|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Суслик на жердочке
.....стало сложно перемножать пятизначные числа и т.д.
Вот тут я перечитала несколько раз....
Чувствую себя теперь слабоумной, я никогда так не могла делать в уме.
А что Вам доктор назначил? Поделитесь, пожалуйста.
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
Вот тут я перечитала несколько раз....
Чувствую себя теперь слабоумной, я никогда так не могла делать в уме.
А что Вам доктор назначил? Поделитесь, пожалуйста.
Все же это назначения психиатра были, как-то не рискну советовать огульно, все же рецептурные препараты. .
Из нерецептурного был "церепро", но мне кажется что это попсовый препарат, чистый бад
-
Мега-элита
Сообщение от Манолия
Спасибо Вам! Ну вот, я как ваша знакомая: гиалуронка под глазами дает отек и хирург про ботокс тоже сказал, что мне с ним придется подружиться. Анастасия, а как ей Каримов висячую кожу убрал? Она еще верх делала? Он мне объяснил, что разрез делается внутри глаза и как я понимаю кожи он не касается. Сижу вот опять сейчас утром с отеками, мне кажется они еще больше растягивают кожу. Но у меня есть еще вариант, но он не сравним по сложности с блефаро. Подтяжка средней трети лица. Мне хирург (не Каримов) показал, как это будет выглядеть. Там сразу ни грыж не видно, форма глаз становится как в юности, исчезает ассиметрия. Но это , даже не знаю как сказать, очень серьезно для меня.
Проблемами малярных мешков занималась очень плотно, консультировалась и читала много . Так вот , хирурги говорят - тот , кто найдет , как от них избавиться . получит нобелевку .Были советы липофилить и височный лифтинг сделать и эндо средней . Так вот это все , если поможет , то либо на очень короткое время , либо не поможет вовсе .А эндо средней - оПи достаточно серьезная . Подумайте
-
Мы как-то с вами говорили по этому поводу, вы путаете малярные мешки и грыжи. Это все же разные вещи.
-
Мега-элита
Сообщение от Kуkузяkа
Мы как-то с вами говорили по этому поводу, вы путаете малярные мешки и грыжи. Это все же разные вещи.
Я не путаю , просто , наверно , у кого что болит ...
-
Мега-элита
Сообщение от Gramozeka
Проблемами малярных мешков занималась очень плотно, консультировалась и читала много . Так вот , хирурги говорят - тот , кто найдет , как от них избавиться . получит нобелевку .Были советы липофилить и височный лифтинг сделать и эндо средней . Так вот это все , если поможет , то либо на очень короткое время , либо не поможет вовсе .А эндо средней - оПи достаточно серьезная . Подумайте
Ездила на днях на консу как раз по поводу маляров. Честно сказали, что даже средняя их не уберет. Будет меньше видно, за счет подтяжки тканей, но не более того
-
Активный участник
Сообщение от shurikat
Спасибо, все хорошо.
На 3 день под глазами были сильные отеки, лицо в целом было отечное, верхнее веко тоже припухло. Глазки щелочки.
Мазала траумелем синяки, вроде помогло, потому что на мой взгляд отеки прошли быстро.
Ну и на пятый день частично сняли швы и поменяли пластыри.
На 7 день отеки уже были желтыми и такими, заметными, ходила как панда и вот тут очень спасали очки, ну и замазывала все, по максимуму. Припухлости еще сохранялись, но глазки уже не щелочками были.
Здравствуйте!
Как восстанавливаетесь?
И про клинику напишите своё мнение, пожалуйста.
-
Активный участник
Сообщение от Lisen'OK
Девочки, 6 месяцев с момента операции прошло) У меня все хорошо)) Швы уже не заметны, кто не знает про операцию - вообще ничего не поймет.
Вау! Шикарные глазки! Я не вижу следов. Вообще!!
А есть фото до? Если в этой теме, на какой странице искать?
-
Космонавт
Сообщение от Манолия
Спасибо Вам! Ну вот, я как ваша знакомая: гиалуронка под глазами дает отек и хирург про ботокс тоже сказал, что мне с ним придется подружиться. Анастасия, а как ей Каримов висячую кожу убрал? Она еще верх делала? Он мне объяснил, что разрез делается внутри глаза и как я понимаю кожи он не касается. Сижу вот опять сейчас утром с отеками, мне кажется они еще больше растягивают кожу. Но у меня есть еще вариант, но он не сравним по сложности с блефаро. Подтяжка средней трети лица. Мне хирург (не Каримов) показал, как это будет выглядеть. Там сразу ни грыж не видно, форма глаз становится как в юности, исчезает ассиметрия. Но это , даже не знаю как сказать, очень серьезно для меня.
Насколько я поняла-он её срезал и вывел в шов отдельно.Не уверена.Но помню,как после ОП у неё там была красная линия сбоку от нижнего века.Я просто её до сегодняшнего дня вижу и мы общаемся регулярно.Но она вообще такая пофигистка-ей главное,чтобы ей нравилось-а что ей сделали и как-ей без разницы.Она и рекомендации после ОП не соблюдала,уверяя,что на ней всё быстро заживёт.Так и получилось.
Операция была выполнена примерно так:после нескольких консультаций она приехала к Каримову на очередную и он ей сказал:сделаю вот так и вот так:есть место свободное через несколько дней-хочешь?И она подумала:это просто судьба.И почти полетела на ОП.Ну,и довольна очень.
Единственное,во что она свято верит,что ей все эти корейские патчи очень помогают)))Она разные без конца покупает.Утром и вечером использует.Может их прилепить,когда за рулём в пробке)))
И ещё раз повторюсь-именно мезоботокс в сочетании с Ботоксом очень круто морщинки в сеточке разглаживают.Почему повторюсь-потому что многие косметологи не делают так-а говорят,что нет эффекта.А эффект есть и ещё какой.И моя девочка,давно сидящая на игле,говорит то же самое.Она меняет косметологов время от времени.И не каждый ей мезоботокс соглашается делать.Даже не понятно:почему многие так скептически к нему относятся...
А вот подтяжка средней трети-это да...Очень многие проблемы на личике решит.
Отёки не растягивают кожу.Это так кажется.А у вас питание какое?Может поиграть с питанием?
-
Наш человек
если есть лишняя кожа и разрез подресничный не минуем, то можно рассматривать чек-лифтинг. среднюю чутка вверх поднимут, носослезную и маляры нивелируют.
но всегда лучше отдать предпочтение эндо, оп без лишних швов на лице, имхо.