| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Поддержу тему зубов... Про свои мне сказать нечего, скажу про ребенкины)) Обнаружила сегодня 9й зуб[emoji85] верхняя 4ка, первый моляр) одна сторона еще не полностью вылезла. Утром еще смотрела, клыки искала, не нашла, забыла что клыки после четверок лезут. А вечером вот увидела случайно
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
вы круты! у нас только 4 зуба
-
Старожил
 Сообщение от Lenochka Stasina
девочки, можно сменю тему зубов на прикорм. А как вы творог даете?точнее, какой? с добавками? я вот сегодня первый день дала агушу без добавок...Роме не понравилось. Не распробовал? или надо с фруктами мешать? хотелось бы, чтобы умел без фруктов есть))
Мы начинали сразу с творога без добавок, ему очень нравится. Но я все равно каждый день с фруктом кормлю, чтоб объем был побольше
А так он его и без добавок есть готов
вы круты! у нас только 4 зуба
У нас только лезет 4ый)
-
Наш человек
девочки, можно сменю тему зубов на прикорм. А как вы творог даете?точнее, какой? с добавками? я вот сегодня первый день дала агушу без добавок...Роме не понравилось. Не распробовал? или надо с фруктами мешать? хотелось бы, чтобы умел без фруктов есть))
я против молочки детям. не даю ничего и не буду, кроме топленого слив.масла, но это по сути чистый жир, белок вытоплен
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
я против молочки детям. не даю ничего и не буду, кроме топленого слив.масла, но это по сути чистый жир, белок вытоплен
Вика, а ты планируешь не давать до какого возраста?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Мы начинали сразу с творога без добавок, ему очень нравится. Но я все равно каждый день с фруктом кормлю, чтоб объем был побольше
А так он его и без добавок есть готов
У нас только лезет 4ый)
я фрукты ( пока только банан) на полдник даю, это после второго дневного сна. А творог то только вводить начала, поэтому утром давала. И что-то вот не пошло. Завтра ещё попробую.
 Сообщение от valeria777
Понятно. А что на полдник ? Сися?
-
Хранитель
Я по-разному даю. Покупаю только без добавок. Даю или чистый или тру яблоко, грушу и мешаю с творогом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
ну ка делись!!!!!!!!! я потихоньку собираю инфу... по мне наш Жолтиков нравится
Хирург тебе нужен или какая инфа? Я не интересовалась пока конкретными фамилиями.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Тож против молочки. Навсегда. Но мы на смеси жеж.
Творог, биолакт детские тем не менее давала неоднократно. Иван есть отказывается. Потом ещё взрослые попробую - если не станет, совсем не буду давать. Ничего ребь не потеряет.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Вика, а ты планируешь не давать до какого возраста?
Планирую вообще не давать, пока сам не будет себе еду покупать)))
ну, понятное дело, что в садике и у бабушек не убережешься от всего. Но домой не буду покупать
-
Наш человек
я фрукты ( пока только банан) на полдник даю, это после второго дневного сна. А творог то только вводить начала, поэтому утром давала. И что-то вот не пошло. Завтра ещё попробую.
Понятно. А что на полдник ? Сися?
пока да - но у нас же только два кормления заменено. начинаю уже давать на полдник - простой фрукт и желток перепелиный, иногда еще овощей немного