Страница 3209 из 8324 « Первая 2209270931093159319932053206320732083209321032113212321332193259330937094209 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Chuma , на сообщение « Посмотри Валко »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Посмотри Валко
    Если валко то не сейчас, а чуть позже. В обновленной модели этого года они сделали поднимающиеся подножки и разделили капы (и может что-то еще). Есть смысл дождаться появления новинки в магазинах, чтоб или купить ее или старую версию со скидкой (обычно при появлении рестайлинговой модели на старые делают скидку).

2. ответ для Relavi , на сообщение « Наташа, расскажи, пожалуйста, как вы... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Наташа, расскажи, пожалуйста, как вы праздновали годовасие. Я тоже в кафе хочу отметить.
    Лера, если ты мне, то мы были на торжественной регистрации во дворце малютка, все там было основное, потом в кафешку близлежащую зашли. Там и посидели, очень дешево-5 наверное и это люди горячее брали и салат и десерт. Злата поспала в кафе в коляске, Даша в стульчике посидела, покормила их там же.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Лера, если ты мне, то мы были на торжественной регистрации во дворце малютка, все там было основное, потом в кафешку близлежащую зашли. Там и посидели, очень дешево-5 наверное и это люди горячее брали и салат и десерт. Злата поспала в кафе в коляске, Даша в стульчике посидела, покормила их там же.
    А можешь сказать, что за кафе? И сколько вас народу было?

Девочки, а не знаете, можно ли в Малютке прямо фуршет устроить? Есть у них такая услуга?
    А правда, что торж. регистрация совсем бесплатно?

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « А можешь сказать, что за кафе? И... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение

Девочки, а не знаете, можно ли в Малютке прямо фуршет устроить? Есть у них такая услуга?
    Фуршет нельзя, у них съехал арендатор кафе, все бесплатно , кроме фото-6500- фото и видео,8500- фото видео и книга с фотками. Кафе было колобок на углу фурштадской и Чайковского. Нас было взрослых-7 человек, но там и 20 поместятся, кафе самообслуживания, очень удобно-не надо ждать официанта и все выбрали кто что хотел.
    Я-Наташа.

5. ответ для S-vetlana , на сообщение « А можешь сказать, что за кафе? И... »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение

А чёйто ей быть платной))) это ж такой же загс как и все остальные, просто там красиво и записываться надо, чтоб торжественно вам вручили ваши св-ва)

Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Есть
    Но ты расскажи правда чем тфк не устраивает, отсюда и плясать надо.

Если ширина, то это маунтин дуэт или паровоз надо. Если проходимость, то боб. Если не спят, то или бугу осла/сити селект (гамаки там... есть дети-гамачники, у меня Руся в негамаках не спал в принципе до полутора лет) или может боб (там тоже полугамак, попа провалена, плюс нереальная амортизация, которая самая "правильная" по принципу как в авто работает) - по крайней мере после гамаков я в полтора его на боба пересадила, больше ни в чем не спал - ни в валко, ни в тростях. Если ход, то тоже боб или маунтин с колесами от урбана. Если вес, то валко или легкие самые трости (мак триумф, комби или вот аппа бэби летом выпускает новинку на которые я имею виды - при полном функционале вес 9 кг + ход отличный + стоит сама + сложение без пинков ногами).

да-да
    В первую очередь не устраивает кап. Одно название. Ни от солнца, ни от света просто спящих детей никак не укрывает.
    Я вообще бы сказала, что меня устраивает только проходимость.
    Детей сажать неудобно. Механизм опускания на молниях... я уже об раму руки все стерла возюкая молниями туда-суда.
    При опускании спинок щели со стороны головы есть.
    Внешне не нра.
    Не знаю, может моя придурь. Дети в ней спят.
    Я думала несколько дней покатаю-привыкну.
    А с каждым днем все больше подбешивает.

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    В первую очередь не устраивает кап. Одно название. Ни от солнца, ни от света просто спящих детей никак не укрывает.
    Я вообще бы сказала, что меня устраивает только проходимость.
    Детей сажать неудобно. Механизм опускания на молниях... я уже об раму руки все стерла возюкая молниями туда-суда.
    При опускании спинок щели со стороны головы есть.
    Внешне не нра.
    Не знаю, может моя придурь. Дети в ней спят.
    Я думала несколько дней покатаю-привыкну.
    А с каждым днем все больше подбешивает.
    О как я тебя понимаю. Молнии тоже бесили. У на еще один капюшон на ноги, и то, название одно только.
    Щели на сколько я знаю везде будут, это ж не люльки.
    А вот капы тоже не везде прям большие большие. Если только доп покупать.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Девочкиии а расскажите когда детей к горшку приучают? И как?)
    Мама меня скоро доведет до ручки "Иратычтодосихпорнеприучилаааааа????"
    Я не знаю как вообще к этому вопросу подступиться и когда это надо делать? Сейчас? В год? Позже?

Ира

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Девочкиии а расскажите когда детей к горшку приучают? И как?)
    Мама меня скоро доведет до ручки "Иратычтодосихпорнеприучилаааааа????"
    Я не знаю как вообще к этому вопросу подступиться и когда это надо делать? Сейчас? В год? Позже?
    Ир, тут вот палка на двух концах. Кто-то говорит, что надо как дети сели начинать высаживать на горшок, постоянно предлагать, а кто-то говорит, что после года, голожопить, и постоянно сажать на горшок.
    Я со старшим стала его высаживать до года, мес в 7-8, и он конечно не просился сам, но тем не менее, когда сажала всегда ходил туды, но! Стукнул год малчику моему и реб подменили, он рвал и метал от этого горшка, истерика и все тут, и сам уже сел в 1.10 и стал ходить. Поэтому тут как повезет наверное. Сейчас думаю с года( короче тепло будет когда) оставлять голопопить, а там как пойдет. Просто если заниматься только приучиванием, то и будешь целый день бегать за ними то с горшком, то с тряпкой)

Наш человек Аватар для Куняша

Спасибо, Наташ, хотела сплюшку, но мне кажется маловаты они для моих ребзей, надо присматреться к Икее)
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Страница 3209 из 8324 « Первая 2209270931093159319932053206320732083209321032113212321332193259330937094209 Последняя »