|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ninagladnya
А мне Щербина отказала когда прихала с ней договор заключать. Она сказала что берет только осложненных. Посоветовала мне Леонову Ирину Владимировну. Я с ней и рожала. Тоже довольна ей. Она и как психолог хороша.
Спасибо за отзыв!!!
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Небожитель
Девочки кто не давно рожал по договору с дежурной бригадой расскажите, как оно прошло? И делал ли кто то эпидуралку по желанию?
-
Мега-элита
Всем привет,подскажите пожалуйста стоит ли рожать бесплатно тут и какие условия пребывания в родилках и на по?интересует,в частности,количество человек и наличие сан.узла в палате...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Kate_London
Всем привет,подскажите пожалуйста стоит ли рожать бесплатно тут и какие условия пребывания в родилках и на по?интересует,в частности,количество человек и наличие сан.узла в палате...
Сан.узел один на этаже.На всех вроде бы,про платные палаты не могу точно сказать.
По мне - так условия абсолютно нормальные.
У меня было кесарево, бесплатно.
-
Элита
Сообщение от Kate_London
Мне кажется спокойно можно рожать бесплатно, ни чем не отличается от платников (только возможность присутствия мужа и выбора врача) родилка отдельная, душ, мяч имеется. На ПО обычно по 4 человека, но может быть и больше на период перегруза (лежат и в коридоре и в палате по 6), но есть несколько платных палат (на одного или двух чел). Туалет везде общий в коридоре и душ на сколько мне известно. Обычный среднестатестический роддом, ничего лишнего.
-
Сообщение от Kate_London
Рожала бесплатно и осталась довольна. А про остальное вам девочки выше все правильно описали.
-
Мега-элита
Спасибо,а в платных палатах душ тоже отсутствует?и еще такой вопрос,прислушиваются ли к желаниям бесплатной роженицы в родах?я например хочу не горизонтально рожать,а вертикально,либо в полусидящем положении.прислушаются ли ко мне?
-
Элита
Сообщение от Kate_London
Спасибо,а в платных палатах душ тоже отсутствует?и еще такой вопрос,прислушиваются ли к желаниям бесплатной роженицы в родах?я например хочу не горизонтально рожать,а вертикально,либо в полусидящем положении.прислушаются ли ко мне?
В платных он тоже один на весь этаж.
У меня таких желаний не было. А кресла (кровати) там стандартные, так что сомневаюсь...
Рыбачка Надя
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Девочки кто не давно рожал по договору с дежурной бригадой расскажите, как оно прошло? И делал ли кто то эпидуралку по желанию?
тоже интересно, и в чем разница с дежурной бригадой или врачом? Как все проходит?
-
Небожитель
Сообщение от Один из Вас
тоже интересно, и в чем разница с дежурной бригадой или врачом? Как все проходит?
Ну я так понимаю на родах с врачом, врач будет часто вас посещать.
Когда я рожала бесплатно, врача видела 2 раза в коридоре вроде и потом уже в момент родов.