Страница 3204 из 3813 « Первая 220427043104315431943200320132023203320432053206320732083214325433043704 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для *Nadejda* , на сообщение « У вас очень хороший тренер! У нас... »
    Элита Аватар для Ashley Michele

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    У вас очень хороший тренер! У нас подружка плавает в вашей группе. Вам повезло. На нашем потоке не так повезло с тренером. Но когда закрывается одна дверь, обязательно откроется другая. Сейчас и ребенок и я от тренера в восторге.
    мы довольны, да хотя здесь принято все больше ругать нашу школу...
    а вы сейчас где?

2. ответ для Ashley Michele , на сообщение « мы довольны, да :love: хотя здесь... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ashley Michele Посмотреть сообщение
    мы довольны, да хотя здесь принято все больше ругать нашу школу...
    а вы сейчас где?
    Ругают не школы, " ругают " тренеров И то это даже не ругань а так частное мнение ))

3. ответ для *Nadejda* , на сообщение « У вас очень хороший тренер! У нас... »

У вас очень хороший тренер! У нас подружка плавает в вашей группе. Вам повезло. На нашем потоке не так повезло с тренером. Но когда закрывается одна дверь, обязательно откроется другая. Сейчас и ребенок и я от тренера в восторге.
    Хороший потому что подружка там или какие ещё критерии хорошести?

4. ответ для АланД , на сообщение « Ругают не школы, " ругают " тренеров... »

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Ругают не школы, " ругают " тренеров И то это даже не ругань а так частное мнение ))
    Не, школу тоже поругивают иногда!)

5. ответ для АланД , на сообщение « Ругают не школы, " ругают " тренеров... »

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Калининская и правда выделяется последнее время в этом. К большому сожалению..... Начиналось все неплохо..... Почему так, сложно сказать. И хороший тренер, если он и правда хорош (хотя у всех свои понятия, я исключительно от себя) , долго не продержится

Старожил

Я слышала, что К. и сама допы своим не даёт и против если кто-то на сторону ходит. Смотрит на перспективу. Следит за техникой. В лагере с детьми как мама вторая. Дети ее уважают.
    К слову моя от Ф. просто шарахалась и со слезами просила ее больше не водить к нему.

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    есть дети поздние, те кто болели и середняки..... например, всем известный Кирилл Пригода.... как я читала интервью - в детстве плавал так себе.... если бы он был в экране и не был бы сыном то..... не думаю что ему светило бы что-то в большом спорте. Отчислили бы на первом году обучения и не поморщились. и таких много
    Зря вы на экран наговариваете. Посмотрите в рейтингах не на топы, а на хвосты. И слабые дети есть и занимаются, и никто не выгоняет. Я уже писала, что у нас до сих занимаются, «отчисленные» по первому году. Значит детям и родителям было сильно надо, и тренер оставил на перспективу. А были и такие, которые в серединке болтались, а в итоге отчислены.

8. ответ для *Nadejda* , на сообщение « Я слышала, что К. и сама допы своим не... »

Я слышала, что К. и сама допы своим не даёт и против если кто-то на сторону ходит. Смотрит на перспективу. Следит за техникой. В лагере с детьми как мама вторая. Дети ее уважают.
    К слову моя от Ф. просто шарахалась и со слезами просила ее больше не водить к нему.
    И против допов, и сразу видит кто "налево" ходит. Кто хочет, ходит все 6 дней в неделю, тут уж не до допов. Вообще, у меня сложилось мнение, что работает исключительно на перспективу, а не нынешние медальки.

9. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Зря вы на экран наговариваете.... »
    Старожил

+1
    Я тоже раньше думала что Экран это только для мега элиты и там гоняют как вшивых по бане. Но на самом деле все очень зависит от тренера везде, в любой школе. Была недавно на курсовке. Моя обалденно красиво плывет и очень технично. Я была в приятном шоке. В калине был просто тихий ужас. Но... к сожалению, медленно (( даже не знаю как будут развиваться события дальше

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил

До НГ планируются старты у детей 2007 и старше, на которые можно прийти в выходные посмотреть? Или у нас все в принципе на буднях?

Страница 3204 из 3813 « Первая 220427043104315431943200320132023203320432053206320732083214325433043704 Последняя »