|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Я тоже сегодня по 55,4 взяла в Алдане.
-
-
Хранитель
Сообщение от Случайная
и очередной круиз за 200 евро .
А что за круиз?
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
Смешно конечно. По 60-70 очередь купить баксов. По 55 никого. Похоже на ситуацию "надо брать".
Ап чем и речь. Когда человек покупает бакс за 60-70, ему было бы неплохо спросить себя: на что он их потратит в будущем? Поедет в Милан на шоппинг, когда его выставят с работы? Купит студию в Девяткино или жратвы, конвертируя по курсу 50 и угорев на 30%?
-
ягодка
Сообщение от Случайная
Прям тавтология какая-то
Угу, когда народ на панике брал дохлых президентов по 90, предлагала тут инвесторам, чё-то не нашла дальновидных покупателей .
Пысы: поучаствовала в инвестициях на будущее - килограмм сахара и очередной круиз за 200 евро. Пока так. В депо ничё не понимаю, читаю тут вас несколько дней, как на китайском для меня, походу надо взять кого-то напоить... чаем и попросить ликбез . А то может пропускаю что-то хорошее сейчас.
Я тоже в сторону летнего отдыха сегодня смотрю. Билеты что-ли прикупить...
-
Старожил
Рискнула и поехала в Сбербанк. Приезжаю, на стойке написан курс что-то около 57, у меня спрашиват а вы заказывали. Я говорю что звонила но сказали что не откладывают и продают по факту наличия)) в итоге кассир сама кому-то звонила, но продали 55,3. Из 100 купюр 5 оказались с печатями сразу были отданы назад и поменяны)
-
Небожитель
Я сегодня покупала, а вся остальная очередь продавала) Я удивлена.
-
Хранитель
Медведев: Экономика России может уйти в глубокую рецессию.
http://www.1prime.ru/state_regulatio...798729997.html
-
Ветеран
Сообщение от Левая пятка
Я сегодня покупала, а вся остальная очередь продавала) Я удивлена.
значит, все правильно сделали
-
Старожил
Сообщение от kalinochkaaaa
Рискнула и поехала в Сбербанк. Приезжаю, на стойке написан курс что-то около 57, у меня спрашиват а вы заказывали. Я говорю что звонила но сказали что не откладывают и продают по факту наличия)) в итоге кассир сама кому-то звонила, но продали 55,3. Из 100 купюр 5 оказались с печатями сразу были отданы назад и поменяны)
В результате вам тоже в сбере всю сумму новыми голубыми купюрами выдали?
У меня муж предположил, что у нас ЦБ купил печатный станок в штатах )))