Страница 321 из 2941 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Moomilen

так где же рожать, если не в 13-м, но в Центральном р-не???

2. ответ для Moomilen , на сообщение « так где же рожать, если не в 13-м, но в... »
    Участник Аватар для Larkomka

Цитата Сообщение от Moomilen Посмотреть сообщение
    так где же рожать, если не в 13-м, но в Центральном р-не???
    Вчера только с ДО. Обратно - 23-го снимать пессарий. Сказали, если не рожу там до 02.02. то отправят в Снегиревку. Могут даже переводом.

3. ответ для Terry , на сообщение « Патологии бывают разные. 1 Мед берет,... »
    ночная стража Аватар для Riki-Tiki-Tavi

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Патологии бывают разные. 1 Мед берет, Отто точно берет не всех, то, что девятка берет - впервые слышу, но я бы, скажем, первому меду не доверяла, брать-то они берут, но лучше бы не брали. Много негативных случаев.
    +1
    В Отта на сохранении лежала - агитировали делать аборт, мол, не выношу и подвергаю себя смертельной опасности. В 13 только посмеялись на эту тему. Кстати, в Отта нет кардиолога, есть терапевт, которая элементарно не умеет читать ЭКГ
    Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Mastik

Девочки, а как в 13 кардиолог принимает, подскажите?
    А то мне ЭКг и суточный мониторинг надо показать, чтобы сказали как у меня есть показания или нет.

5. ответ для Mastik , на сообщение « Девочки, а как в 13 кардиолог... »

Вот сижу на чемоданах и жду, когда же отправлюсь в род дом. Так сейчас прочитала в каком-то топике, что с собой в род зал в некоторых род домах можно и нужно брать полотенце, трусики, прокладки... А я это все уже в другой пакет положила, кот после должны подвести- думала нельзя. Кто уже родил, подскажите, пож-та. А то с собой положила только тапки, носки, водичку и документы.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник

Девочки ,подскажите,после конс кардиолога дали направление на ДО,пришла в приемный покой,меня записали ,сказали взять направление с ЖК и звонить им,мне надо лечь до 20,тк будет плановое КС примерно 25-26 числа,я вот думаю надо звонить уже сейчас ,а вдруг я позвоню и меня уже сразу уложат,а если не позвоню то вдруг мест к 20 не окажется.Подскажите!!!!!!!

7. ответ для ludik-h , на сообщение « Девочки ,подскажите,после конс... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ludik-h Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите,после конс кардиолога дали направление на ДО,пришла в приемный покой,меня записали ,сказали взять направление с ЖК и звонить им,мне надо лечь до 20,тк будет плановое КС примерно 25-26 числа,я вот думаю надо звонить уже сейчас ,а вдруг я позвоню и меня уже сразу уложат,а если не позвоню то вдруг мест к 20 не окажется.Подскажите!!!!!!!
    Я в прошлом году ложилась на второй день после открытия с проветривания 22 февраля, а плановое кесарево у меня было 28. Тоже могла лечь попозже, но ДО заполнилось за 2 дня, так что ложитесь пораньше, будете спокойны, да полежать пару дней на ДО, морально настроиться на роды, очень полезно.

8. ответ для khvatova , на сообщение « Я в прошлом году ложилась на второй... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от khvatova Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году ложилась на второй день после открытия с проветривания 22 февраля, а плановое кесарево у меня было 28. Тоже могла лечь попозже, но ДО заполнилось за 2 дня, так что ложитесь пораньше, будете спокойны, да полежать пару дней на ДО, морально настроиться на роды, очень полезно.
    Старшей доче 3,2,так не хочется на долго оставлять, но,конечно,надо включить разум))))))).

9. ответ для ludik-h , на сообщение « Старшей доче 3,2,так не хочется на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ludik-h Посмотреть сообщение
    Старшей доче 3,2,так не хочется на долго оставлять, но,конечно,надо включить разум))))))).
    Да, еще забыла. Пока ДО не заполнилось, никакой записи, они не ведут. Говорят, приезжайте и укладывайтесь. А вот, когда ДО с проветривания заполнилось на третий день, потом долго свободных мест не было, так как все устроились "болеть", а другие ждать, когда будут "рожать". Я не агитирую, но рекомендую. Помню, как нам перевели девушку в палату, она сначала лежала в палате экстренной терапии, ждала места, так как на ДО не было мест, а отпустить домой с ее "проблемами" ну никак не могли.

10. ответ для Larkomka , на сообщение « Вчера только с ДО. Обратно - 23-го... »
    Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от onyx Посмотреть сообщение

ну и как вам Доллинский?
    Мне?? Ооочень понравился, супер дядька, как я рада что с ним удалось договориться
    Цитата Сообщение от Larkomka Посмотреть сообщение
    Вчера только с ДО. Обратно - 23-го снимать пессарий. Сказали, если не рожу там до 02.02. то отправят в Снегиревку. Могут даже переводом.
    Да, они закрываются со 2-го...
    Удачи Вам на то, чтобы успели до 2-го

Страница 321 из 2941 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »