|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Chuma
Посмотри Валко
Если валко то не сейчас, а чуть позже. В обновленной модели этого года они сделали поднимающиеся подножки и разделили капы (и может что-то еще). Есть смысл дождаться появления новинки в магазинах, чтоб или купить ее или старую версию со скидкой (обычно при появлении рестайлинговой модели на старые делают скидку).
-
Наш человек
 Сообщение от Relavi
Наташа, расскажи, пожалуйста, как вы праздновали годовасие. Я тоже в кафе хочу отметить.
Лера, если ты мне, то мы были на торжественной регистрации во дворце малютка, все там было основное, потом в кафешку близлежащую зашли. Там и посидели, очень дешево-5 наверное и это люди горячее брали и салат и десерт. Злата поспала в кафе в коляске, Даша в стульчике посидела, покормила их там же.
-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Лера, если ты мне, то мы были на торжественной регистрации во дворце малютка, все там было основное, потом в кафешку близлежащую зашли. Там и посидели, очень дешево-5 наверное и это люди горячее брали и салат и десерт. Злата поспала в кафе в коляске, Даша в стульчике посидела, покормила их там же.
А можешь сказать, что за кафе? И сколько вас народу было?
Девочки, а не знаете, можно ли в Малютке прямо фуршет устроить? Есть у них такая услуга?
А правда, что торж. регистрация совсем бесплатно?
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, а не знаете, можно ли в Малютке прямо фуршет устроить? Есть у них такая услуга?
Фуршет нельзя, у них съехал арендатор кафе, все бесплатно , кроме фото-6500- фото и видео,8500- фото видео и книга с фотками. Кафе было колобок на углу фурштадской и Чайковского. Нас было взрослых-7 человек, но там и 20 поместятся, кафе самообслуживания, очень удобно-не надо ждать официанта и все выбрали кто что хотел.
Я-Наташа.

-
Элита
 Сообщение от S-vetlana
А чёйто ей быть платной))) это ж такой же загс как и все остальные, просто там красиво и записываться надо, чтоб торжественно вам вручили ваши св-ва)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ugly Duckling
Есть 
Но ты расскажи правда чем тфк не устраивает, отсюда и плясать надо.
Если ширина, то это маунтин дуэт или паровоз надо. Если проходимость, то боб. Если не спят, то или бугу осла/сити селект (гамаки там... есть дети-гамачники, у меня Руся в негамаках не спал в принципе до полутора лет) или может боб (там тоже полугамак, попа провалена, плюс нереальная амортизация, которая самая "правильная" по принципу как в авто работает) - по крайней мере после гамаков я в полтора его на боба пересадила, больше ни в чем не спал - ни в валко, ни в тростях. Если ход, то тоже боб или маунтин с колесами от урбана. Если вес, то валко или легкие самые трости (мак триумф, комби или вот аппа бэби летом выпускает новинку на которые я имею виды - при полном функционале вес 9 кг + ход отличный + стоит сама + сложение без пинков ногами).
да-да
В первую очередь не устраивает кап. Одно название. Ни от солнца, ни от света просто спящих детей никак не укрывает.
Я вообще бы сказала, что меня устраивает только проходимость.
Детей сажать неудобно. Механизм опускания на молниях... я уже об раму руки все стерла возюкая молниями туда-суда.
При опускании спинок щели со стороны головы есть.
Внешне не нра.
Не знаю, может моя придурь. Дети в ней спят.
Я думала несколько дней покатаю-привыкну.
А с каждым днем все больше подбешивает.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
В первую очередь не устраивает кап. Одно название. Ни от солнца, ни от света просто спящих детей никак не укрывает.
Я вообще бы сказала, что меня устраивает только проходимость.
Детей сажать неудобно. Механизм опускания на молниях... я уже об раму руки все стерла возюкая молниями туда-суда.
При опускании спинок щели со стороны головы есть.
Внешне не нра.
Не знаю, может моя придурь. Дети в ней спят.
Я думала несколько дней покатаю-привыкну.
А с каждым днем все больше подбешивает.
О как я тебя понимаю. Молнии тоже бесили. У на еще один капюшон на ноги, и то, название одно только.
Щели на сколько я знаю везде будут, это ж не люльки.
А вот капы тоже не везде прям большие большие. Если только доп покупать.
-
Мега-элита
Девочкиии а расскажите когда детей к горшку приучают? И как?)
Мама меня скоро доведет до ручки "Иратычтодосихпорнеприучилаааааа????"
Я не знаю как вообще к этому вопросу подступиться и когда это надо делать? Сейчас? В год? Позже?
Ира
-
Элита
 Сообщение от Funny Bunny
Девочкиии а расскажите когда детей к горшку приучают? И как?)
Мама меня скоро доведет до ручки "Иратычтодосихпорнеприучилаааааа????"
Я не знаю как вообще к этому вопросу подступиться и когда это надо делать? Сейчас? В год? Позже?
Ир, тут вот палка на двух концах. Кто-то говорит, что надо как дети сели начинать высаживать на горшок, постоянно предлагать, а кто-то говорит, что после года, голожопить, и постоянно сажать на горшок.
Я со старшим стала его высаживать до года, мес в 7-8, и он конечно не просился сам, но тем не менее, когда сажала всегда ходил туды, но! Стукнул год малчику моему и реб подменили, он рвал и метал от этого горшка, истерика и все тут, и сам уже сел в 1.10 и стал ходить. Поэтому тут как повезет наверное. Сейчас думаю с года( короче тепло будет когда) оставлять голопопить, а там как пойдет. Просто если заниматься только приучиванием, то и будешь целый день бегать за ними то с горшком, то с тряпкой)
-
Наш человек
Спасибо, Наташ, хотела сплюшку, но мне кажется маловаты они для моих ребзей, надо присматреться к Икее)
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!