Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    .....стало сложно перемножать пятизначные числа и т.д.
    Вот тут я перечитала несколько раз....

Чувствую себя теперь слабоумной, я никогда так не могла делать в уме.

А что Вам доктор назначил? Поделитесь, пожалуйста.

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Вот тут я перечитала несколько раз....... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Вот тут я перечитала несколько раз....

Чувствую себя теперь слабоумной, я никогда так не могла делать в уме.

А что Вам доктор назначил? Поделитесь, пожалуйста.
    Все же это назначения психиатра были, как-то не рискну советовать огульно, все же рецептурные препараты. .
    Из нерецептурного был "церепро", но мне кажется что это попсовый препарат, чистый бад

3. ответ для Манолия , на сообщение « Спасибо Вам! Ну вот, я как ваша... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам! Ну вот, я как ваша знакомая: гиалуронка под глазами дает отек и хирург про ботокс тоже сказал, что мне с ним придется подружиться. Анастасия, а как ей Каримов висячую кожу убрал? Она еще верх делала? Он мне объяснил, что разрез делается внутри глаза и как я понимаю кожи он не касается. Сижу вот опять сейчас утром с отеками, мне кажется они еще больше растягивают кожу. Но у меня есть еще вариант, но он не сравним по сложности с блефаро. Подтяжка средней трети лица. Мне хирург (не Каримов) показал, как это будет выглядеть. Там сразу ни грыж не видно, форма глаз становится как в юности, исчезает ассиметрия. Но это , даже не знаю как сказать, очень серьезно для меня.
    Проблемами малярных мешков занималась очень плотно, консультировалась и читала много . Так вот , хирурги говорят - тот , кто найдет , как от них избавиться . получит нобелевку .Были советы липофилить и височный лифтинг сделать и эндо средней . Так вот это все , если поможет , то либо на очень короткое время , либо не поможет вовсе .А эндо средней - оПи достаточно серьезная . Подумайте

Мы как-то с вами говорили по этому поводу, вы путаете малярные мешки и грыжи. Это все же разные вещи.

5. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « Мы как-то с вами говорили по этому... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Мы как-то с вами говорили по этому поводу, вы путаете малярные мешки и грыжи. Это все же разные вещи.
    Я не путаю , просто , наверно , у кого что болит ...

Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Проблемами малярных мешков занималась очень плотно, консультировалась и читала много . Так вот , хирурги говорят - тот , кто найдет , как от них избавиться . получит нобелевку .Были советы липофилить и височный лифтинг сделать и эндо средней . Так вот это все , если поможет , то либо на очень короткое время , либо не поможет вовсе .А эндо средней - оПи достаточно серьезная . Подумайте
    Ездила на днях на консу как раз по поводу маляров. Честно сказали, что даже средняя их не уберет. Будет меньше видно, за счет подтяжки тканей, но не более того

7. ответ для shurikat , на сообщение « Спасибо, все хорошо. На 3 день под... »
    Активный участник Аватар для Tutarinka

Цитата Сообщение от shurikat Посмотреть сообщение
    Спасибо, все хорошо.
    На 3 день под глазами были сильные отеки, лицо в целом было отечное, верхнее веко тоже припухло. Глазки щелочки.
    Мазала траумелем синяки, вроде помогло, потому что на мой взгляд отеки прошли быстро.
    Ну и на пятый день частично сняли швы и поменяли пластыри.
    На 7 день отеки уже были желтыми и такими, заметными, ходила как панда и вот тут очень спасали очки, ну и замазывала все, по максимуму. Припухлости еще сохранялись, но глазки уже не щелочками были.
    Здравствуйте!
    Как восстанавливаетесь?
    И про клинику напишите своё мнение, пожалуйста.

8. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Девочки, 6 месяцев с момента операции... »
    Активный участник Аватар для Tutarinka

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Девочки, 6 месяцев с момента операции прошло) У меня все хорошо)) Швы уже не заметны, кто не знает про операцию - вообще ничего не поймет.
    Вау! Шикарные глазки! Я не вижу следов. Вообще!!
    А есть фото до? Если в этой теме, на какой странице искать?

9. ответ для Манолия , на сообщение « Спасибо Вам! Ну вот, я как ваша... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам! Ну вот, я как ваша знакомая: гиалуронка под глазами дает отек и хирург про ботокс тоже сказал, что мне с ним придется подружиться. Анастасия, а как ей Каримов висячую кожу убрал? Она еще верх делала? Он мне объяснил, что разрез делается внутри глаза и как я понимаю кожи он не касается. Сижу вот опять сейчас утром с отеками, мне кажется они еще больше растягивают кожу. Но у меня есть еще вариант, но он не сравним по сложности с блефаро. Подтяжка средней трети лица. Мне хирург (не Каримов) показал, как это будет выглядеть. Там сразу ни грыж не видно, форма глаз становится как в юности, исчезает ассиметрия. Но это , даже не знаю как сказать, очень серьезно для меня.
    Насколько я поняла-он её срезал и вывел в шов отдельно.Не уверена.Но помню,как после ОП у неё там была красная линия сбоку от нижнего века.Я просто её до сегодняшнего дня вижу и мы общаемся регулярно.Но она вообще такая пофигистка-ей главное,чтобы ей нравилось-а что ей сделали и как-ей без разницы.Она и рекомендации после ОП не соблюдала,уверяя,что на ней всё быстро заживёт.Так и получилось.
    Операция была выполнена примерно так:после нескольких консультаций она приехала к Каримову на очередную и он ей сказал:сделаю вот так и вот так:есть место свободное через несколько дней-хочешь?И она подумала:это просто судьба.И почти полетела на ОП.Ну,и довольна очень.
    Единственное,во что она свято верит,что ей все эти корейские патчи очень помогают)))Она разные без конца покупает.Утром и вечером использует.Может их прилепить,когда за рулём в пробке)))
    И ещё раз повторюсь-именно мезоботокс в сочетании с Ботоксом очень круто морщинки в сеточке разглаживают.Почему повторюсь-потому что многие косметологи не делают так-а говорят,что нет эффекта.А эффект есть и ещё какой.И моя девочка,давно сидящая на игле,говорит то же самое.Она меняет косметологов время от времени.И не каждый ей мезоботокс соглашается делать.Даже не понятно:почему многие так скептически к нему относятся...
    А вот подтяжка средней трети-это да...Очень многие проблемы на личике решит.
    Отёки не растягивают кожу.Это так кажется.А у вас питание какое?Может поиграть с питанием?

если есть лишняя кожа и разрез подресничный не минуем, то можно рассматривать чек-лифтинг. среднюю чутка вверх поднимут, носослезную и маляры нивелируют.

но всегда лучше отдать предпочтение эндо, оп без лишних швов на лице, имхо.

Страница 3209 из 3556 « Первая 22092709310931593199320532063207320832093210321132123213321932593309 Последняя »