|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
ой я даже ношпу пила один раз,тк побаливал хорошо
-
Наш человек
Я просто очень боюсь поверить, так и кажется пойду в туалет, а там М. А еще я вся обчихалась уже вроде тоже когда-то мы за признак считали
-
Космонавт
Сообщение от Happy Kangaroo
Я просто очень боюсь поверить, так и кажется пойду в туалет, а там М. А еще я вся обчихалась уже вроде тоже когда-то мы за признак считали
я тебя понимаю недавно сама боялась поверить и тесты делала каждый день пока не закончились )))и хгч сдавала раз 5
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
ты выпей ношпу,ничего страшного не случится
тебе бы Метацин или Папаверин свечку
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Вчера с мужем еще такой километраж навернулись, а я на высокой платформе, до дома доползала прям, думала разуюсь, а когда пришла в тазик холодной воды налила с морской солью и ноги туда минут на 20. Может поэтому еще болит.
-
Космонавт
привыкай, еще 8 мес будешь в трусах капаться )
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Вчера с мужем еще такой километраж навернулись, а я на высокой платформе, до дома доползала прям, думала разуюсь, а когда пришла в тазик холодной воды налила с морской солью и ноги туда минут на 20. Может поэтому еще болит.
не думаю
а в аптеку можешь сходить?есть что-то рядом?купить бы Папаверин тебе
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
А папаверин на ночь надо? Дойти купить что-ли.
-
Космонавт
А папаверин на ночь надо? Дойти купить что-ли.
его когда живот болит,я вставляла по 3 раза в день пока Метацин не прописали
сразу придешь домой и засунешь
ректально !
внутрипопочно как Света написала )))))
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Папаверин при беременности применяют при гипертонусе матки. Это неприятное состояние, к сожалению, совсем не редкость для нынешних беременных женщин. Кроме этого, папаверин улучшает кровоснабжение мускулатуры матки, что весьма положительно влияет на состояние плода. Если у Вас есть угроза выкидыша, то Вам может помочь папаверин.