|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девоньки, давайте отвлечемся от декрета и работы.
Кто что дарил или собирается дарить родителям на свадьбе?
У нас будут только мамы .
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Я опять в запаре(((( Тоже не могу работать, бесит, но приходится((( Пусть зарплата и не белая, зато очень хорошая! И навряд ли я найду нечто подобное.
Вчера сходили на свадьбу, первый раз я была на свадьбе, на которой не отдыхала, а каждую мелочь про себя отмечала. Сейчас немного подразгребусь с работой и расскажу как все прошло)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Аня, а ты заказывала у Виталия? Или другого бармена?
Я заказала у Константина Фурса
-
Мега-элита
Катя sungirl, плюй на всех, у вас отличные фото получились, такие летние, свежие!
-
Элита
Прямо уж Вполне себе замечательный возраст для детей)))
 Сообщение от dulcemaria
 вот их всех хрен поймешь))то надо,то не надо))
Вот и я о том)))
 Сообщение от Liumi
Мы ничего дарить не планируем Подарим им счастливых себя
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Наш человек
Девочки, а где вы фото смотрите?
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
мы ничего не дарили.Были уже в такой запаре,что об этом я совсем не подумала.но думаю им был и так подарок в виде нас красивых-)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Хранитель
Девочки, все привет!
Ну вы развели полемики про детей 
Сейчас буду нудеть.
Во-первых, декрет - это НЕ отдых.Приготовьтесь сразу, что первый год жизни ребенка - это не ваш год! Вы будете полностью заняты 24 часа в сутки. Отдыха нет. Отупение наступает очень быстро. Все разговоры будут сводиться к кормлению, горшку, газикам в животике и пр. Потом станет легче и интереснее. Лично я первый год Лизкиной жизни вспоминаю с содроганием (наверное, именно поэтому второго и не родила).
Во-вторых, мне не понятны разговоры на тему "пожить для себя". Что это значит? Ну я понимаю, создать материальную базу (это максимум к 25 годам). А дальше? Гулять -развлекаться - ни за что и ни за кого не отвечать? Или как? Дети ведь тоже "для себя".
Я родила в 23. К моим 30 годам у меня был уже полностью самостоятельный ребенок. Я уже бы могла жить "для себя". Но мне без ребенка было катастрофически плохо. Я терпеть не могла, когда у меня ее забирали бабушки (достаточно из эгоистических побуждений, но все же ). Сейчас мне 45. У меня взрослый ребенок, я полна сил и энергии и готова к внукам. Разве это плохо?
У меня приятельница родила в 43 (ЭКО) двойню. Сейчас детям по 2 года. Она их безумно любит (выстраданные), но у не хватает сил просто. И здоровье уже не то... Все надо делать вовремя в этой жизни. И не надо сильно ничего планировать. Знаете поговорку: "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах" ?
Я не сильно вас достала?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Девочки, а где вы фото смотрите? 
в нашей группе:
http://vk.com/feed#/club46711572
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от bresha
Девочки, все привет!
Ну вы развели полемики про детей
Сейчас буду нудеть.
Во-первых, декрет - это НЕ отдых.Приготовьтесь сразу, что первый год жизни ребенка - это не ваш год! Вы будете полностью заняты 24 часа в сутки. Отдыха нет. Отупение наступает очень быстро. Все разговоры будут сводиться к кормлению, горшку, газикам в животике и пр. Потом станет легче и интереснее. Лично я первый год Лизкиной жизни вспоминаю с содроганием (наверное, именно поэтому второго и не родила).
Во-вторых, мне не понятны разговоры на тему "пожить для себя". Что это значит? Ну я понимаю, создать материальную базу (это максимум к 25 годам). А дальше? Гулять -развлекаться - ни за что и ни за кого не отвечать? Или как? Дети ведь тоже "для себя".
Я родила в 23. К моим 30 годам у меня был уже полностью самостоятельный ребенок. Я уже бы могла жить "для себя". Но мне без ребенка было катастрофически плохо. Я терпеть не могла, когда у меня ее забирали бабушки (достаточно из эгоистических побуждений, но все же  ). Сейчас мне 45. У меня взрослый ребенок, я полна сил и энергии и готова к внукам. Разве это плохо?
У меня приятельница родила в 43 (ЭКО) двойню. Сейчас детям по 2 года. Она их безумно любит (выстраданные), но у не хватает сил просто. И здоровье уже не то... Все надо делать вовремя в этой жизни. И не надо сильно ничего планировать. Знаете поговорку: "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах" ?
Я не сильно вас достала?
Мне, видимо, с первой повезло))) у меня с ней был самый настоящий отдых Может быть поэтому теперь я очень хочу еще пупса
В каждой женщине должна быть своя безуминка