Страница 3206 из 4050 « Первая 220627063106315631963202320332043205320632073208320932103216325633063706 Последняя »
  1. ответ для SDr , на сообщение « Девочек жальче, мне кажется. Мальчикам... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Девочек жальче, мне кажется. Мальчикам закалка характера не так страшна.
    А работать удаленно совсем нет вариантов?
    Да сына мне было бы точно так же жалко. Просто он у меня другой и со слезами в сад никогда не ходил. Возможно, и потому,что сад у нас в лайтовом режиме и пять дней в неделю с утра до вечера он там никогда не был.
    Лидок другая по характеру. Девочки ведь тоже разные бывают. Сужу по нашей группе- многим девочкам с самого начала сад был в радость.
    Да и ни для кого я не считаю это закалкой характера. Если есть возможность избежать такого "закаливания", на мой взгляд, надо этим пользоваться.
    Удаленка нет. По крайней мере мне даже в голову не приходит, чем бы таким я смогла бы заниматься.
    В общем в раздумье как жить дальше
    Так то Лидку уже полтора года... Пора определяться с дальнейшими планами на жизнь.

2. ответ для cooks , на сообщение « Поржать иногда очень даже полезно!!!... »

Цитата Сообщение от cooks Посмотреть сообщение
    Поржать иногда очень даже полезно!!! Как твой токс, поутих?
    стало легче, намного. Утром и днем вообще прекрасно, вечером пока без рвоты не обойтись. Но хорошо, что только по вечерам теперь! Очень надеюсь, что через недельку-две совсем все пройдет. С сыном в 10 недель закончился. У меня 10 как раз завтра.

Элита Аватар для Дама без собачки

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    стало легче, намного. Утром и днем вообще прекрасно, вечером пока без рвоты не обойтись. Но хорошо, что только по вечерам теперь! Очень надеюсь, что через недельку-две совсем все пройдет. С сыном в 10 недель закончился. У меня 10 как раз завтра.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее и по вечерам отпустил)
    Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка

Элита Аватар для SDr

я вот тоже садики не очень люблю, но знаю мам, которые прям фанатеют от садов, видя в них кучу пользы. Мы ходили в частный садик, поэтому истерик не было. А последний год перед школой вообще не ходили, потому что тренировки и всякие курсы не оставляли ни времени, ни денег на этот сад. А еще почему-то принято считать, что сады закаляют иммунитет. Всегда имела прямо противоположное мнение на этот счет. Сады иммунитет убивают, на мой взгляд....
    Все дети по разному относятся к садикам. Мой сын не плакал при расставании. А если приходилось сидеть дома, то я уставала выполнять обязанности целого садиковского коллектива.
    Но садик нужно выбрать хороший, чтобы ребенка там никто не обижал)

Элита Аватар для SDr

@@@@@@@

6. ответ для SDr , на сообщение « @@@@@@@ »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я вот в некоторой прострации на тему сада... Не знаю, как Лидка отдавать туда. В этом году, думаю, нам и не дадут ничего, а я и не рвусь. А через год то уж придется. Я когда смотрю на ревущих детей в саду, зовущих маму и все такое, сердце разрывается. Не хочу, чтоб мои так же сейчас с сыном я прямо счастлива, что в сад мы ходим в свободном режиме. С Лидклм хотелось бы так же, но возможность такая вряд ли будет
    Я решила с 2х лет поводить в минисадик, посмотреть что, да как. Мы в очереди в садик сейчас 22, набирают 46 человек. Вроде как попадаем) Радя особо не плакал, из садика не забрать было, не хотел уходить в конце дня) если всё нормально будет, то уже в декабре/январе на работу выйду
    Жанна.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Я решила с 2х лет поводить в минисадик, посмотреть что, да как. Мы в очереди в садик сейчас 22, набирают 46 человек. Вроде как попадаем) Радя особо не плакал, из садика не забрать было, не хотел уходить в конце дня) если всё нормально будет, то уже в декабре/январе на работу выйду
    На свою вернёшься?

8. ответ для SDr , на сообщение « Все дети по разному относятся к... »

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Все дети по разному относятся к садикам. Мой сын не плакал при расставании. А если приходилось сидеть дома, то я уставала выполнять обязанности целого садиковского коллектива.
    Но садик нужно выбрать хороший, чтобы ребенка там никто не обижал)
    я вот даже не с точки зрения - плакал/ не плакал - не люблю эти сады. Мне не нравится процесс воспитания там (вообще не хочу, чтобы моих детей кто-то кроме меня воспитывал , не нравится, что садиковские дети зачастую не умеют нормально разговаривать, а постоянно кричат (дичь какая-то, но это не их вина же), ну и плюс дети болеют постоянно. Сейчас у нас в школе садиковские дети без конца на больничных. Вот даже карантин сейчас объявили - больше полкласса болеет! Ну как так-то. А потому что в течение этих 5 лет в саду имменитет гробили всеми этими интерферонами и прочими гадостями, включая антибиотики. Для меня было неприятным открытием, что у нас в классе нет ни одного ребенка, кто бы до 7 лет дожил, не принимая антибиотиков. Прям пугающая статистика... А потом слышу - "у вас ребенок не болеет, потому что спортом занимается?" да конечно. Потому что в сад не ходил и не пил таблеток никогда.

9. ответ для мать Михалыча , на сообщение « На свою вернёшься? »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    На свою вернёшься?
    Посмотрим. Хочу стажером программистом поработать) но с садиком не понятно, тк далеко все вакансии. утром отводить нормально, а вот успеть до 6 забрать это проблема
    Жанна.

я вот даже не с точки зрения - плакал/ не плакал - не люблю эти сады. Мне не нравится процесс воспитания там (вообще не хочу, чтобы моих детей кто-то кроме меня воспитывал , не нравится, что садиковские дети зачастую не умеют нормально разговаривать, а постоянно кричат (дичь какая-то, но это не их вина же), ну и плюс дети болеют постоянно. Сейчас у нас в школе садиковские дети без конца на больничных. Вот даже карантин сейчас объявили - больше полкласса болеет! Ну как так-то. А потому что в течение этих 5 лет в саду имменитет гробили всеми этими интерферонами и прочими гадостями, включая антибиотики. Для меня было неприятным открытием, что у нас в классе нет ни одного ребенка, кто бы до 7 лет дожил, не принимая антибиотиков. Прям пугающая статистика... А потом слышу - "у вас ребенок не болеет, потому что спортом занимается?" да конечно. Потому что в сад не ходил и не пил таблеток никогда.
    Эээ... У меня свекровь учитель начальных классов. Говорит, что по её статистике за 20 с лишним лет, в первом классе всегда больше болеют дети, которые в садик не ходили. Из моих знакомых почти весь первый класс болели несадиковские дети. Странно у вас как-то.
    Мой ребенок и до садика орал как резаный, в садике тихоня, а дома опять орет. Младший тихий. Это характер, а не воспитание.
    Жанна.

Страница 3206 из 4050 « Первая 220627063106315631963202320332043205320632073208320932103216325633063706 Последняя »