|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Девочка-красавица
ага, меня трясло когда мне свекровь так походя - так чего мучаешься - переведи на смесь - типа в ее возрасте смесь малютка- панацея от всех болезней была, убила бы , оч хотелось сказать - вот вашему сыну 37 лет, а ему до сих пор ваша малютка с 4 месяцев аукается... и сказала бы , если бы мои вменяемые - в отличие от свекрови - родители - два дебила - меня саму не перевели на эту самую смесь , а то папочка родненький очень боялся, что много в месяц прибавляю, урод, потом, правда, лет до 10 с этой малютки дерматит был не то, что дерматит - а до мяса с корками раздирала каждую ночь- но зато стройная дочка выросла
в мое время не череда, в ней уже тогда разочаровались, а моча была - средство от всех болезней, и кашпировский с чумаком - как зарядят по телевизору, так прям разом у бабушек все восстанавливалось (оно и у дедушек восстанавливалось, наверно, при такой-то атаке оздоровленных бабушек)
смех - смехом, но ведь моя свекровь так до сих пор и убеждена. что я чуть ребенка не угробила в глупой попытке сохранить ГВ,
насчет спецслужбы блох - так я и сама могу купить спецсредство. и там и там - уезжать из дома на неделю, тока спецслужба 2700 одно помещение стоит. а спец средства явно уж дешевле если самим обработать...
у меня просто безысходность, хорошо, счас мы помучаемся - их изживем, где гарантия что завтра мы также не принесем - у нас коляска в подъезде стоит, я , конечно, полыни в нее напихаю - а смысл?
так это ладно блохи - муж приходит с прогулки - рассказывает что в соседнем подъезде на 1 этаже крыса застряла в окне - стеклопакет, она пыталась из квартиры вылезти - и сдохла, так и висит башкой вниз - в квартире то ли бомжи живут. то ли бомжи , но уехавши в отпуск - ну судя по грязным окнам и совсем совдеповским занавескам (хотя чистым более-менее - не поспоришь, может и не бомжи. может какая бабка свихнувшаяся)
а ведь у нас благополучный дом. были крысы - но еще в детстве старшей.... это 7 лет назад получается, деньги жэк все это время явно отмывал - ну по-тупому причем. знать где смотреть так видно было, где закапывали - а я бывший экономист, я вижу и под землей где закопано, но и дела делались при этом , а счас . видимо, чисто на отмывание жэк перешел, или в связи с борьбой с империализмом , американскими ценностями, европейскими геями и украинскими фашистами - откаты возросли настолько. что уже только на них и хватает. а на остальное уже все типа борьбы с гызунами - деньги заканчиваются сразу на стадии взяток
В нашем подъезде каждую весну боли появяются . Муж покупает какую-то химию и обрабатывает пр-во этаж, где вход в подвал и нашу площадку каждый день. Иначе тоже из дома выводили. Даже на ботинки брызгал[emoji85]
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
В нашем подъезде каждую весну боли появяются . Муж покупает какую-то химию и обрабатывает пр-во этаж, где вход в подвал и нашу площадку каждый день. Иначе тоже из дома выводили. Даже на ботинки брызгал[emoji85]
ой, а спросите у мужа - как оно называлось - мы рейдом прыскали, но через пол часа он выветрился весь -смысла не было, я хочу вход обработать - где коляска стоит - ну и квартиру само собой, на сутки уехать не проблема если что, просто я читала про профессиональные средства - так там неделя минимум нужна ...
мы сегодня пока травили в суши поехали, вкусно было - неимоверно, но я последний раз их ела еще беременная, а ребенку скоро год - но пару раз мы еще выдержим, но больше по нынешним ценам на рыбу - проблематично, учитывая что я в дешевых местах боюсь детей отравить, мы в токио-сити ходим
-
Участник
Я, вот, мамыньки, сняла дите с груди на последующие 2 недели.. Будем есть только неокейт. ..Ранее две недели были на гв плюс неокейт, плюс вся та же строгая диета..сыпит все равно со страшной силой..пришлось снова элоком сегодня использовать с последующим переходом на элидел..из за диеты меня вчера ночью так прознобило, просто лихорадка, шум в ушах, неотложку вызывали.. Млин, мож есть все таки непереносимость грудного молока? А если и на полном неокейте будет ухудшаться уж не знаю, че и длумать..незрелость жкт..дите не спит вообще..
-
Мечтательница
ой, а спросите у мужа - как оно называлось - мы рейдом прыскали, но через пол часа он выветрился весь -смысла не было, я хочу вход обработать - где коляска стоит - ну и квартиру само собой, на сутки уехать не проблема если что, просто я читала про профессиональные средства - так там неделя минимум нужна ...
мы сегодня пока травили в суши поехали, вкусно было - неимоверно, но я последний раз их ела еще беременная, а ребенку скоро год - но пару раз мы еще выдержим, но больше по нынешним ценам на рыбу - проблематично, учитывая что я в дешевых местах боюсь детей отравить, мы в токио-сити ходим
Купите в зоомагазине бутокс, разведите, как написано в инструкции и обработайте квартиру. Мне двух раз хватило, но блох было столько, что по ногам прыгали.
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Купите в зоомагазине бутокс, разведите, как написано в инструкции и обработайте квартиру. Мне двух раз хватило, но блох было столько, что по ногам прыгали.
спасибо, а он очень ядовитый? ну надо из дома уезжать на неделю или можно жить с детьми?
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Муж точно название не помнит, но говорит очень похож на это. Тоже в зоомагазине покупал. У нас машина стоит около подъезда прямо, он и ее обрабатывал, потому что эти гады и там жили [emoji85]
-
Мечтательница
спасибо, а он очень ядовитый? ну надо из дома уезжать на неделю или можно жить с детьми?
Он не сильно пахнет, но с ребенком аллергиков я бы ушла на ночь.
-
Мечтательница
Девочки, у нас такая фигня на ручке вылезла. Муж дома с ребенком один, прислал мне фото. На что это похоже?
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Муж точно название не помнит, но говорит очень похож на это. Тоже в зоомагазине покупал. У нас машина стоит около подъезда прямо, он и ее обрабатывал, потому что эти гады и там жили [emoji85]
Сообщение от Katyonok
Он не сильно пахнет, но с ребенком аллергиков я бы ушла на ночь.
спасибо, сегодня обрызгали снова все рейдом, на будущей неделе тогда уже будем пробовать или бутокс или гет еще нашла средство - сказано что даже в детских садах разрешен...
-
Частый гость
Девочки, а яйца сильный аллерген? Хочу попробовать вернуть в рацион (свой). Очень хочется кабачковых оладьев, шарлотку....