Страница 321 из 959 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Активный участник Аватар для *Дракоша*

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    девочки, а подскажите в нашей ЖК доктор Ал-Батта И.А. как ?
    Ну я у неё пока только два раз была, пока не разочарована))) Советовала моя соседка, она у неё беременность вела и вообще наблюдается. Спокойная, вежливая) Мне витаминок подкинула)))
    Кстати, она сейчас вроде как в отпуск ушла, надо узнавать.. Во всяком случае я к ней только на 22-е записана.
    И Драконы умеют муррлыкать....

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    мне удавалось. в марте. Звоните в call-центр и просите поставить вас на очередь к неврологу. Потом поликлиника вам перезванивает когда очередь подойдет.
    это наверное не до года
    Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А через сколько это примерно было? в течение 2х недель попадали на прием?
    мы до года записались две недели назад по 573-99-40, в 9 утра звонила..в итоге завтра идем...но раз на раз не приходится..

Элита Аватар для Anvis

А вообще, кому-нибудь удавалось записаться к неврологу в нашу пол-ку по телефону или по инету за последние полгода? Мне нет! Совсем глухо. Кто-нибудь знает, в какой день и во скока запись телефонная к неврологу детей до года и после года?
    В прошлый понедельник решила записать сына к неврологу - позвонила в поликлинику - мне сказали, что если ребенок старше года, то записываться по районному телефону, я таки дозвонилась туда (вот эта процедура больше всего меня из себя выводит -дозваниваться и ждать), записалась на сегодня - уже сходили. Я сама не ожидала, что так быстро получится. К хирургу еще записалась тогда же, но там, правда, на 13 мая уже, мне, правда, на вечер время нужно было, а в утренние часы и на пораньше можно было

4. ответ для SemT , на сообщение « мне удавалось. в марте. Звоните в... »
    Активный участник Аватар для *Дракоша*

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    мне удавалось. в марте. Звоните в call-центр и просите поставить вас на очередь к неврологу. Потом поликлиника вам перезванивает когда очередь подойдет.
    Мне с декабря "звонят")))) Правда, я хочус ребёнком к гастроэнтерологу и на Школьную 114...
    И Драконы умеют муррлыкать....

Наш человек Аватар для Claudine

вы бы знали, что сейчас в нашей взрослой стоматологии творится... вот это жуть.... ремонт, все в отпуске... работает только дежурный врач и хирург. Никого больше. Никого не лечат...

6. ответ для Claudine , на сообщение « вы бы знали, что сейчас в нашей... »
    Небожитель Аватар для ogla_gogla

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    вы бы знали, что сейчас в нашей взрослой стоматологии творится... вот это жуть.... ремонт, все в отпуске... работает только дежурный врач и хирург. Никого больше. Никого не лечат...
    ой. я в стоматологию платную хожу.к проверенному врачу.да денег уже потрачено-мамадорогая. но здоровье дороже(((
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

насчет живой очрееди-ненене я всегда беру номерк,причем стараюсь на самоее раннее время-чтоб на работу не опоздать и не отпрашиваться лишний раз, прихожу всегда заранее-чтобы в регистратуре быть первой и никого не задерживать.. но люди "мне только спросить" и "мне только отдать" меня до мозга костей бесят

добрая в злую полосочку Аватар для SemT

А через сколько это примерно было? в течение 2х недель попадали на прием?
    Цитата Сообщение от *Дракоша* Посмотреть сообщение
    Мне с декабря "звонят")))) Правда, я хочус ребёнком к гастроэнтерологу и на Школьную 114...
    ребенок старше года.
    Звонка ждала недели две. Когда позвонили, то номерок дали на прием, который должен был быть через 10 дней примерно. Итого - около месяца ожидания приема.

все) встала на учет, записалась на приме. на 14 мая меня записали в колл-центре в Ал-Батта И.А.

10. ответ для ogla_gogla , на сообщение « ой. я в стоматологию платную хожу.к... »
    Небожитель Аватар для Hanne

девочки, видела объявление на щитке у парадной нашей, что какую-то частную стоиматологическую клинику в районе черной речки включили в систему ОМС, и можно туда идти лечиться бесплатно в рамках омс. Ходил кто-нибудь, там как вообще, не выходит потом по факту, что пломбы и прочее у них тольок допрогое-хорошее, и за них доплачивать?
    Очень интересно.. Объявление не видела.

Давно я там не была, хотела зайти на днях.
    Не пойду.

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    ой. я в стоматологию платную хожу.к проверенному врачу.да денег уже потрачено-мамадорогая. но здоровье дороже(((
    В районе Черной речки?
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

Страница 321 из 959 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »