Страница 321 из 938 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для Ta Ni Ta , на сообщение « А что правда дадите на велике... »
    Ветеран Аватар для WasserWolf

Цитата Сообщение от Sea wave Посмотреть сообщение
    А что правда дадите на велике покататься. У меня-то есть "древнерусский" велик, старый, скрипучий, обшарпанный и переднее колесо спускает Но на нормальном велике, да в приятной компании это ж куда лучше
    Покататься нет проблем. Надеюсь, что решу на этой неделе проблемы на работе. Тогда малость поколдую над великом а то сейчас он стоит в разобранном состоянии. Кроме того из-за проблем с работой нет времени на прогулки...
    Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Давайте меняться велосипедами, у меня как раз от экс-бойфренда остался мужской
    Лучше кататься вдвоём на двух велосипедах, чем одному на двух ...
    "Мир — это ложь, есть только Страсть;
    Со Страстью я приобретаю Силу;
    С Силой я приобретаю Власть;
    С Властью я приобрету Победу;
    С Победой я разорву свои цепи;
    И Великая Сила освободит меня."
    Из кодекса ситхов

2. ответ для WasserWolf , на сообщение « А живу в 300м от леса (рядом с... »
    Старожил Аватар для vova1967

я на велоприцеп кажись все понавешал .2 стопа задних.полоски светоотражающие.знак леди.знак рус.мигающие колпачки которые активируются при движении и в темноте.

еще вместо флага билтема я повесил роллингов .остался после концерта их на дворцовой площади.

мы в сестрорецке катаемся и днем и вечером.катаемся одни такие .

постоянно пальцем тыкают ....ой ...смотри ...прикол...я тоже так хочу..

вопросы ..где да по чем . а не опасно ли ..стараемся не мешать пешеходам и катаемся где мало машин и людей.еще есть велодорожка от сестрорецка до зеленогорска .очень хорошо по ней кататься

Элита Аватар для Ta Ni Ta

Цитата Сообщение от WasserWolf Посмотреть сообщение
    Покататься нет проблем. Надеюсь, что решу на этой неделе проблемы на работе. Тогда малость поколдую над великом а то сейчас он стоит в разобранном состоянии. Кроме того из-за проблем с работой нет времени на прогулки...

"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)

Космонавт Аватар для annajanna

а вы где, кстати, в наших краях катаетесь? в Шуваловском парке? я не люблю ездить по городу, остается Сосновка и Удельный парк, а за город со мной никто не хочет

5. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Раз пошла такая тема - меняю женский гибрид на женский или мужской МТБ возможна доплата

6. ответ для annajanna , на сообщение « а вы где, кстати, в наших краях... »

а вы где, кстати, в наших краях катаетесь? в Шуваловском парке? я не люблю ездить по городу, остается Сосновка и Удельный парк, а за город со мной никто не хочет
    В Шуваловском парке я катался в школьном возрасте. Маленький он...

Раньше мне нравилось ездить по дороге на Каменку до Глухарской ул., потом до Орловского карьера, и в Озерки. Но сейчас какое-то сумасшедшее движение по дороге на Каменку. И ездить туда больше не хочется.

Сейчас мне нравится ездить по горам в районе Юкков, примерно по такому маршруту: Заречная ул. - прямо по Ольгинской дороге - через КАД по мосту (на картах его нет) - Светлая ул. - Ленинградское шоссе, а потом или в Юкки, или в Мендсары. Потом или обратно, или если уже слишком поздно, то через Парголово домой (движение там по Выборскому шоссе страшное). Вообше, сейчас посмотрел на карте, половина дорог, по которым я езжу не имеет названий...

Всё хочу по КАД доехать до Кронштадта (по центру между ограждением)...

Скучно одному кататься, а так мест много, достаточно проехать несколько остановок на электричке или на автобусе. Всё и за всю жизнь не объездишь. Но один я туда не поеду, ребёнка же ко мне не пускают (сейчас сужусь по этому поводу)...

Особо мне нравится ехать по тем дорогам, которые я не не знаю, куда выходят. Выбираю направление и вперёд. Народу и машин там, где я катаюсь почти не бывает, но если что, коммуникатор всегда с собой (хотя всегда находил сам дорогу домой, так интереснее).

