Страница 3208 из 4614 « Первая 2208270831083158319832043205320632073208320932103211321232183258330837084208 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

девочки. а картошка - аллерген? вымоченная? ну думаю что безопаснее вводить счас - брокколи непонятную, или свою вымоченную картошку с огорода - картошка мне больше нравится если честно

2. ответ для annasashanastya , на сообщение « девочки. а картошка - аллерген?... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    девочки. а картошка - аллерген? вымоченная? ну думаю что безопаснее вводить счас - брокколи непонятную, или свою вымоченную картошку с огорода - картошка мне больше нравится если честно
    Мы картошку долго не могли ввести.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Сделали мы сегодня вторую прививку таки, конечно кожа не идеал, но будем надеяться, что хуже не станет

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мы картошку долго не могли ввести. »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Мы картошку долго не могли ввести.
    спасибо, я тогда тоже погожу, там все же крахмал - не очень наверное полезно сейчас

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Сделали мы сегодня вторую прививку... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А смысл смешивать , если и так он до или после эмольента наносится?
    Наташ, хз
    Мне так спокойнее было)) ну и нам помогало за 2-3 дня

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Девочки, съела варенья черничного в кашу, и девочку мою сыпануло, может ведь на чернику? мы на гв
    Сильно вряд ли
    Я бы попробовала чернику еще раз
    Сделали мы сегодня вторую прививку таки, конечно кожа не идеал, но будем надеяться, что хуже не станет
    Ой, молодцы какие!
    Мы первую гексу перед отпуском успешно поставили. Сейчас должны были вторую ставить, ждала акклиматизации, в итоге второй день с темпой и проч бякой лежим... Сегодня кровь сдали, нам аб прописали... Привились, блин

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки Аля и Оксана, привет расскажите вы манту делали перед прививками? без манту сделают нам прививку?
    я вот морально готовлюсь вроде и чистенькие мы сейчас относительно и без соплей, очень хочу сделать по приезду в город если не заболеем, но вот читала где то что без манту могут не сделать, делать будем в 21 веке скорее всего, потому что я планирую гексу а в нашей поликлинике такой вакцины нет.
    пысы или может и нет в манту ничего страшного сделать м.б. ...

Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    спасибо, я тогда тоже погожу, там все же крахмал - не очень наверное полезно сейчас
    Нам врач говорил, что картошки должно быть не более 20-30% в порции овощей.к слову сказать, мв до сих пор её не едим, похоже не идёт она нам, хочу пробовать ещё раз вводить

8. ответ для tanusha* , на сообщение « Девочки Аля и Оксана, привет:)... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Ой, молодцы какие!
    Мы первую гексу перед отпуском успешно поставили. Сейчас должны были вторую ставить, ждала акклиматизации, в итоге второй день с темпой и проч бякой лежим... Сегодня кровь сдали, нам аб прописали... Привились, блин
    Нам петаким поставили, инфарикс гекса кончилась в поликлинике. Ну ничего, может на третью вакцинацию появится) вялая сегодня, конечно,но СБ больше пока никаких отклонений, только покраснела больше. Супрастин даю, правда она как только его видит в ложке начинает плеваться дальше, чем видит [emoji23] приходится насильно заливать )
    Альбин, не расстраивайся! Сейчас подлечитесь и привьетесь обязательно!
    Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    Девочки Аля и Оксана, привет расскажите вы манту делали перед прививками? без манту сделают нам прививку?
    я вот морально готовлюсь вроде и чистенькие мы сейчас относительно и без соплей, очень хочу сделать по приезду в город если не заболеем, но вот читала где то что без манту могут не сделать, делать будем в 21 веке скорее всего, потому что я планирую гексу а в нашей поликлинике такой вакцины нет.
    Нет, манту у нас нет. Я разговаривала с иммунологом, она сказала, что сначала надо разобраться с прививками, потом делать манту. Говорит, что на нее очень велика вероятность нехорошей реакции. Аллерголог нам дала медотвод от манту до 15 ноября, но это уже больше для садика.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    Привет! Да, мы манту сделали, но мы к саду готовились, поэтому делали заодно. Три до и после манту пили зодак. В 21 веке сделают без манту.

Нам петаким поставили, инфарикс гекса кончилась в поликлинике. Ну ничего, может на третью вакцинацию появится) вялая сегодня, конечно,но СБ больше пока никаких отклонений, только покраснела больше. Супрастин даю, правда она как только его видит в ложке начинает плеваться дальше, чем видит [emoji23] приходится насильно заливать )
    Альбин, не расстраивайся! Сейчас подлечитесь и привьетесь обязательно!

Нет, манту у нас нет. Я разговаривала с иммунологом, она сказала, что сначала надо разобраться с прививками, потом делать манту. Говорит, что на нее очень велика вероятность нехорошей реакции. Аллерголог нам дала медотвод от манту до 15 ноября, но это уже больше для садика.
    Спасибо, Оксан!
    Радуюсь, что заболели не в отпуске, дома легче болеть. Я просто была настроена вернуться, прижиться через пару недель и еще через пару недель в сад. Теперь сдвинем все.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

спасибо, значит без манту можно тогда поостерегусь ее делать , мы в сад через год.
    Девочки а как в сад в обычный идете? как с питанием будете решать вопрос?

у нас лучше дело обстоит с некоторыми раннее не переносимыми овощами, думаю мы постепенно перерастаем это дело, но вот молочку нини, сразу все плохо от малого колчества.

Страница 3208 из 4614 « Первая 2208270831083158319832043205320632073208320932103211321232183258330837084208 Последняя »