Страница 321 из 1193 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Lana-fs , на сообщение « А если с этим сложным узлом во время... »

Цитата Сообщение от Лавинна Посмотреть сообщение
    У меня был. Не переживайте. Это сложный узел для врачей (но не для тех, которых здесь называют), а вы не увидите разницы в удалении "простого" и "сложного" узла.
    согласна,разницу не увидит никто)))
    Цитата Сообщение от Lana-fs Посмотреть сообщение
    А если с этим сложным узлом во время операции что- то не получится у них.... Я наверно в дебри уже лезу, просто хочется всё знать что можно ожидать
    у всех врачей,которые здесь в топе перечислены,всегда все получается)))) у меня тоже внутримышечные были,удали и все ок прошло
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

2. ответ для AlenaZ , на сообщение « Не бойтесь, а то я вместе с вами... »

Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    Здравтвуйте,все прошло хорошо,живот болтит жутко и помню как меня заставляли дышать,а не могу из-за трубки а горле ,пря задыхалась и руи ноги не поднимались,потом тркбку вытащили и я задыша захрепела.сейчас тяжело.
    Конечно болит,ведь шов есть..скорейшего вам выздоровления!
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

3. ответ для AlenaZ , на сообщение « Не бойтесь, а то я вместе с вами... »
    Частый гость

Здравтвуйте,все прошло хорошо,живот болтит жутко и помню как меня заставляли дышать,а не могу из-за трубки а горле ,пря задыхалась и руи ноги не поднимались,потом тркбку вытащили и я задыша захрепела.сейчас тяжело.
    Кошмар какой! Я об этой трубке уже наслышана, я боюсь до ужаса этого момента

4. ответ для AlenaZ , на сообщение « Не бойтесь, а то я вместе с вами... »
    Частый гость

А операция полостная была?

5. ответ для *YNA* , на сообщение « предыстория, выявили миому, через... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    предыстория, выявили миому, через полгода сказали снова обследоваться, девушки подскажите пжта, где лучше узи сделать на севере? спасибо
    девушки очень надо

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

А если с этим сложным узлом во время операции что- то не получится у них.... Я наверно в дебри уже лезу, просто хочется всё знать что можно ожидать
    Так, успокоились, все получится. Мне удаляли 14 узлов, почти все интрамуральные. Их вылущивали (т.е. матку насквозь не прорезали). Операцию сделали за час двадцать. НО, как мне объяснили, качественно зашить матку можно на лапаротомии, или на минилапаротомии (даже при одном небольшом интамуральном узле).

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    девушки очень надо
    По миомам знаю только двух хороших узистов: Пигина, Шалаева в Отта. На последней операции диагноз Пигиной подтвердился, хотя другой врач и томография выявили иное.

Да полостая,живот болел ночью очень очень сильно,три раза делали обезболивабщие,но мнн казалось,что они мне не помогают,и катетер досталял ужасные ощущения все врея писать как буд то хотелось
    Скажите доктору про обезболивающее. Вы не спали?

7. ответ для AlenaZ , на сообщение « Не бойтесь, а то я вместе с вами... »
    Старожил Аватар для Лавинна

Хорошо, что все уже позади!
    Желаю вам скорейшего восстановления! А сейчас просто чуть потерпите.

8. ответ для Lana-fs , на сообщение « Кошмар какой! Я об этой трубке уже... »
    Старожил Аватар для Лавинна

Кошмар какой! Я об этой трубке уже наслышана, я боюсь до ужаса этого момента
    Меньше слушайте и говорите себе, что у вас все пройдет отлично. Я уже дважды эту трубку пробовала "на зуб" - вообще не заметила этого момента.
    Да и поймите, что главное - это позитивный настрой! Не накручиваем себя!

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Частый гость

Да полостая,живот болел ночью очень очень сильно,три раза делали обезболивабщие,но мнн казалось,что они мне не помогают,и катетер досталял ужасные ощущения все врея писать как буд то хотелось
    Всё - таки как у всех всё по-разному проходит....мне тоже когда то давно полостную делали, внематочная была, так я от обезболивающих вообще отказалась, меня очень тошнило от них, и на второй день домой ушла,т.к в отделении травили тараканов и всех расселяли по коридорам других отделений, я не захотела в коридоре лежать и ушла домой. Живот , точнее шов очень долго болел, но терпимо. Уже завтра будет полегче, ничего, всё страшное уже позади! Кстати тогда, когда я очнулась от наркоза я никакой трубки в горле ее помню, ее точно не было, и дышала я абсолютно нормально.

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Залезла в свою выписку - удален интрамурально-субсерозный узел 10 см.
    В жк мне сегодня тоже заявили что не понимают зачем мне матку оставили )))

Страница 321 из 1193 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »