Страница 321 из 929 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Элита Аватар для моляшка

"Школа налогоплательщиков" БДТ
    "Все оплачено" Ленком
    "Ночь Ошибок" Молодежный Театр
    "Доходное место" Коммисаржевской театр
    "Самодуры" Акимова театр
    "Феномены" театр эстрады им.Райкина
    допишу еще,много чего посоветую

Элита Аватар для LVM

Вчера были на "Ретро" в Акимова-понравилось!

Небожитель Аватар для Clara

Я вернулась с ДТ в Молодежке.
    Если в двух словах, то соглашусь со всем, что выше говорила купчинка.=)

Знаете, когда много лет ходишь в гости в один и тот же дом и видишь там дорогих тебе людей, а в один прекрасный момент приходишь туда же,, но не можешь никого узнать - вот те чувства, которые испытывала сегодня, слишком сильно надо мной довлел МХТ. Очень сложно было перестроиться.
    Тальберг меня раздражала ужасно. Нет, у нее прекрасно получалось страдать и смахивать слезу пальчиком - замечательно, но в общем-то и все. Совершенно непонятно было почему все эти мужчины так обожают эту женщину. Не "рыжая" она, не "рыжая"!!! Все таки из того что я видела, Кутепова - лучшая Елена.ИМХО
    Дятлов прекрасен, голос замечательный...но Белый тоньше, Белый недосягаем!!!
    В этой постановке меня поразил Студзинский. Как-то никогда его не выделяла... А здесь такая спокойная сила, такое уверенное спокойствие и преданность своим идеалам...
    Для меня в спектакле очень важно послевкусие, как от бокала хорошего вина, как от плитки шоколада. Когда выходишь, а в душе: "Так громче музыка играй победу, мы победили и враг бежит, бежит, бежит!!!" ...Сегодня я осталась без него. Спектакль хороший, актеры великолепные.. но сердце мое с МХТ- это моя первая любовь

Ветеран Аватар для katrinmiro

Продолжая тему Молодёжки,сегодня "Крики из Одессы".Кто не видел,рекомендую сходить!

5. ответ для Clara , на сообщение « Я вернулась с ДТ в Молодежке. Если в... »

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Это Наш театр.
    Цитата Сообщение от Копилочка Посмотреть сообщение
    "НАШ театр" - славный. хороший коллектив. попавший, как я писала в сложную ситуацию.
    В репертуаре были:
    "ЛИпириада", "Игрокъ", "ЛЯгушки", "Все о Еве", "ЖЕнщина в песках", "Я-МЕдея", "Пигмалион", "Старшая сестра", "Человек-джентельмен", "ЛАв-любовь", "Скамейка".

НА сегодня - "Скамейка", "ЛАв" и "Стриптиз".
    Хорошие были спектакли

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение

Знаете, когда много лет ходишь в гости в один и тот же дом и видишь там дорогих тебе людей, а в один прекрасный момент приходишь туда же,, но не можешь никого узнать - вот те чувства, которые испытывала сегодня, слишком сильно надо мной довлел МХТ. Очень сложно было перестроиться.
    Тальберг меня раздражала ужасно. Нет, у нее прекрасно получалось страдать и смахивать слезу пальчиком - замечательно, но в общем-то и все. Совершенно непонятно было почему все эти мужчины так обожают эту женщину. Не "рыжая" она, не "рыжая"!!! Все таки из того что я видела, Кутепова - лучшая Елена.ИМХО
    В этой постановке меня поразил Студзинский. Как-то никогда его не выделяла... А здесь такая спокойная сила, такое уверенное спокойствие и преданность своим идеалам...
    Для меня в спектакле очень важно послевкусие, как от бокала хорошего вина, как от плитки шоколада. Когда выходишь, а в душе: "Так громче музыка играй победу, мы победили и враг бежит, бежит, бежит!!!" ...Сегодня я осталась без него. Спектакль хороший, актеры великолепные.. но сердце мое с МХТ- это моя первая любовь
    К сожалению не видела этот спектакль в МХТа хотелось бы тоже для сравнения посмореть

6. ответ для Clara , на сообщение « Я вернулась с ДТ в Молодежке. Если в... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение

Интересно, это единственный спектакль в Молодежном, который мне действительно понравится.
    А на МХТ не смогла сходить, продала билет коллеге, так она ушла в антракте

Ещё очень понравился мне спектакль"А дальше тишина",НО к сожалению актёров уже нет в живыхРаневская и ПляттПлакала каждый раз.Вот это обязательно надо найти на диске и посмотреть,я смотрела на кассете.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Интересно, это единственный спектакль в Молодежном, который мне действительно понравится.
    А на МХТ не смогла сходить, продала билет коллеге, так она ушла в антракте
    ну так мои высказывания и не претендуют на истину, скорее говорят о моей ограниченности уперлась в ту постановку и не переключиться никак.
    Моя подруга тоже сбегала со спектакля МХТ, но ей не нравится первоисточник - это раз.
    Она сидела на балконе - это два.

В Молодежном мне очень понравился "Жаворонок" я уже писала, мне кажется.

9. ответ для Clara , на сообщение « Я вернулась с ДТ в Молодежке. Если в... »

Это не Студзинский, это - Рома Нечаев))) Всегда органичен, умен, обаятелен... Есть пока на кого посмотреть в Молодежке, ну и с Ленсовета, надеюсь, Бутусов к осени с ярких портретов пыль смахнет, отпуска всем уже порезали.
    И еще - много ли в большом МХТ таких спектаклей, как БГ, а в маленькой молодежке ДТ - всего лишь один из целой череды достойных постановок, правда, в основном из прошлого века.

10. ответ для купчинка , на сообщение « Это не Студзинский, это - Рома... »

Цитата Сообщение от купчинка Посмотреть сообщение
    Это не Студзинский, это - Рома Нечаев))) Всегда органичен, умен, обаятелен... Есть пока на кого посмотреть в Молодежке, ну и с Ленсовета, надеюсь, Бутусов к осени с ярких портретов пыль смахнет, отпуска всем уже порезали.
    И еще - много ли в большом МХТ таких спектаклей, как БГ, а в маленькой молодежке ДТ - всего лишь один из целой череды достойных постановок, правда, в основном из прошлого века.
    Это и был комплимент Нечаеву, он всегда прекрасен!

Бутусова тоже очень жду...

Страница 321 из 929 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »