|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Мой старший сын в определенном не больном для этого возрасте узнал правду о Дедушке Морозе. И как водится у старших, горел желанием просветить младших. Я его позвала и сказала: не смей. У тебя было прекрасное детство и сказка в нем. Младшие не должны страдать только потому, что им не суждено было родиться первыми. У них должна быть та же самая сказка до тех пор, пока они не войдут в тот возраст, когда будут готовы и эта правда не вызовет у них крушения детских мечт и надежд
М
Второй несколько лет назад написал письмо с просьбой подарить ему ноутбук. Ну я всегда говорила, что Дедушка не дарит технику и прочие машины-квартиры-виллы на Канарах (а то я тоже хочу). Но тут была прям мечта-мечта и святая вера, что Дедушка тосно принесет. Я мучилась, что делать (до того никакие просьбы остальных про телефоны-компы-псп не выполнялись и дальше не планировалось). Пришла в свое издательство и попросила нашего дизайнера напечатать сыну письмо от Дедушки. С текстом типа дм получил письмо, очень тронут поздравлениями и пожеланиями и тп, но выполнить его просьбу не может, потому что решения о покупке техники детям должны принимать родители, а Дедушка радует приятностями. Но я знаю, - писал дальше Дедушка, что ты мечтал еще кое о чем, и с удовольствием дарю тебе этот отличный набор лего. Набор был тоже мечтовый, но мне про него ни разу не говорилось, я просто слышала несколько раз, как он говорил об этом друзьям и старшему, его и положила под елку вместе с письмом. Письмо было на шикарной бумаге, очень красиво отпечатанное, именное, в конверте с марками (дизайнер все сделал). Сын был в полном восторге и очень долго с гордостью показывал всем это письмо (что Дедушка ему не просто подарок прислал, как всем, а еще и лично ему письмо!).
Потом узнал конечно. И даже спрашивал, как мне удалось так все сделать. И благодарен именно за такое вот исполнение мечты и сказку, а не за ноутбук.
И я давно считаю, что дети все равно все узнают и оценят
как здорово вы все это описали !!!!
А у нас кроме ДМ были еще дрыхи))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
душой на море
Сообщение от Ли29
я же говорю - я в этом плане злыдня
Ну теперь уже в любом случае ничего не изменить. И разумеется каждый родитель сам решает, как нужно сделать для его ребёнка. Но посмотрите с какой теплотой вполне взрослые участники топа вспоминают как родители им устраивали маленькие чудеса на Новый год. Из таких воспоминаний и складывается счастливое детство)
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
В перезагрузке
Сообщение от NatalyS
Ну теперь уже в любом случае ничего не изменить. Но посмотрите с какой теплотой вполне взрослые участники топа вспоминают как родители им устраивали маленькие чудеса на Новый год. Из таких воспоминаний и складывается счастливое детство)
Счастливое детство это когда любящие и адекватные родители у ребенка.
Нет оного никакой ДМ этого не заменит.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Ли29
я же говорю - я в этом плане злыдня
А зачем?
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
А зачем?
Да уж
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
душой на море
Сообщение от Сашулечка
Разумеется. И Новый год -это всегда яркое воспоминание, которое любящие и адекватные родители стараются сделать радостным и незабываемым для ребёнка.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
со звезды
Сообщение от OSHI
А зачем?
меньше трат?
я иных причин не вижу сегодня я злыдня
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Сообщение от Сашулечка
Сообщение от MamaNyuchi
Тут я хотела написать, что детям нужно всё - и любовь, и елка
Счастливое детство - это любящие адекватные родители
И елка
И сказка про Деда Мороза
И телефон
И модные штаны
И прикольная ручка
Ииии...
-
Давно я здесь
Сообщение от NatalyS
Это не ложь, это детская вера в чудо.
+1
Хоть и невыгодная родителям порой 😂
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
манящая!
Сообщение от NatalyS
Это не ложь, это детская вера в чудо.
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Даже взрослые хотят верить в чудо и верят в него!!! И да иногда самые чудесные вещи происходят!
+я
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)