|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий
ой и я хочу в контакте дружить  можно?
Иришка, (Чипатая) и с тобой дружить тама хочу  ,вечером зайду с ноутбука скину тебе ссылку на себя 
Классные фотки!Мелкий красава, да и ты ничего 
 Сообщение от *Ashley*
А мы с Иришкой давно дружим везде!Еще с пузяки! 
ага, Лад, я кстати с тех пор там и не была.Ты бываешь?Интересно там сейчас?
 Сообщение от *Ashley*
Так мы поправились ужО!Готовы идти!Но у вас завтра развивалка!
Опа!Колись куда это вы ходите в подробностях?
-
Наш человек
*Ashley*
Мелкий
девчёнки, увидите там мою Леру с папой (Лад, они часто кстати на кораблике гуляют), поцелуйте её от меня 
-
Наш человек
 Сообщение от Чипатая
*Ashley*
Мелкий
девчёнки, увидите там мою Леру с папой (Лад, они часто кстати на кораблике гуляют), поцелуйте её от меня  
сегодня будем на той площадке с бандитом гулять только вот как Лера выглядит не знаю фоток не видно мне у тебя.

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Чипатая
Классные фотки!Мелкий красава, да и ты ничего 
Опа!Колись куда это вы ходите в подробностях? 
спасибо за комплимент а на развивалки это мы с Тёмой ходим уже где то с октября вроде.

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий
сегодня будем на той площадке с бандитом гулять  только вот как Лера выглядит не знаю  фоток не видно мне у тебя.
я тебе утром сегодня открыла можешь посмотреть
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий
спасибо за комплимент  а на развивалки это мы с Тёмой ходим уже где то с октября вроде.
рассказывай куда?
-
Наш человек
 Сообщение от Чипатая
я тебе утром сегодня открыла можешь посмотреть
ой,здорово днем мелкий уснёт зайду с ноутбука посмотрю,а то я через телефон.ходим мы в толкнечный зайчик на тамбасова,я тебе скину группу в контакте днём.там для деток любого возраста!!!!!

-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий
ой,здорово  днем мелкий уснёт зайду с ноутбука посмотрю,а то я через телефон.ходим мы в толкнечный зайчик на тамбасова,я тебе скину группу в контакте днём.там для деток любого возраста!!!!!
очень спасибо будет тебе за это!
-
Ветеран
 Сообщение от Мелкий
ой и я хочу в контакте дружить  можно?
Иришка, (Чипатая) и с тобой дружить тама хочу  ,вечером зайду с ноутбука скину тебе ссылку на себя 
канеш можно!)
-
Старожил
 Сообщение от Чипатая
*Ashley*
Мелкий
Обязательно!Сегодня правда никого там не было
 Сообщение от Чипатая
ага, Лад, я кстати с тех пор там и не была.Ты бываешь?Интересно там сейчас?
Да так раз в два-три месяца заглядываю,раньше интересно было,до того как про литтлван узнала
"Memories too important"
Сыночек Матюшенька 15.08.2009