|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Врединк@
Ой,а вкусные они?так хочу вкусных сарделек...а вязанки нет давно по акции.
В сезоне брала по 109 р 500 г Иней Докторские, очень вкусные, мясные такие
-
Элита
Сообщение от Боне4ка
Когда в том году Окей в Лахте закрывался, скидки были до 90%. Но до прилавков мало что доходило, продавцы и разнорабочие разбирали всё ещё в подсобке. Мы тогда чудом успели урвать плавленные сыры типа Президент в ванночках и слайдами даром, с такой то скидкой ) А так они все себе пробивали втихую
ЛВ - это диагноз
-
Космонавт
Кто видел в Перекрестке черешню по каталогу?
-
Живу я здесь
Сообщение от annajanna
А почем она? В Магните сегодня была неплохая черешня по 164. В ларьке купила по 129. Дешевеет.
В выходные в Ленте была по 199, горы ящиков, в ящиках сплошное гнильё, народ подходит и тут же отходит, там деле выбрать нечего. Зачем такую выставили вообще???
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Марса
Сообщение от ~Elena~
А почем она? В Магните сегодня была неплохая черешня по 164. В ларьке купила по 129. Дешевеет.
В выходные в Ленте была по 199, горы ящиков, в ящиках сплошное гнильё, народ подходит и тут же отходит, там деле выбрать нечего. Зачем такую выставили вообще???
Надо же как дёшево
Вкусная?
Попробовала в нашем окее - хамно
Я - Света
-
Космонавт
Сообщение от annajanna
у нас продается
Сообщение от ~Elena~
дорого. 259 р. по каталогу. не стала брать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Девочка Фея
Надо же как дёшево
Вкусная?
Попробовала в нашем окее - хамно
Ну так, средненькая. Тёмные ягоды вкусные, посветлее травянистые. Надо было отборную взять, она по 189 была, тоже хорошая цена.
-
с Марса
Сообщение от ~Elena~
Ну так, средненькая. Тёмные ягоды вкусные, посветлее травянистые. Надо было отборную взять, она по 189 была, тоже хорошая цена.
Да
Тоже хорошо
Я - Света
-
Живу я здесь
Сообщение от Девочка Фея
Да
Тоже хорошо
Но жаба решила, что по 129 лучше