|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо, кто ответил про свидетельство! А то оно у меня у мамы, а она на другом конце города. Сегодня хочу попробовать подать доки, т.к, месяц кончается..
Я тоже за встречу в октябре, но платье тоже не стала бы одевать, а вот просто нарядиться лишний раз не против...
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Почему не планируешь?
я не понимаю этого, прогулки, вечеринки, и т.д. в свадебном платье... свадебное платье для свадьбы, больше ни для чего. Я его уже использовала по назначению 
ИМХО!!!
-
Небожитель
Кто искал Фату как у Ксюши Бородиной ,Даша ссылкой поделилась в вк http://www.tobebride.ru/production/208/47468/
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от mi_a_mi
я не понимаю этого, прогулки, вечеринки, и т.д. в свадебном платье... свадебное платье для свадьбы, больше ни для чего. Я его уже использовала по назначению
ИМХО!!!
Его можно изменить,до не узнаваемости и одеть
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Еще чего!  У меня рука не поднимется... ну и потом я просто считаю, что это лишнее, если платье "изменять", то проще другое надеть  ))
Я, кстати, еще думаю, но пока склоняюсь к тому, чтобы его продать к следующему сезону летнему
мне нравится стайл твоего платье, но я думаю мне такой фасон не подойдет. Ты его где покупала?
Может в этом салоне есть что-то для меня)
-
Мега-элита
 Сообщение от туаль де жуи
мне нравится стайл твоего платье, но я думаю мне такой фасон не подойдет. Ты его где покупала?
Может в этом салоне есть что-то для меня)
Спасибо 
В том салоне, такое платье было только одно, похоже оно там как-то случайно оказалось.... такие платья есть в другом салоне The One называется, но цена там не милосердная, сразу говорю. Производитель платья Rembo Styling.
Ты просто здесь еще не была, когда я платье искала, это была целая эпопея
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Спасибо 
В том салоне, такое платье было только одно, похоже оно там как-то случайно оказалось.... такие платья есть в другом салоне The One называется, но цена там не милосердная, сразу говорю. Производитель платья Rembo Styling.
Ты просто здесь еще не была, когда я платье искала, это была целая эпопея 
ахахахахах, рембо стайлинг, я знаю.
Почему то было такое предположение что это из этой серии))
-
Наш человек
А моё платье уже дочка забронировала на выпускной.
Сказала, что юбку сделает асимметричной и перекрасит его в голубой :-)
Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)
-
Мега-элита
Вспомнила как платье покупала, столько эмоций было, эх... мне кажется самое волнительное было из всей подготовки