Страница 3205 из 3219 « Первая 220527053105315531953201320232033204320532063207320832093215 Последняя »
  1. ответ для Клавик , на сообщение « Гигдуш у многих уже »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Клавик Посмотреть сообщение
    Гигдуш у многих уже
    Нету
    пустите подмыться
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

что происходит?

Введенскую больницу перепрофилировали под прием пациентов с ОРВИ и гриппом только две недели назад и сегодня она уже переполнена.

Петербуржцы жалуются: их госпитализируют в коридоры. «Доктор Питер» выяснил, почему в Петербурге не хватает мест для госпитализации пациентов с обычными ОРВИ, гриппом и пневмониями.

Как сообщил сегодня главный врач Городской инфекционной больницы им. Боткина, в боксах клиники на Пискаревском проспекте сейчас находятся 238 пациентов с подозрением на инфицирование коронавирусом, в их числе пятеро инфицированных.

Как уже рассказывал «Доктор Питер», их госпитализируют по одному в боксы, рассчитанные на двоих. Это минус 476 койко-мест. Известно: если в одном месте убавилось, значит, в другом прибавилось.

В полностью перепрофилированную Введенскую больницу пациентов с обычными респираторными инфекциями начали направлять с 3 марта. Читатели «Доктора Питера» пишут: «Больница переполнена на 15 марта! Ставят лишние койки в 4-местные палаты». В самой больнице рассказали:

- На наших 205 койках сейчас госпитализированы 262 пациента. Мы захлебываемся. Везут безостановочно пациентов с ОРВИ, гриппом и пневмониями, потому что в Боткинской больнице мест нет. Хочу успокоить всех, кто опасается коронавирусной пневмонии и беспокоится за своих родственников: всем делается исследование на грипп и коронавирус обязательно.

Вице-губернатор Олег Эргашев докладывал сегодня на совещании в Смольном, что в городе предусмотрена возможность развертывания дополнительных 1483 коек в 16 городских стационарах.

Рассказал, что на этой неделе всех пациентов с предварительным диагнозом «пневмония» скорая будет доставлять только в больницу Святого Георгия. Прежде в периоды эпидподъема ОРВИ и гриппа в этой больнице перепрофилировали только два терапевтических отделения.

На это раз, по словам вице-губернатора, перепрофилируется вся больница: 580 коек и 36 реанимационных. К росту заболеваемости пневмонией город, по его словам готов, реанимационные отделения клиник оснащены 1898 аппаратами искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ), 189 из них предназначены для инфицированных пациентов.

Если рост респираторными заболеваниями продолжится, по плану, перепрофилировать будут отделения в больница-тысячниках - Александровской, Елизаветинской, ГБ №26 и Госпитале для ветеранов войн.

https://doctorpiter.ru/articles/24370/

3. ответ для rysalo4ka , на сообщение « супер.... а я пропустила сегодня... »
    Элита

Цитата Сообщение от rysalo4ka Посмотреть сообщение
    супер.... а я пропустила сегодня тренировку, просто грусть печаль..... не смогла из-за страха пойти в зал((( бесит это(
    У детей на секциях (танцы, бассейн, акробатика, верховая езда) все ходят, никто не испугался 🤷♀

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Помойку в МСК залили какой- то пеной. Не баки, а асфальт к ней.
    Шла : она стекала,реально пена как от порошка.
    Дезинфекция...
    Не могу себе представить. Но, может, это и неплохо?
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

кстати моя температура с 28 февраля так и не прошла) , была у врача, сдала кровь и рентген легких...все норм) съела 7 дней АБ - так и держится 37,2)

со звезды Аватар для varab

7. ответ для Бананза , на сообщение « Нету пустите подмыться:065: »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Нету
    пустите подмыться
    шепотом: ковшик?
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

8. ответ для Пегас , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5e712cbb8... »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Пегас Посмотреть сообщение
    А чо у нас никто в 112 с этим не звонит?

9. ответ для Бананза , на сообщение « Нету пустите подмыться:065: »
    Мега-элита Аватар для Клавик

Нету
    пустите подмыться
    Не вопрос,но до меня можно не успеть 🤣

- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
    - Но Вы обо мне слышали

10. ответ для Затея , на сообщение « А чо у нас никто в 112 с этим не... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    А чо у нас никто в 112 с этим не звонит?
    Опасно. Бригаду еще пришлют и в дурдом
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Страница 3205 из 3219 « Первая 220527053105315531953201320232033204320532063207320832093215 Последняя »