|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я решила на хэс остаться, они единственные пока не прилипают к попе за счет негладкой поверхности. Остальные для нашей опрелой попе еще хуже делают
 Сообщение от Chi-spa
А хэс где сейчас по акции? Я что-то не успела в детском мире по акции взять(( теперь очень дорого, около 20 руб подгуз..
а памперсы по спине вытекают иногда, там кармашка нет((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У нас желтый жидкий кал с белыми комочками, я думала это нормально, педиатр ничего сказала
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У нас такой же
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Мы вот тоже думаем про третьего, мне как раз через 5 лет 40 будет, мужу 42, финансово потянем, мужа больше беспокоит, что старшей тогда уже 15 будет, совсем огромная разница
вообще отличная разница у моих 17 лет разница и старшая дочь как то более прониклась младшей сестрой
 Сообщение от IRMA_
Девочки мой сегоденя проспал с 23 до 10 утра!!! , и сама разбудила только один раз - в 6 .30 накормила...
Это вообще нормально??????
тссссс, не ори - а то сглазишь
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
вообще отличная разница  у моих 17 лет разница и старшая дочь как то более прониклась младшей сестрой
тссссс, не ори - а то сглазишь 
У моих детей разница 15 лет. И как и у Алёны старший даже больше возится с мелким , чем средний. У среднего вообще первые недели дома крышу сносило. Ревновал ужасно, вёл себя отвратительно, постоянно требовал внимания. Сейчас вроде как подуспокоился , даже сказки малому читает )))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
Да наконец и лето, очень надеюсь что погода не изменится. Девочки, не пойму как вы 2-ками и 3-ками пользуетесь? У нас все 2-ки протекают и хэш и ппк. Опять чтоли единицу идти покупать? И это при нашем весе почти 6 кг
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
Да наконец и лето, очень надеюсь что погода не изменится. Девочки, не пойму как вы 2-ками и 3-ками пользуетесь? У нас все 2-ки протекают и хэш и ппк. Опять чтоли единицу идти покупать? И это при нашем весе почти 6 кг
Мы всего 4500, пользуемся 2 хэс, но в 1 ппк ещё помещаемся, ни разу не протекали ни те, ни те
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Может, на тройку перейти?
У нашего вес 4.2кг, меррисы NB уже давно протекать стали. Перешли на следующий размер-почти не текут.
При том, что NB точно до 5кг, следующий вроде с 5ти.
Течь NB стали уже на 3.6 где-то
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Мне муж сказал что я больная мать, собрали кроватку, а я со своим никак расстаться не могу, спокойнее мне когда он под боком сопит. Вчера без проблем уложила на ночной сон в кроватку, а сама ворочалась, никак уснуть не могла, подскакивала проверять дышит ли, потом плюнула и положила к себе, тут же отрубилась и спали до 5
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
Мне муж сказал что я больная мать, собрали кроватку, а я со своим никак расстаться не могу, спокойнее мне когда он под боком сопит. Вчера без проблем уложила на ночной сон в кроватку, а сама ворочалась, никак уснуть не могла, подскакивала проверять дышит ли, потом плюнула и положила к себе, тут же отрубилась и спали до 5
Да, мне тоже сильно хочется крошечку под бочок, это похоже что-то инстинктивное. Но таки побаиваюсь.
А если с чадом вместе спать, потом проблемы отучать?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...