|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас бутылок не было) я вставала слушала чо хочет. У тебя прямо проснулись и в крик всегда чтоли? У меня разные варианты: хнычет во сне - вообще не нужно реагировать, хнычет встала на колени - уже фиг сама ляжет, ревет - не успела я среагировать когда хныкала на коленях стоя. Я брала, сначала каждый раз грудь, потом постепенно по одному кормлению грудь не давала, просто держала на руках минут 5 и в кроватку клала, от бутылки с водой ночью отказывалась. Но у меня на груди ночью одна только была. И когда отдельно спала просыпалась 2-3 раза за ночь. Когда вместе спали, там конечно на каждый писк совала, грудь, ну она и сосала, чо
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Нет, пока ничего не давали( а какой фирмы лучше покупать? Вчера дала творожок без наполнителя! Особо желания его кушать не увидела( наверное и кефир так же будет(
А какой фирмы купить кефир и йогурт попробовать? И опять же из бутылочки же?
Йогурт попробуй Злаковый Агуша. В окее есть. Такой же творог. Ну и мать, натуральный творожок уж с баночкой фруктовой дай, ну че ты..
-
Мега-элита
Спасибо, девочки! Все поняла! Буду действовать)) отпишусь че и как))
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Такое ощущение, что муж почувствовал свою значимость и зависимость от него((
Сообщение от фармазончик
Второе скорее. Значимость она всегда есть, а финансовая зависимость это очень щекотливая тема.
ага,есть такое дело.НО,и свекры,и он забывают вот какой моментик---до беременности у меня с финансами было все хорошо. и более того,основы нашей жизни,как то:квартиры в Питере,а не в их Мухосранске,с хорошим ремонтом и мебелью-техникой,дача+еще один участок,заработаны мною. а их жалкие гроши на проживание сейчас,пока дети маленькие и я не могу работать,не окупят и небольшой доли того,что у меня есть и я могу детям передать.а сейчас да,завишу от них,вот такая вот вышла фигня
Сообщение от Tchuda
Вот только хотела написать, что бритые волосы уже точно не стоят развода (волосы - не зубы - отрастут), хотя я бы поорала, но у меня такое учудить могут разве что дедушки-бабушки, но они в курсе, что может последовать за такими жестами...
а потом этот пост прочитала... имхо, это что-то ненормально((( а с детьми он как общается?
если бы не зависели от свекров материально,то давно бы уже послала в ж..у детей муж просто обожает,а они его. и за это ему многое прощается...
Сообщение от lampusya
Наташа, у меня нет слов!!!!! Я бы не то что убила, я бы развелась, наверное))) И дело даже не в стрижке, а в том, что на твое мнение наплевали... Но я правда материально не завишу ни от кого, поэтому мне проще в этом плане.
не,Марин,не развелась. потому как дети еще маленькие и очень любят его.нанести моим крошкам психологическую травму? ну нет,я их больше жизни люблю и стараюсь оградить от всего плохого. даже когда ругаемся с мужем,я стараюсь не подавать вида при детях и всегда улыбаюсь.
мля,как мне надоели уже эти родственнички! денег бы побольше,няню наняла бы и вопрос закрылся.
кстати,вчера спокойно поговорила с мужем,он тоже склонен к такому решению вопроса.дело за малым---зарабатывать надо больше,волшебный пендель получил,в виде угрозы разрыва отношений.теперь вот бегает,ищет такие возможности.
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Так вот в чем вопрос) как её дать? Они не берут бутылочки(
Можно конечно попробовать купить под каши с дырочкой большой, фиг их знает, вдруг понравится) это они может воду и компот не хотят)
А когда они ночью просыпаются и орут? Мои действия? Бежать кашу делать? Ну так это 30 минут пройдёт, пока я её сделаю) держать её в подогревателе около кровати? Можно ли?
Вообще конечно этот СС и сосание сиськи пол ночи порядком надоело( пацаны уже взрослые (11 мес на носу), пора как то мамку уже от себя отпускать))
Подскажите как лучше сделать, в голове каша? Понимаю, что надо убирать ГВ, а как не понимаю(
Надо наверное с бутылочек все таки начать?
у нас не было ГВ. но я не пойму о каких полчаса идет речь?---у меня всегда в подогревателе стоит бутылочка со свежей водой теплая,под крышкой. если вдруг ночью повякали,то большая вероятность,что уснут сами. если не уснут,то занимает ровно пару-тройку минут----налить в бутылку теплой воды(она ВСЕГДА должна быть теплой),накидать смеси,встряхнуть и дать. дети пососали и уснули)) заранее готовить смесь не имеет никакого смысла---ее НЕЛЬЗЯ более 1,5 часов держать.
жидкая каша на ночь у нас не пошла,не хотели они ее сосать ни в какую,хотя купила специальные соски. на ужин у на тоже каша обычеая,нормально едят.перед сном смесь.вот ее сосут засыпая и во сне.но это не гарантия ночных пробуждений. могут всю ночь проспать,а могут и потребовать еды в 3-4 часа ночи.
ПЫ СЫ:торожок у нас не пошел,наотрез отказались оба. и с фруктами мешала,и так. рёв и ор,ну нафиг а потом и аллерголог отсоветовала его до 2-х лет давать,сказала,что если каши на смеси делаю и так ее пару раз в день даю,то нам достаточно кальция из смеси.а у моей тети оба внука творог не едят,просто терпеть не могут,до блевотины.одному 12 лет,другому 3. и ничего,живут,щёки во,здоровые пацанчики)))
-
Старожил
Так и Тему не едят,Наташ...или ты про зерновые?
-
Старожил
Обложааааалася яяяяяя(пою)
Дети по 72 см а я комбезы осенние купила...86...огромные это не то слово.так вышло.финские.с помощью свекрови.и что теперь.а ничего.у разбитого корыта.они ж еще и большемерки.срочно нужно что то...блииин.много дома брюк и курток но...обуви то нет а на улице такоц дубакккк
-
Наш человек
Саша) у меня девченка 85см утонула в 86м финском :-) ленне и лесси 86 на неё ещё сядет и всё равно как в мешке. А Керри и рейма, троих можно запаковать. Носим как Наташа Плюшевый 74+ и он малым не становится..в самый раз. Хотя девченка не мелкая у меня.
-
Ветеран
Сообщение от Урюк
Обложааааалася яяяяяя(пою)
Дети по 72 см а я комбезы осенние купила...86...огромные это не то слово.так вышло.финские.с помощью свекрови.и что теперь.а ничего.у разбитого корыта.они ж еще и большемерки.срочно нужно что то...блииин.много дома брюк и курток но...обуви то нет а на улице такоц дубакккк
Ндя... 86+6 это уж на два года размерчик. Я нам на зиму ещё в ту осень 80 купила, вот как раз будет. Мои по 77 сейчас. Слушай, купи на сейчас на авито! Я Керри и ленне нашла два одинаковых по рисунку на мальчика и девочку всего лишь по 1500 за каждый надеюсь , что и на весну ещё хватит.