| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
У меня Павлик однажды дал мамке прос*аться! Орал так,думала всё,с ума сойду! Ночью. В ход шло всё,трубочки,клизмочки,сися,ручки,массажики. В итоге всё завершилось тёплой наутюженной пелёнкой.
А перед этим Саша дристал зеленью. Гадать долго не пришлось:я накануне в Ленте купила огурцы по акции(50 руб/кг),парочку съела.
Мда, весело было[emoji85]ты герой просто, не устаю поражаться[emoji1320]
Всем привет, я - Таня 
-
Ветеран
Девочки, я снова с болячкой ( мне кажется, что у малышки голос осип. Что можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159157257]Я не знаю о чем речь но в бюстье, интимиссими и т.п. обычно помогают с подбором. Все равно у каждой марки свои особенности.
Я тут пошла на кормящуб грудь купить что нить красивое в интимиссими. Меня измерили и быстро выдали что надо.
А я сегодня вырвалась одна с подругой смотреть на царицу ночи в ботаническом сегодня цветет.

Ух ты![emoji7]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Мы с вами в один день родились вроде? Моя малышка в рд снизила вес до 2990, а теперь такой хомячок, ножки полненькие  надо бы взвесить тоже.
В бодике и чистом подгузе получилась 5 кг.
-
Ветеран
Девочки, в Окее -35% на фирму Памперс, 2-ка ппк 102 шт получается 900 рублей
-
Наш человек
Желтая корочка на переносице-брови, типа как засохшая сукровица, может быть аллергия?(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
нам полтора и мы 5800!!!, я в шоке + 2 кг с момента выписки
Ну вот тоже самое, уже больше 2 кг набрали) только мы чуть поменьше родились, 3400)
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Желтая корочка на переносице-брови, типа как засохшая сукровица, может быть аллергия?(((
У нас тоже еле заметные корочки там. Недели 2 назад появились, сейчас уже их гораздо меньше, диету не меняла.
-
Элита
 Сообщение от Fishka_88
Девочки, я снова с болячкой ( мне кажется, что у малышки голос осип. Что можно?
У моей уже было пару раз, когда кричала много) проходило через день-два
 Сообщение от valeria777
Не обязательно. У Ульяны было, может с неделю, потом прошло, это все из серии адаптации кожи, мне кажется.
-
Наш человек
да, гугл тоже говорит что скорее всего не аллергия... буду надеяться, что не она