|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vanilla Boom
Просто садишься на мяч с пупсом на руках и скачешь, пока не укачаешь?)
Ага. Так даже можно укачать реьенка, который вообще спать не собирается. чуть больше терпения.
 Сообщение от Funny Bunny
Мои ненавидят тряску с рождения поэтому только так выходит укладывать
Чаще средне) часа 2 от начала укладывания
Я уже привыкать даже начинаю
Мантра помогает "потерпи это не может прожолжаться вечно"))))))
может ты еще какеи антидепрессанты принимаешь?
 Сообщение от Двойной малыш
Прямо моя история до недавнего времени-Дашу жалко, что спит, а Злата рядом орет и ей мешает))) кладешь В ( до сих пор не знаю имен твоих девочек кстати, а спросить уже неудобно)))), целуешь и бежишь из комнаты, она встает, только хочет запищать, входишь, пару раз качнула, но не влево-вправе, а вверх-вниз, типа тихонечко подбросила и опять в кроватку, кашака в руки и бежать, так 40 раз, на след раз уже 38 будет, я уже писала. Сейчас-спустя месяц я раза два так подбрасываю-качаю или даже ни разу. Главное привычку создать- у меня это включение радионяни с музыкой, заштопывающие окон, соска в зубы и игрушка в руки. Рефлекс собаки Павлова выработать надо, но вначале тяжело
Спасибо, Наташа!!! Но ксли оба ребенка плохо засыпают, надо наверно с кого-то одного начинать? М такто тоже дааалеко не всегда сама засыпает. Но с ней проще, если уложил, то она спит в большинстве случаев.
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, привет! Про закваску эвиталия знает кто что?
У меня подруга делает на ней и на козе йогурт ребенку с реакцией на корову. Все ок.
 Сообщение от Mariy-z
я даю Хипп детское био печенье, но дорогое зараза(( 180 руб. за 150 грамм.
А оно как по составу?
Что-то они все какие-то жуткие. Лиза тут выкладывала недавно 
Или то что био, норм?
-
И печенье детское. Какое и со скольки даете?
Женечка, мы лопаем разное. И альпин пробовали, и хайнц. Всякие. Давно уже! Они этими печеньками учились жевать и кусать. Мне флер альпин и наше какое-то русское понравилось, не сильно крошится. Сейчас почти не даю, тк все запасы кончились)))) до гоняются грушей и яблоками, а, еще огурцами)))
Я - Аня, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Ага. Так даже можно укачать реьенка, который вообще спать не собирается.  чуть больше терпения.
 может ты еще какеи антидепрессанты принимаешь?
Спасибо, Наташа!!! Но ксли оба ребенка плохо засыпают, надо наверно с кого-то одного начинать? М такто тоже дааалеко не всегда сама засыпает. Но с ней проще, если уложил, то она спит в большинстве случаев.
У меня подруга делает на ней и на козе йогурт ребенку с реакцией на корову. Все ок.
А оно как по составу?
Или то что био, норм?
Я даю печенье хайнц, оно в промо упаковках бывает-4 пачки по цене двух, состав хороший, а еще такие шарики-растипопа, состав- кукурузная крупа( генетически немодифицированная , соль. Марина, начинай с одной малявки, я одну пока приучала-Дашу( на нее всего 5 дней ушло) вторую на время засыпания на кухню уносила в кресло и давала кукурузные шарики.
Я-Наташа.

-
Хранитель
Наташа 
Попробую. План таков. Сначала приучим М, с ней проще. Потом возьмемся за более харАктерного реьенка
-
 Сообщение от БМВ
А оно как по составу?
Или то что био, норм?
Состав: мука пшеничная, мука пшеничная цельнозерновая, концентрат яблочного сока, растит. масла, яблочный экстракт, разрыхлитель теста, витамин В
все равно есть раст. масла.((((
-
Хранитель
 Сообщение от Mariy-z
Состав: мука пшеничная, мука пшеничная цельнозерновая, концентрат яблочного сока, растит. масла, яблочный экстракт, разрыхлитель теста, витамин В
все равно есть раст. масла.((((
Это еще ничего. Нормальное.
-
Девочки, привет, а на вторую ступень смеси переходить также медленно как на новую смесь или можно сразу?
-
Наш человек
 Сообщение от Julitta
Наташенька, с 7 месяцами наливных щечек)))) какие милые улыбашки!!!!
Чтобы всегда дарили очаровательные улыбки, делая вокруг всех счастливыми!!!!
 Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, и снова спасибо! такие добрые, искренние и невозможные юмористки)))))))
Наташа, барышень-пироженок с даткой! Какие же они у тебя смешнульки-лапульки! 
СПАСИБО
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Девочки, привет, а на вторую ступень смеси переходить также медленно как на новую смесь или можно сразу?
Нам педиатр говорила медленно переходить, как на новую смесь.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Небожитель
И печенье детское. Какое и со скольки даете?
Жень, печеньки Мария из Призмы кушают. сейчас акция на них 3 пачки в одной. Хайнц муж не разрешает давать, один раз сам попробовал, сказал, что оно жутко приторное и мария лучше.
 Сообщение от БМВ
Наташа 
Попробую. План таков. Сначала приучим М, с ней проще. Потом возьмемся за более харАктерного реьенка 
Марина, я отыскала таки ту программку "как уложить двойню". в общем говорят, что укладывыть сначала крикуна нехорошо, потому что молчун будет страдать из-за недостатка внимания)))) что пили/ели создатели?
 Сообщение от sonychka17
Мы сразу перешли, но правильнее, конечно, как Наташа советует.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300