Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 321 из 2756 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для natalie-natalie , на сообщение « упрямство, увы, моя черта...... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    упрямство, увы, моя черта... Унаследовал "лучшее"
    Извините за любопытсво, а какая неделя уже идет????

Олеся

Активный участник

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Конечно АД от роддома не зависит - это рекция малыша на еду, ну и конечно он часто проявляется, когда дисбактериоз. У нас по-моему, не хватало кишечной палочки, от чего её не хватало чё ....т ее знает, но потом все нормализовалось, приписывали хилак-форте, ну и конечно всякие супрастники были, фенистил-капли, мазюкалки. А вот вспомнила, помогала от этих прыщиков какая-то специальная детская присыпка, нам врач ее из роддома Снегиревского приносила, она в бумажных конвертиках была и еще похожую присыпку в рецептурном отделе потом заказывали, по-моему ксероформ называлась... очень помогло.
    Естественно, реакция новорожденного на мамину еду от роддома не зависит, но !!!
    я до сих пор не могу простить неонатологам Скандинавии, как они спокойно смотрели на то, что я ела в род доме и молчали. У меня, как у женщины, которая рожала в первый раз не возникло даже мысли, что в род доме могут давать (приносить в палату) еду, которую категорически нельзя есть кормящей матери в первые дни после родов. Помню ситуцию на 4 день после родов, заходит в палату Джамиля Гиреевна и причитает, что это уже 3ий ребенок сегодня весь в сыпи, спрашивает, что на обед давали, отвечаю про винегрет, она: "нуу понятно", обмазала дочь всю от макушки до пяток деситином и ушла. Да, конечно, мать должна сама думать, что есть, а что нет, но простите меня носить в баночках еду из дома в род дом, уровня Скандинавии, это перебор... А давать помидоры, огурцы, винегрет, какао, кексы с шоколадом в род доме, это тоже не нормально. Как мне ответила на вопрос по поводу еды Рыбалкина: "мы в первую очередь стараемся побыстрее восстановить роженицу, поэтому еда максимально витаминизирована". Про обмазывание деситином тоже отдельная история, я его с дочки месяц отмывала, при том что сыпь у нее была как раз от деситина.
    нет, я в целом осталась довольна род домом, но скорее потому, что альтернативы в городе нет. 2ой или Скандинавия. 2ой род дом откровенно загубил мне первую беременность, второй раз я туда совершенно не желала идти. поэтому, выбора то особо и нет....

3. ответ для Olex , на сообщение « Извините за любопытсво, а какая неделя... »

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Извините за любопытсво, а какая неделя уже идет????
    26 был ПДР по циклу. А по узи + неделя

4. ответ для natalie-natalie , на сообщение « щассс вам !:046: А вот и мы... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

щассс вам !

А вот и мы сидимссс...
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

5. ответ для ЮлькО. , на сообщение « :087: »

Цитата Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
    да ладно. Я не расстраиваюсь. Деть дал мне столько времени не всякие дела! Я и сег полна дел и планов. Смотрю на все это даже с благодарностью и оптимизмом

Мега-элита Аватар для Алечка

Цитата Сообщение от jujara Посмотреть сообщение
    но простите меня носить в баночках еду из дома в род дом, уровня Скандинавии, это перебор... А давать помидоры, огурцы, винегрет, какао, кексы с шоколадом в род доме, это тоже не нормально.
    Так-так... Кексы, говорите? С шоколадом, говорите?

Отличненько Я всё равное такое не ем, а мужу будет дополнительный стимул мужу меня почаще навещать В прошлый раз я ему всё вкусное в холодильнике припасала, а он вечерами приходил и хомячил

Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...

7. ответ для Алечка , на сообщение « Так-так... Кексы, говорите? ;) С... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
    Так-так... Кексы, говорите? С шоколадом, говорите?

Отличненько Я всё равное такое не ем, а мужу будет дополнительный стимул мужу меня почаще навещать В прошлый раз я ему всё вкусное в холодильнике припасала, а он вечерами приходил и хомячил
    на самом деле, да. то что дают маме нужно, чтобы кушал папа, а маму кормить из баночек... =)
    мужу, кстати, очень нравилось какао, но кружка больно маленькая в сканди =)

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

сварю сегодня заранее курочку... на всякий

заверну ее потом в газету

Вспомнила школьную диспансеризацию, когда в очереди у ЛОРу мой одноклассник разложил газету на подоконнике за пальмой , и разделывал на ней селедку Аромаааааат быыыл, скажу я вам

Активный участник

сварю сегодня заранее курочку... на всякий

заверну ее потом в газету

Вспомнила школьную диспансеризацию, когда в очереди у ЛОРу мой одноклассник разложил газету на подоконнике за пальмой , и разделывал на ней селедку Аромаааааат быыыл, скажу я вам
    кстати, курочку не рекомендуют кушать в первые месяцы кормления ребеночка =) насколько я поняла из-за повышенного содержания в курином корме гормонов. индейка, кролик, говядина...
    газетку бери уровня ДП, надо приучать к серьезной литературе с рождения =)

Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от jujara Посмотреть сообщение
    Естественно, реакция новорожденного на мамину еду от роддома не зависит, но !!!
    я до сих пор не могу простить неонатологам Скандинавии, как они спокойно смотрели на то, что я ела в род доме и молчали. У меня, как у женщины, которая рожала в первый раз не возникло даже мысли, что в род доме могут давать (приносить в палату) еду, которую категорически нельзя есть кормящей матери в первые дни после родов. Помню ситуцию на 4 день после родов, заходит в палату Джамиля Гиреевна и причитает, что это уже 3ий ребенок сегодня весь в сыпи, спрашивает, что на обед давали, отвечаю про винегрет, она: "нуу понятно", обмазала дочь всю от макушки до пяток деситином и ушла. Да, конечно, мать должна сама думать, что есть, а что нет, но простите меня носить в баночках еду из дома в род дом, уровня Скандинавии, это перебор... А давать помидоры, огурцы, винегрет, какао, кексы с шоколадом в род доме, это тоже не нормально. Как мне ответила на вопрос по поводу еды Рыбалкина: "мы в первую очередь стараемся побыстрее восстановить роженицу, поэтому еда максимально витаминизирована". Про обмазывание деситином тоже отдельная история, я его с дочки месяц отмывала, при том что сыпь у нее была как раз от деситина.
    нет, я в целом осталась довольна род домом, но скорее потому, что альтернативы в городе нет. 2ой или Скандинавия. 2ой род дом откровенно загубил мне первую беременность, второй раз я туда совершенно не желала идти. поэтому, выбора то особо и нет....
    Я если честно, не помню, что давали в 1-м меде, наверно что-то диетическое, ессено из дома приносили докорм, помню гручку, какие-то супчики жиденькие, кашу, но на общую картину это не повлияло: АД - был, дисбак был, все как положено....

Страница 321 из 2756 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »