|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
у нас тоже тепло, только пришла с улицы, там классно
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
у нас тоже тепло, только пришла с улицы, там классно
Да уж пора бы!)))
Не, даже вроде солнышко выглядывало. Я просто еще до этого выходила - такой ветер холодный... А сейчас прям из окна весной веет. Не могу работать))))
-
Хранитель
не прошло и зимы, как у нас стали снег вывозить))))) вот юмористы
-
Хранитель
у родителей +15 вчера было
-
Хранитель
-
Хранитель
в тамбовской области +18 было уже 2 недели назад... свекры когда звонят я прямо вою от зависти) они там уже и сгорели, и загорели....
-
Хранитель
ох, какая бы погода где ни была, но нигде я бы в россии жить больше не хотела, кроме Петербурга, сколько бы там ни было градусов
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
в тамбовской области +18 было уже 2 недели назад... свекры когда звонят я прямо вою от зависти) они там уже и сгорели, и загорели....
У нас тоже свекры все приветы из ростовской области передают... Там тоже уже сто лет больше +15. Деревья плодовые цветут...
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ох, какая бы погода где ни была, но нигде я бы в россии жить больше не хотела, кроме Петербурга, сколько бы там ни было градусов
Ну... Я бы не хотела переезжать. А жить - х.з. Живут же люди не только в Питере и Москве)))
При условии, что ты там родился и что это не задница мира - много где хорошо)))
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Ну... Я бы не хотела переезжать. А жить - х.з. Живут же люди не только в Питере и Москве)))
При условии, что ты там родился и что это не задница мира - много где хорошо)))
нет, одно дело, если бы я родилась.... самый главный вопрос тут, а зачем? деньги зарабатывать, так у нас и тут все хорошо, ттт. я не говорю, что люди которые там живут ущербные и обреченые, но переезжать бы не стала, поэтому меня не сильно берут завидки, когда я слышу про хорошую погоду в каком то задрищенске