|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Подскажите, кто разобрался. Из города можно на дачу съездить? Договоренность с ремонтниками на завтра.
-
со звезды
Сообщение от Sim
Ну все это по-своему поймут. Сказано -можно, значит можно и на площадку, и в компании.
Значит будут патрули и огороженные площадки. Кстаи, сегодня обратила внимания: площадки пустые
-
Элита
ну вот и Бе созрел для режима полной самоизоляции для всех
правда не уточняется с какого времени
-
Небожитель
Сообщение от Время Веры
Ой ли?)) смысл тогда
Тетенька в погонах сказала - гуляйте около дома, подальше от других мамочек. Не видела ее должность, но там был и глава ГУВД. А в Москве - да, показывали закрытые детские площадки.
-
ловэ нанэ
Сообщение от Топинамбур
Ну, правды ради, если болезнь развивается быстро, то именитость значения не имеет.
Вот в Испании умерла представительница королевского рода. И никто не смог помочь, хотя наверняка все возможное было сделано.
в чем-то т да. Но у знаменитости шансы быть вовремя принятым и внимательно обследованным в тысячу раз выше. Про это Комаровский, кстати, говорил в одной своей трансляции.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Сообщение от Prima-V
А за пределы деревни тоже нельзя? Интересно как будут жить люди, у которых нет магазина под носом и хозяйства с едой. И ведь не осень, овощи наверно уже доели.
Я в соседней теме писала, мы звонили участковому, если прописка ЛО, то проблем нет вообще, если СПб, то даст справку о временном проживании. Велено не нервничать ...
-
со звезды
Сообщение от Так себе
В Москве уже без даты. До улучшения ситуации
Я оень надеюсь, что Москву закроют. Вся зараза там
-
Космонавт
Сообщение от транжира
Подскажите, кто разобрался. Из города можно на дачу съездить? Договоренность с ремонтниками на завтра.
Для граждан, имеющих собственность на территории раойна проезд разрешен(Передвижения жителей других регионов и в частности Санкт-Петербурга, приехавших на дачи в Ленобласть, будут ограничены пределами одного сельского поселения).
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Ветеран
Где текст Указа? На сайте правительства СПб ничего нет
-
Давно я здесь
Сообщение от Ромео
ну вот и Бе созрел для режима полной самоизоляции для всех
правда не уточняется с какого времени
и не уточняется,что за режим