежурная бригада + общая палата на 4-6 человек).
Вообще-то, бесплатные палаты там есть и на 2х человек. А на 6 разве есть 
... А я вот наоборот думаю, как бы мне в эту платную палату попасть (рожать видимо буду, если другой роддом не выберу, по сертификату). А в бесплатной очень уж санузел расстроил...
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Элита
мне врач сказала, что услуги платные(присутствие мужа, платная палата) только при заключении договора.
-
Участник
Девченки! Спасибо огромное за инфу! Есть над чем погрустить..... Просто на Леснозаводскую уже поздновато, да и далековато! Но там хоть прейскурант гибкий: от 10 т. с хвостиком и до ПОЧТИ...40 т.
А по-поводу дежурства я слегка запуталась из-за того что у меня несколько знакомых поступали в воскресенье-понедельник по скорой.
-
 Сообщение от Карита
Раньше по четвергам дежурил.
Вообще-то, бесплатные палаты там есть и на 2х человек. А на 6 разве есть 
... А я вот наоборот думаю, как бы мне в эту платную палату попасть (рожать видимо буду, если другой роддом не выберу, по сертификату). А в бесплатной очень уж санузел расстроил...
Я не знаю, лежала в платной на 2-х. А 4-6 в договоре было написано. Кажется. 
Кстати, со мной больше 2-х суток лежала девочка, которая поступила по скорой. Правда, потом место в бесплатной освободилось, и ее перевели.
What doesn't kill you make you stronger..
-
Элита
 Сообщение от дусечка
Ехала по скорой в ночь с субботы на воскресенье, т.е. с 27/02 на 28/02
-
Элита
 Сообщение от betulana
Ехала по скорой в ночь с субботы на воскресенье, т.е. с 27/02 на 28/02
ваще тогда ничего не понятно...
думаю, легче позвонить туда и спросить