Страница 3205 из 4447 « Первая 2205270531053155319532013202320332043205320632073208320932153255330537054205 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Нутрилон разводится на 30 мл. Какой... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Хз, на нутрилоне так написано)
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Нутрилон разводится на 30 мл. Какой нутрилон у тебя?
    у меня тлже нутрилон..тоже удивлена написанному..по 30 мл там в инструкции же

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Хз, на нутрилоне так написано) »
    Мега-элита Аватар для tweety

Хз, на нутрилоне так написано)
    Ты может энергетическую ценность смотришь..?
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!
    про свекровь не подскажу. Свекрови ...они такие...сложно с ними))) думай о детях и решай свои проблемы, вот еще думать о свекрови, если даже муж говорит "забей". Может, это просто из разряда "сама придумала, сама обиделась"?

Тоже выздоравливай! ты зуб мудрости удалила или какой? врачу можно позвонить и проконсультироваться?
    Про состояние без мужа понимаю. У меня муж тоже часто в командировке. Но старается на 2 ездить каждую неделю. Это лучше, чем сразу на неделю уехать...

ну...у меня дочка плохо спала ночами, когда планировали второго, думали, что хуже быть не может...а в итоге хуже спит:-(

неизвестно, что будет думать мама той девушки)) мне кажется, что родители всегда считают, что их ребенок достоин лучшей партии, чем досталась. Вот 100% и мои родители и родители мужа так думают о нашем с мужем выборе))

если верить программке сна на мобиле, у нас всегда меньше:-( но я не считаю время, когда ребенок сосет и спит на груди.
    Ну не знаааю, у нас вся семья зятя обожает, да и меня свекровь вроде тоже любит.
    У моей лучше подруги тоже ее семья зятя любит больше чем ее ахаха это мы шутим конечно но отчасти так и есть. Правда вот свекровь у нее там вообще досвиданья

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Ну не знаааю, у нас вся семья зятя... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ну не знаааю, у нас вся семья зятя обожает, да и меня свекровь вроде тоже любит.
    У моей лучше подруги тоже ее семья зятя любит больше чем ее ахаха это мы шутим конечно но отчасти так и есть. Правда вот свекровь у нее там вообще досвиданья
    у меня родители обожают мужа.. но и просят его постоянно то одно то другое. вообще счастливы такому моему приобретению))))

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Блин, грудь да, я б тоже сделала, как... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Блин, грудь да, я б тоже сделала, как минимум подтяжку, такая она стала ((
    Вот про грудь.
    Лежала пару лет назад в Скандинавии в одной палате с девочкой, поставившей себе импланты в грудь.
    Посмотрела на нее-200тыс отдала, боль-боль-боль и капельницы. Та еле ходила. Больничный не положен, она этим в отпуск занималась.
    Операцию делала у авторитетного хирурга в этой области, но прочухивалась потом дооолго.
    В общем, не легкое это дело.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для tweety , на сообщение « Хорошо прочистить зубы невозможно... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    блин Лена..
    я ж брекеты поставить хочу..так вот у меня ни одной 8ки нет за всю жизнь. а снимок показал, что в десне есть1 восьмерка. внутри. и что бы брекеты ставить надо ее вырезать. я воообще не представляю эту жесть..а брекеты жуть как хочу поставить
    Маша, у меня была похожая ситуация. В детстве я носила пластинку, прикус исправляли, но до конца не исправили ( мы переехали и перестали заниматься моими зубами) Так вот мне сказали, что если восьмерки вылезут, то всё, что сделали в детстве с прикусом, потеряется, т.к. восьмерки начнут двигать все остальные зубы. И как только одна восьмерка стала прорезаться, мне рекомендовали удалить её, а лучше все...В итоге удалили только две восьмерки наверху. Разрезали десны, достали восьмерки, зашили десны. Всё)) Был отек на лице, это же операция все-таки. И кушать первые дни могла только йогурты и бульон с вермишелькой...похудела за пару дней на пару кг)) прошло уже более 10 лет...Нижние восьмерки так и не вылезли. Надеюсь, что и не полезут...Брекеты в итоге поставила себе в 30 лет))

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Расскажите, какие у вас замки на дверцы, ящики от детей? Мне нужно на ящики, но чтобы открывались легко и потом следов не оставили на мебели.
    Со старшими вообще не использовала никаких замков, они как-то не сильно лезли по шкафам.🤷*♀️
    мне икею советовали...мне тоже надо, дочка так не вела себя, сын везде лезет. Даже в мусорку уже попробовал....

А тебе прямо надо брекеты? Это тоже гемор ещё тот. И челюсть ломит, и эмаль портится. Чистить так вообще сложно. У меня Сестра намучилась. Но у неё прикус править нужно было. Ряд вперёд выдвигался, хотя внешне не заметно было
    не так уж и сложно, дело привычки. Челюсть ломит только первые дни, когда привыкание идет. Потом все проще.

