Страница 3208 из 4447 « Первая 2208270831083158319832043205320632073208320932103211321232183258330837084208 Последняя »
  1. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Поддержу тему зубов... Про свои мне... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Поддержу тему зубов... Про свои мне сказать нечего, скажу про ребенкины)) Обнаружила сегодня 9й зуб[emoji85] верхняя 4ка, первый моляр) одна сторона еще не полностью вылезла. Утром еще смотрела, клыки искала, не нашла, забыла что клыки после четверок лезут. А вечером вот увидела случайно

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    вы круты! у нас только 4 зуба

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    девочки, можно сменю тему зубов на прикорм. А как вы творог даете?точнее, какой? с добавками? я вот сегодня первый день дала агушу без добавок...Роме не понравилось. Не распробовал? или надо с фруктами мешать? хотелось бы, чтобы умел без фруктов есть))
    Мы начинали сразу с творога без добавок, ему очень нравится. Но я все равно каждый день с фруктом кормлю, чтоб объем был побольше
    А так он его и без добавок есть готов

вы круты! у нас только 4 зуба
    У нас только лезет 4ый)
    Я Настя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для valeria777

девочки, можно сменю тему зубов на прикорм. А как вы творог даете?точнее, какой? с добавками? я вот сегодня первый день дала агушу без добавок...Роме не понравилось. Не распробовал? или надо с фруктами мешать? хотелось бы, чтобы умел без фруктов есть))
    я против молочки детям. не даю ничего и не буду, кроме топленого слив.масла, но это по сути чистый жир, белок вытоплен

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я против молочки детям. не даю ничего и не буду, кроме топленого слив.масла, но это по сути чистый жир, белок вытоплен
    Вика, а ты планируешь не давать до какого возраста?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Мы начинали сразу с творога без добавок, ему очень нравится. Но я все равно каждый день с фруктом кормлю, чтоб объем был побольше
    А так он его и без добавок есть готов

У нас только лезет 4ый)
    я фрукты ( пока только банан) на полдник даю, это после второго дневного сна. А творог то только вводить начала, поэтому утром давала. И что-то вот не пошло. Завтра ещё попробую.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Понятно. А что на полдник ? Сися?

Хранитель Аватар для Olgicca

Я по-разному даю. Покупаю только без добавок. Даю или чистый или тру яблоко, грушу и мешаю с творогом.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « могу сбросить инфу в группу...... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    ну ка делись!!!!!!!!! я потихоньку собираю инфу... по мне наш Жолтиков нравится
    Хирург тебе нужен или какая инфа? Я не интересовалась пока конкретными фамилиями.
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Тож против молочки. Навсегда. Но мы на смеси жеж.
    Творог, биолакт детские тем не менее давала неоднократно. Иван есть отказывается. Потом ещё взрослые попробую - если не станет, совсем не буду давать. Ничего ребь не потеряет.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Nafanja , на сообщение « Вика, а ты планируешь не давать до... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Вика, а ты планируешь не давать до какого возраста?
    Планирую вообще не давать, пока сам не будет себе еду покупать)))
    ну, понятное дело, что в садике и у бабушек не убережешься от всего. Но домой не буду покупать

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « я фрукты ( пока только банан) на... »

я фрукты ( пока только банан) на полдник даю, это после второго дневного сна. А творог то только вводить начала, поэтому утром давала. И что-то вот не пошло. Завтра ещё попробую.

Понятно. А что на полдник ? Сися?
    пока да - но у нас же только два кормления заменено. начинаю уже давать на полдник - простой фрукт и желток перепелиный, иногда еще овощей немного

Страница 3208 из 4447 « Первая 2208270831083158319832043205320632073208320932103211321232183258330837084208 Последняя »