Страница 3207 из 4276 « Первая 2207270731073157319732033204320532063207320832093210321132173257330737074207 Последняя »
  1. ответ для Elennnka , на сообщение « Маме много @@@@@@@@@@@@@ У меня такая... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Спасибо, девочки! Я верю, что ваши кулачки волшебные!!!
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Хм, а разве скорая не подает сведения в поликлинику, чтобы на следующий день врач пришел?
    Это что-то из области фантастики. Такого нет и в Гатчине, а это всего в 40км от СПб. Так что же говорить про город, отдалённый от мегаполисов на 600км!
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    еще и сама за номерком... Врач или прийти должен или положить должны были... Нужен контроль

Мамуле много на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вот! Я думаю, в её случае в полное можно было вызвать врача на дом!

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Лена, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@ а почему в больницу не повезли.
    Ничего не знаю! События происходили вчера. А мне об этом только сегодня стало известно...
    Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@
    Если такое впервые, то должны были положить.
    Прединсультное состояние было 8 лет назад. А вот именно криз, когда давление зашкаливает, что тонометр отказывается измерять - такое впервые.
    Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Маме много @@@@@@@@@@@@@
    У меня такая же ситуация была много лет назад.
    У мамы гипертонический криз, а я в другом городе. Ей тогда соседка помогла, она медик, сделала какой-то укол тоже. Потом приехала скорая и забрала её, в больнице выяснилось что ещё и микроинсульт был. В больнице состояние стабилизировали, но она ещё долго там лежала. Недели две или три.
    А потом ещё месяц реабилитации в санатории.
    Сейчас все хорошо, принимает препараты, следит за давлением. В остальном обычный образ жизни ведёт.

Нужно маме лечь на обследование кмк, и хорошего врача.
    А не помнишь, какие обследования делали?
    Мама хочет купить путевку в профилакторий. Но, может быть, стоит предварительно анализы какие сдать, кт какое-нить сделать.
    Вы с мамой по прежнему в разных городах?

Активный участник Аватар для JulikaIs

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу попросить у вас кулачков!
    Звоню маме, а у неё на выходных гипертонический криз был. Скорая приехала, сделала внутривенно укол и уехала. Что делать, как лечить? У кого из близких такое было?
    Она храбрится, за талоном в пк сейчас сползала. К врачу только послезавтра пойдёт. А я, блин, в другом городе! !!
    И от меня кулачков[emoji1307][emoji1307][emoji1307] пусть все будет хорошо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Девочки , я про подругу
    У неё все норм, сердце стучит , малява растёт . Мишарина сказала лежать !!! А в ЖК больняк не дают , говорят - езжайте в больницу.
    Вот что делать ??
    Во время приёма , врач предложила прийти к ней в соседнюю клинику платно - и там она даст больняк. А в ЖК - незачто!!!....

мама...

4. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Девочки , я про подругу У неё все... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Девочки , я про подругу
    У неё все норм, сердце стучит , малява растёт . Мишарина сказала лежать !!! А в ЖК больняк не дают , говорят - езжайте в больницу.
    Вот что делать ??
    Во время приёма , врач предложила прийти к ней в соседнюю клинику платно - и там она даст больняк. А в ЖК - незачто!!!....
    пожаловаться зав или в страховую. Лучше второй вариант.

5. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Девочки , я про подругу У неё все... »
    Космонавт Аватар для assol

Девочки , я про подругу
    Вот что делать ??

К заведующей жк.

6. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Девочки , я про подругу У неё все... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Девочки , я про подругу
    Вот что делать ??

Хорошо что хорошо! У меня так же было Тур мне говорила -лежать, в ЖК в 2-ку направление давали, а больняк ни в какую... На работе отгулами спасалась, при каждой возможности лежала, а если уж и ездила куда то черепашьим темпом, как вазу хрустальную несла себя, ттт всё обошлось..

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    пожаловаться зав или в страховую. Лучше второй вариант.
    Я звонила в страховую. Они не врачи. Это врачи должны решать. В моем случае помогла заведующая. Просто подойти как к тетке, типа столько потерь, долгожданная б, в отта лежать дорого, но я под их присмотром.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Или попросить врачей в жк и заведующую оформить на дневной стационар в жк.

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Девочки, очень нужны кулачки, у меня маму увезли по скорой, боль в животе, рвота и темпа

2 сыночка и лапочка дочка

10. ответ для MamaLion , на сообщение « Хорошо что хорошо! У меня так же было... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Хорошо что хорошо! У меня так же было Тур мне говорила -лежать, в ЖК в 2-ку направление давали, а больняк ни в какую... На работе отгулами спасалась, при каждой возможности лежала, а если уж и ездила куда то черепашьим темпом, как вазу хрустальную несла себя, ттт всё обошлось..

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Самый момент что заведующая- Мужчина , который и дал распоряжение не писать больняки на маленьких сроках.....
    и работа у неё .. она ездит по вызовам берет кровь . С собой сумка тяжёлая всегда ..

мама...

Страница 3207 из 4276 « Первая 2207270731073157319732033204320532063207320832093210321132173257330737074207 Последняя »