Страница 321 из 436 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

Девочки, может кто-нибудь знает хороший сад в Московском районе или Фрунзенском?

Старожил Аватар для ~Апрелька~

Тоже интересует хороший садик в московском районе! Особенно , воспитатели интересуют..., хочу хороших))

а вот нашла

Цитата Сообщение от Динь-Динь Белл)) Посмотреть сообщение
    Дар на бассейной, Студиум - угол варшавской и благодатной, Пансион - угол космонавтов и типанова, Саша - на фрунзе улице, Берегиня - на москоском шоссе.. или на пулковском.. не помню точно где у них дошкольное отделение.
    Мой сын ходит в ДАР в ясли - ооооочень нравится.
    Дочка ходила в РИД 1 год в 2007 году - имхо слишком дорого и ничего там нет такого на эти деньги. входного медконтроля нет, приводят больных детей, мы постоянно заражались.
    первый подарок 03.07.2010
    и второй 12.11.2013

у всех частных садиков нет огороженной территории?

5. Участник Аватар для Bryams

Цитата Сообщение от матильда петровна Посмотреть сообщение
    Они ведь всегда либо в квартирах, либо офисах. Маловероятно, чтобы им позволили огородить((((

6. Хранитель

Цитата Сообщение от матильда петровна Посмотреть сообщение
    Есть частные сады с отдельным зданием и территорией. Не у всех госсадов есть своя территория.

Цитата Сообщение от Bryams Посмотреть сообщение
    Они ведь всегда либо в квартирах, либо офисах. Маловероятно, чтобы им позволили огородить((((
    ну вот это меня больше всего и расстраивает..
    я отвела дочь в частный садик. по отзывам супер.
    пробный день...своей территории почти нет, гуляют в сквере через дорогу. дорога обычная дворовая, но все мы знаем как и по ним машины носятся.
    осталась "в кустах" понаблюдать ) поймала своего ребенка у дороги. по пути обратно в сад. никто из воспитателей даже не чухнул, что ребенок ушел (((((( потом, в общем то дочь крайней и сделали, мол она слишком активная и неусидчивая. видимо, другие дети ходят по стойке смирно.
    просили никому из родителей не рассказывать
    больше мы в этот сад не ходили.
    огороженная территория - это огромный плюс. навряд ли ребенку в голову взбредет выйти

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Есть частные сады с отдельным зданием и территорией. Не у всех госсадов есть своя территория.
    какие частные сады имеют свою огороженную территорию?
    и второй 12.11.2013

Участник Аватар для Bryams

А мне сегодня из частного сада позвонили, что мой малыш отбил себе ползуба переднего о землю... я так плакала

звонила сегодня в студиум.
    на сайте у них заявлен аллергостол.
    по факту, в нашем случае они предложили кашу на воде (у дочери аллергия на белок коровьего молока) с комментарием "козье молоко будете давать дома".
    у нас вообще аллергия много на что, на курицу в том числе. которая также часто присутствует в детских садах. в то же картофельное пюре добавляют молоко и масло. была надежда, что хоть в частном саду есть какой-то аллергостол. по телефону мне сказали мол "надо что-то думать"... за 30 000 в месяц то...
    тогда непонятен смысл заявленного на сайте "аллергостола"..

10. ответ для Bryams , на сообщение « А мне сегодня из частного сада... »

Цитата Сообщение от Bryams Посмотреть сообщение
    А мне сегодня из частного сада позвонили, что мой малыш отбил себе ползуба переднего о землю... я так плакала

страшилки всякие про выколотые глаза и оторванные пальцы - я стараюсь об этом не думать )
    и второй 12.11.2013

Страница 321 из 436 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421 Последняя »