|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки. а картошка - аллерген? вымоченная? ну думаю что безопаснее вводить счас - брокколи непонятную, или свою вымоченную картошку с огорода - картошка мне больше нравится если честно
-
Хранитель
Сообщение от Девочка-красавица
девочки. а картошка - аллерген? вымоченная? ну думаю что безопаснее вводить счас - брокколи непонятную, или свою вымоченную картошку с огорода - картошка мне больше нравится если честно
Мы картошку долго не могли ввести.
-
Хранитель
Сделали мы сегодня вторую прививку таки, конечно кожа не идеал, но будем надеяться, что хуже не станет
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Мы картошку долго не могли ввести.
спасибо, я тогда тоже погожу, там все же крахмал - не очень наверное полезно сейчас
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
А смысл смешивать , если и так он до или после эмольента наносится?
Наташ, хз
Мне так спокойнее было)) ну и нам помогало за 2-3 дня
Сообщение от Misja
Девочки, съела варенья черничного в кашу, и девочку мою сыпануло, может ведь на чернику? мы на гв
Сильно вряд ли
Я бы попробовала чернику еще раз
Сообщение от o-ksenia
Сделали мы сегодня вторую прививку таки, конечно кожа не идеал, но будем надеяться, что хуже не станет
Ой, молодцы какие!
Мы первую гексу перед отпуском успешно поставили. Сейчас должны были вторую ставить, ждала акклиматизации, в итоге второй день с темпой и проч бякой лежим... Сегодня кровь сдали, нам аб прописали... Привились, блин
-
Девочки Аля и Оксана, привет расскажите вы манту делали перед прививками? без манту сделают нам прививку?
я вот морально готовлюсь вроде и чистенькие мы сейчас относительно и без соплей, очень хочу сделать по приезду в город если не заболеем, но вот читала где то что без манту могут не сделать, делать будем в 21 веке скорее всего, потому что я планирую гексу а в нашей поликлинике такой вакцины нет.
пысы или может и нет в манту ничего страшного сделать м.б. ...
-
Старожил
Сообщение от Девочка-красавица
спасибо, я тогда тоже погожу, там все же крахмал - не очень наверное полезно сейчас
Нам врач говорил, что картошки должно быть не более 20-30% в порции овощей.к слову сказать, мв до сих пор её не едим, похоже не идёт она нам, хочу пробовать ещё раз вводить
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Ой, молодцы какие!
Мы первую гексу перед отпуском успешно поставили. Сейчас должны были вторую ставить, ждала акклиматизации, в итоге второй день с темпой и проч бякой лежим... Сегодня кровь сдали, нам аб прописали... Привились, блин
Нам петаким поставили, инфарикс гекса кончилась в поликлинике. Ну ничего, может на третью вакцинацию появится) вялая сегодня, конечно,но СБ больше пока никаких отклонений, только покраснела больше. Супрастин даю, правда она как только его видит в ложке начинает плеваться дальше, чем видит [emoji23] приходится насильно заливать )
Альбин, не расстраивайся! Сейчас подлечитесь и привьетесь обязательно!
Сообщение от tanusha*
Девочки Аля и Оксана, привет расскажите вы манту делали перед прививками? без манту сделают нам прививку?
я вот морально готовлюсь вроде и чистенькие мы сейчас относительно и без соплей, очень хочу сделать по приезду в город если не заболеем, но вот читала где то что без манту могут не сделать, делать будем в 21 веке скорее всего, потому что я планирую гексу а в нашей поликлинике такой вакцины нет.
Нет, манту у нас нет. Я разговаривала с иммунологом, она сказала, что сначала надо разобраться с прививками, потом делать манту. Говорит, что на нее очень велика вероятность нехорошей реакции. Аллерголог нам дала медотвод от манту до 15 ноября, но это уже больше для садика.
-
Мега-элита
Сообщение от tanusha*
Привет! Да, мы манту сделали, но мы к саду готовились, поэтому делали заодно. Три до и после манту пили зодак. В 21 веке сделают без манту.
Сообщение от o-ksenia
Нам петаким поставили, инфарикс гекса кончилась в поликлинике. Ну ничего, может на третью вакцинацию появится) вялая сегодня, конечно,но СБ больше пока никаких отклонений, только покраснела больше. Супрастин даю, правда она как только его видит в ложке начинает плеваться дальше, чем видит [emoji23] приходится насильно заливать )
Альбин, не расстраивайся! Сейчас подлечитесь и привьетесь обязательно!
Нет, манту у нас нет. Я разговаривала с иммунологом, она сказала, что сначала надо разобраться с прививками, потом делать манту. Говорит, что на нее очень велика вероятность нехорошей реакции. Аллерголог нам дала медотвод от манту до 15 ноября, но это уже больше для садика.
Спасибо, Оксан!
Радуюсь, что заболели не в отпуске, дома легче болеть. Я просто была настроена вернуться, прижиться через пару недель и еще через пару недель в сад. Теперь сдвинем все.
-
спасибо, значит без манту можно тогда поостерегусь ее делать , мы в сад через год.
Девочки а как в сад в обычный идете? как с питанием будете решать вопрос?
у нас лучше дело обстоит с некоторыми раннее не переносимыми овощами, думаю мы постепенно перерастаем это дело, но вот молочку нини, сразу все плохо от малого колчества.