верхняя
    чисто из эстетических соображений. зубы не ровные и на фото при улыбке видно(
    муж не особо видит необходимость, говорит если хочешь делай, но меня все устраивает..
    ага. у нас знакомая так поставила брекеты, а после 1й подтяжки сняла и сказала "нафиг мне это надо, я и так замужем уже"))))
    верхняя восьмерка не так страшно)) мне две сразу удалили. Про нижние врач сказал, что сложнее, поэтому за один раз сказал, что не удалит, и надо будет удалять сначала одну, а через примерно месяц другую...
    у меня единичка была вторым рядом...тоже некрасиво было, но только при первом знакомстве. Потом все привыкали. Я с этим тоже вышла замуж. Брекеты уже в браке поставила. С мужем ходила к ортодонту на консультацию. Ортодонт сказала мужу- конечно, это надо исправить! это же некрасиво! а муж посмотрел на меня и сказал- не знаю, я привык и не замечаю)) Но я в итоге поставила, хотя и не доносила до конца...Забеременела дочкой и меня стали брекеты раздражать, точнее резиночки, которые надо носить с ними)) токсикоз,рвота...короче, сняла я их через год и 8 месяцев. Прикус так и не исправила до конца, но никаких вторых зубных рядов у меня больше нет, уже хорошо)

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я тоже не парюсь, хотя у меня нижняя единица чуть вперёд торчит, и из-за этого уже верх сточился, зуб короче стал. И верхние клыки тоже вперёд выпирают. Но вообще не парюсь что-то. Замуж взяли,мужа все устраивает)
    да, зубы в браке не самое главное, это точно!

7. ответ для tweety , на сообщение « Нутрилон разводится на 30 мл. Какой... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Нутрилон разводится на 30 мл. Какой нутрилон у тебя?
    Так там написано 90 мл + 3 ложки = 100 мл смеси. Т е да на 30 мл одна ложка. На 210 мл 7 ложек.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Nafanja , на сообщение « Вот про грудь. Лежала пару лет назад в... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Вот про грудь.
    Лежала пару лет назад в Скандинавии в одной палате с девочкой, поставившей себе импланты в грудь.
    Посмотрела на нее-200тыс отдала, боль-боль-боль и капельницы. Та еле ходила. Больничный не положен, она этим в отпуск занималась.
    Операцию делала у авторитетного хирурга в этой области, но прочухивалась потом дооолго.
    В общем, не легкое это дело.
    Меня в этом всем очень напрягает сам факт операции. Это не в парикмахерскую сходить. Это наркоз, внедрение инородного в тело. И ради чего это все? Ладно бы по красной дорожке бегать.
    Одним словом пусть мужчины себе что-нибудь вставляют, увеличивают, я и так красивая. Максимум ногти могу нарастить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Aliantta , на сообщение « у меня родители обожают мужа.. но и... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Верхние обычно горааааздо легче удаляются, тебе повезло. Даже из десны. Нерва там сверху нет этого в отличие от нижней челюсти. Поболит десна потом. Но это точно лучше чем низ.

Первые пол года самые жесткие, потом всё более менее встаёт уже и нет столь сильной боли - больших движений зубов нет. После 30 будучи замужем чисто для эстетики я бы точно ставить не стала.
    да, а почему? просто я именно так и сделала. Я всегда хотела исправить этот дефект. Но сначала надо было замуж...мне казалось, что с брекетами личную жизнь не устроить вообще)) так что вышла замуж и потом уже поставила. Мне как раз 30 лет было, когда пришла к ортодонту.

может грудь тогда сделать это я тоже давно хочу.. а после второго га уж подавно
    да-да. спасибо. у меня так девочка пришла в стоматологию 8ку удалять. врач полез, пытался удалить, раскрошил зуб а потом сказал, ой. а 8ки по дмс мы не удаляем. и сотавил так..вот она мчалась потом в чл хирургию в больницу
    спасибо!уже легче!
    могу посоветовать отличного хирурга. Я у него удаляла.

Я и о сиськах не думаю. Максимум чуть похудеть и то уже думаю, что и так красивая[emoji38]
    во! я тоже так думаю про себя))

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    очень хорошо, если у вас так. В нашем случае, мне кажется, родители просто привыкли и смирились)) но каждый точно видел другой вариант для своего ребенка. В моем случае просто мой муж был женат уже, есть ребенок. Понятно, что мужчина с неудачным браком за плечами и ребенком от другого брака ( а это еще и время на этого ребенка и алименты и прочие радости от бывшей жены) - вовсе не та кандидатура, о которой мечтают родители для своей дочурки))) ну а я уж не знаю, чем не угодила...наверное, я просто не такая внимательная и ласковая невестка, как первая жена своего мужа))) но мы 10 лет вместе уже, поэтому все привыкли.

у меня родители обожают мужа.. но и просят его постоянно то одно то другое. вообще счастливы такому моему приобретению))))
    очень хорошо. Так и должно быть)))

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    да, а почему? просто я именно так и сделала. Я всегда хотела исправить этот дефект. Но сначала надо было замуж...мне казалось, что с брекетами личную жизнь не устроить вообще)) так что вышла замуж и потом уже поставила. Мне как раз 30 лет было, когда пришла к ортодонту.

очень хорошо, если у вас так. В нашем случае, мне кажется, родители просто привыкли и смирились)) но каждый точно видел другой вариант для своего ребенка. В моем случае просто мой муж был женат уже, есть ребенок. Понятно, что мужчина с неудачным браком за плечами и ребенком от другого брака ( а это еще и время на этого ребенка и алименты и прочие радости от бывшей жены) - вовсе не та кандидатура, о которой мечтают родители для своей дочурки))) ну а я уж не знаю, чем не угодила...наверное, я просто не такая внимательная и ласковая невестка, как первая жена своего мужа))) но мы 10 лет вместе уже, поэтому
    Это с одной стороны, а с другой ко второму браку он явно подходит более осознанно. Уже есть опыт ошибок. Больше ценит отношения.
    С первой то невесткой развелись, не все наверное хорошо было.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3205 из 4447 « Первая 2205270531053155319532013202320332043205320632073208320932153255330537054205 Последняя »