|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, может кто-нибудь знает хороший сад в Московском районе или Фрунзенском?
-
Старожил
Тоже интересует хороший садик в московском районе! Особенно , воспитатели интересуют..., хочу хороших))
-
Участник
а вот нашла
Сообщение от Динь-Динь Белл))
Дар на бассейной, Студиум - угол варшавской и благодатной, Пансион - угол космонавтов и типанова, Саша - на фрунзе улице, Берегиня - на москоском шоссе.. или на пулковском.. не помню точно где у них дошкольное отделение.
Мой сын ходит в ДАР в ясли - ооооочень нравится.
Дочка ходила в РИД 1 год в 2007 году - имхо слишком дорого и ничего там нет такого на эти деньги. входного медконтроля нет, приводят больных детей, мы постоянно заражались.
первый подарок 03.07.2010
и второй 12.11.2013
-
Участник
у всех частных садиков нет огороженной территории?
-
Участник
Сообщение от матильда петровна
Они ведь всегда либо в квартирах, либо офисах. Маловероятно, чтобы им позволили огородить((((
-
Сообщение от матильда петровна
Есть частные сады с отдельным зданием и территорией. Не у всех госсадов есть своя территория.
-
Участник
Сообщение от Bryams
Они ведь всегда либо в квартирах, либо офисах. Маловероятно, чтобы им позволили огородить((((
ну вот это меня больше всего и расстраивает..
я отвела дочь в частный садик. по отзывам супер.
пробный день...своей территории почти нет, гуляют в сквере через дорогу. дорога обычная дворовая, но все мы знаем как и по ним машины носятся.
осталась "в кустах" понаблюдать ) поймала своего ребенка у дороги. по пути обратно в сад. никто из воспитателей даже не чухнул, что ребенок ушел (((((( потом, в общем то дочь крайней и сделали, мол она слишком активная и неусидчивая. видимо, другие дети ходят по стойке смирно.
просили никому из родителей не рассказывать
больше мы в этот сад не ходили.
огороженная территория - это огромный плюс. навряд ли ребенку в голову взбредет выйти
Сообщение от Lastochka N.
Есть частные сады с отдельным зданием и территорией. Не у всех госсадов есть своя территория.
какие частные сады имеют свою огороженную территорию?
и второй 12.11.2013
-
Участник
А мне сегодня из частного сада позвонили, что мой малыш отбил себе ползуба переднего о землю... я так плакала
-
Участник
звонила сегодня в студиум.
на сайте у них заявлен аллергостол.
по факту, в нашем случае они предложили кашу на воде (у дочери аллергия на белок коровьего молока) с комментарием "козье молоко будете давать дома".
у нас вообще аллергия много на что, на курицу в том числе. которая также часто присутствует в детских садах. в то же картофельное пюре добавляют молоко и масло. была надежда, что хоть в частном саду есть какой-то аллергостол. по телефону мне сказали мол "надо что-то думать"... за 30 000 в месяц то...
тогда непонятен смысл заявленного на сайте "аллергостола"..
-
Участник
Сообщение от Bryams
А мне сегодня из частного сада позвонили, что мой малыш отбил себе ползуба переднего о землю... я так плакала
страшилки всякие про выколотые глаза и оторванные пальцы - я стараюсь об этом не думать )
и второй 12.11.2013