|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_C
Девочки, хочу попросить у вас кулачков!
Звоню маме, а у неё на выходных гипертонический криз был. Скорая приехала, сделала внутривенно укол и уехала. Что делать, как лечить? У кого из близких такое было?
Она храбрится, за талоном в пк сейчас сползала. К врачу только послезавтра пойдёт. А я, блин, в другом городе! !!
Сообщение от sashyla*
Девочки, очень нужны кулачки, у меня маму увезли по скорой, боль в животе, рвота и темпа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, вашим мамам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
У меня как раз есть сдвиг формулы. Гематолог НИИ Гематологии написала диагноз -лейкемоидная реакция нейтрофильного типа. Эта мне говорит про воспалительную картину, но она у меня такая всю Б и кроме анализа никаких проявлений, ни темп, ни по другим анализам. Лимфоциты у меня наоборот понижены были. Просто наговорила мне все с таким милым видом, типа о глубочайшей заботе обо мне. Посмотрим что местный гематолог скажет.
А ещё они мне прописали 6 недель Клексана, типа я в какой-то группе риска. Бобров мне на 10 дней прописывал. Я вот и не знаю уточнять у него или этих сразу в сад послать
И у меня лейкоциты повышены, а лимфоциты понижены.
Клексан я 10 дней колола.
Сообщение от sashyla*
Девочки, очень нужны кулачки, у меня маму увезли по скорой, боль в животе, рвота и темпа
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Саша, маме много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от assol
Я звонила в страховую. Они не врачи. Это врачи должны решать. В моем случае помогла заведующая. Просто подойти как к тетке, типа столько потерь, долгожданная б, в отта лежать дорого, но я под их присмотром.
Как раз специалист в страховой который занимается этими вопросами врач.
Я несколько раз звонила , все решалось в мою пользу . Так что всем рекомендую при любых проблемах звонить и не стесняться
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Ф. Р. Я.
У меня как раз есть сдвиг формулы. Гематолог НИИ Гематологии написала диагноз -лейкемоидная реакция нейтрофильного типа. Эта мне говорит про воспалительную картину, но она у меня такая всю Б и кроме анализа никаких проявлений, ни темп, ни по другим анализам. Лимфоциты у меня наоборот понижены были. Просто наговорила мне все с таким милым видом, типа о глубочайшей заботе обо мне. Посмотрим что местный гематолог скажет.
А ещё они мне прописали 6 недель Клексана, типа я в какой-то группе риска. Бобров мне на 10 дней прописывал. Я вот и не знаю уточнять у него или этих сразу в сад послать
Так диагнозы не ставят, не слушай дураков, даже при онкологии сидят 3 врача, целая комиссия и решает рак ли это. А тут тетя с ходу такое говорит. Дура она.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
А я сегодня по плану легла на ДО в ПЦ. А ПКС мне назначили аж на пятницу, на 03 ноября! Света, привет
Правда, не думала, что так долго нужно будет лежать на ДО, но заведующая почему-то решила именно так.
-
с орбиты
Сообщение от sashyla*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Anne ve Baba
Самый момент что заведующая- Мужчина , который и дал распоряжение не писать больняки на маленьких сроках.....
и работа у неё .. она ездит по вызовам берет кровь . С собой сумка тяжёлая всегда ..
Слов нет. Может муж подруги к этому мужчине подойдёт и спросит хочет ли заведующий нести ответственность за подобные дела..
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Саша, маме много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, сон тоже необходим
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Anne ve Baba
Самый момент что заведующая- Мужчина , который и дал распоряжение не писать больняки на маленьких сроках.....
и работа у неё .. она ездит по вызовам берет кровь . С собой сумка тяжёлая всегда ..
Если бодаться с зав лень, я бы и за платно пошла взяла тогда
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от JulikaIs
Что ж такое-то
Много-много кулачков!!!![emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@