В городе не катаюсь, разве что когда перегоняю велосипед от себя до квартиры, где живёт сын - на Юго-Западе. А с сыном мне везде хорошо, правда по городу мы с ним так же почти не ездим. Хочу как-нибудь с сыном съездить в район завода Бош-Сименс, что за Стрельной. Там низко летают самолёты, а сын очень просит, чтобы я ему показал аэропорт. Хоть там и не аэропорт, но всё же...
    "Мир — это ложь, есть только Страсть;
    Со Страстью я приобретаю Силу;
    С Силой я приобретаю Власть;
    С Властью я приобрету Победу;
    С Победой я разорву свои цепи;
    И Великая Сила освободит меня."
    Из кодекса ситхов

7. ответ для WasserWolf , на сообщение « В Шуваловском парке я катался в... »
    Элита Аватар для Ta Ni Ta

В Шуваловском парке я катался в школьном возрасте. Маленький он...

Раньше мне нравилось ездить по дороге на Каменку до Глухарской ул., потом до Орловского карьера, и в Озерки. Но сейчас какое-то сумасшедшее движение по дороге на Каменку. И ездить туда больше не хочется.

Сейчас мне нравится ездить по горам в районе Юкков, примерно по такому маршруту: Заречная ул. - прямо по Ольгинской дороге - через КАД по мосту (на картах его нет) - Светлая ул. - Ленинградское шоссе, а потом или в Юкки, или в Мендсары. Потом или обратно, или если уже слишком поздно, то через Парголово домой (движение там по Выборскому шоссе страшное). Вообше, сейчас посмотрел на карте, половина дорог, по которым я езжу не имеет названий...

Всё хочу по КАД доехать до Кронштадта (по центру между ограждением)...

Скучно одному кататься, а так мест много, достаточно проехать несколько остановок на электричке или на автобусе. Всё и за всю жизнь не объездишь. Но один я туда не поеду, ребёнка же ко мне не пускают (сейчас сужусь по этому поводу)...

Особо мне нравится ехать по тем дорогам, которые я не не знаю, куда выходят. Выбираю направление и вперёд. Народу и машин там, где я катаюсь почти не бывает, но если что, коммуникатор всегда с собой (хотя всегда находил сам дорогу домой, так интереснее).

В городе не катаюсь, разве что когда перегоняю велосипед от себя до квартиры, где живёт сын - на Юго-Западе. А с сыном мне везде хорошо, правда по городу мы с ним так же почти не ездим. Хочу как-нибудь с сыном съездить в район завода Бош-Сименс, что за Стрельной. Там низко летают самолёты, а сын очень просит, чтобы я ему показал аэропорт. Хоть там и не аэропорт, но всё же...
    Сочувствую по поводу ребенка

Вы так заразительно рассказываете. И правда хочется, хоть разок с Вами попутешествовать. А то я велик с детства люблю, а компании никогда не было. У нас на даче это основной способ передвижения был, да и остается.

"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)

8. ответ для Ta Ni Ta , на сообщение « Сочувствую по поводу ребенка :( Вы... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Соберетесь - меня с собой возьмите
    Я согласна на Юкки или какое-нибудь Комарово, а вот Кронштадт все-таки требует большой физподготовки. Которой у меня нет.

9. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Соберетесь - меня с собой возьмите
    Я согласна на Юкки или какое-нибудь Комарово, а вот Кронштадт все-таки требует большой физподготовки. Которой у меня нет.
    Комарово - это здорово (сто лет там уже не был). И по горам В Юкках по грязи тоже прикольно покататься...

Для Кронтадта особой подготовки и не требуется, проблема в том, что в промежутке между ограждениями по центру дороги может быть много битых стёкол. Учитывая осеннюю погоду - не очень прикольно под дождём камеру клеить. Кроме того, сейчас на дамбе холодно. И темнеет быстро. Вот если бы летом...

Как будет время - скину замануху - альбом тех мест, где я катаюсь...

Пока выкладываю навскидку несколько моих фото:

- Вечер. Суздальское озеро в Озерках: ссылка
    - Огни на дамбе. Пляж в Лисьем Носе: ссылка
    - Ночная дамба. Пляж в Лисьем Носе: ссылка
    - Огни ночного Питера. Пляж в лисьем Носе: ссылка
    - Царевна-лягушка. Строящаяся дорога: ссылка и ещё ссылка
    - Весна. Дорога на Менцары: ссылка

Старожил Аватар для vova1967

мы катаемся по велодорожке из сестрорецка до зеленогорска . ну можно поставить для россии твердую 4.

эх . когда же у нас так будет
    Изображения Изображения      

Страница 321 из 938 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »